搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: dongyujun88

[大盘交流] 2010主要风险已来临!!!

楼主最近很悲观啊!这波可能真跌的几乎让所有人都震惊的地步才反弹吧!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #265 WJL3978 的帖子

才不是呢,今天大盘的表现是逗人玩!mm劝你一句,听楼主dongyujun88的绝对没错!但是很可惜,他不认我这个情人mm,倒贴都不行.mm我既伤自尊还伤面子.真不想活了.
热心:

回复 使用道具 举报

#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

顶帖#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

撒旦的钟声已经为你敲响...#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

大盘想把mm甩出去?没门!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #270 quntain 的帖子

受不了了,你真的是女孩子吗?怎么有这么不自重的女孩子#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主啊,有时候还是要相信自己哦#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #271 sallysong0 的帖子

噢噢噢别这么说,其实mm我还是很自重的,但你们都不知道,楼主是个正真的股市英雄,自古美女爱英雄啊,虽说楼主哥哥不理我,但我还是喜欢他。当然,他可能此时正在进行外汇大战呢。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #273 quntain 的帖子

呵呵,好吧。能看对眼也是缘分,祝福你#bb#
------------------------------------------------------------

可能我要求太多。我觉得好浅薄才会这么说的 #*26*#   
还好你不生气,也够坦然。呵呵。大约还是我另类了。也许你就是喜欢呢#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #273 quntain 的帖子

好奇的问下,如果楼主很穷没钱,你还喜欢吗?呵呵。
怎么这么容易就喜欢上了,呵呵#*29*#
听你口气道很像女孩子哦。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #275 sallysong0 的帖子

和钱没有关系的了,你若能破译股市百分之八十的奥秘,我也会喜欢你的--当然了,只是嘴上的喜欢,我还是比较专一的哦。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #276 quntain 的帖子

我以为你自己破译了呢#*29*#  我会靠自己破译呵呵!

那你还是喜欢的钱不是喜欢的人哦。爱一个人的基础是了解哦。了解呢,就和钱和能力没关系哦,是灵魂的共震哦。你能理解到我说的这个层次吗?我觉得很少人能理解。

MM性格很好。你真的是MM吗?
热心:

回复 使用道具 举报

看中的是破译能力,万一楼主GG下次破译失败你不就会甩了他?
又或者你遇到个破译了90%甚至能破译更多的GG,你不是得移情别恋了?

因为你喜欢的不是人是他身上的某种附属特质哦#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

完了,这贴会不会这么被我水漫金山的给毁了#*29*# 俺太八卦了#*26*#      谢罪谢罪#*26*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

爱钱不爱人可是这个时代女孩的通病哦,也别怪他们,任何人也超越不了时代这个大环境的。——我喜欢他,悄悄地告诉你,是因为我想学到他的破译技术,你可别跟别人说啊。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-5-26 11:47 发表
爱钱不爱人可是这个时代女孩的通病哦,也别怪他们,任何人也超越不了时代这个大环境的。——我喜欢他,悄悄地告诉你,是因为我想学到他的破译技术,你可别跟别人说啊。

#*d1*# #*d1*# #*)*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #280 quntain 的帖子

难怪我嫁不出去#mad# 原来我是这个大环境下产生的怪物啊。

你好好玩,我喜欢你的率真。来飞板的数字贴玩哦#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

我下班了,以后有机会请教。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #261 quntain 的帖子

这句英文好像有错的#*27*# 有个单词是不是多了个“R”  哦。

你编辑下我再把我这贴删了哈#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报