搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3143

回复 #39 妙章山人 的帖子

您从前也是从事教育工作的吗?

俗话不是说,男养穷女养富吗?优越是什么呢,呵呵。
我觉得我以后的孩子可能会被我带得特叛逆#*29*#

这水跳得#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回大师,如果你不认同我的观点我没强迫你认同啊。
而且我也是你以为我患妄想症了#*29*# 我患没患病,是你以为的哦。

其实就像你好像无法克制的拍我一样。。。都不是没有缘由的,却是难以改变的。难以改变反而变得没有缘由了。
热心:

回复 使用道具 举报

好多个股根本不跟大盘玩#*29*#
lsy2007 + 2 2010-4-9 10:53 跟你也没关系使劲折腾吧不如人家一只票

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #40 豆子爸爸 的帖子

孩子的成长要想跳出常规可能需要父母的经济实力做后盾。
生活是现实甚至是残酷的。
lsy2007 + 2 2010-4-9 10:57 所以你就跑到股市里当鸵鸟寻找安慰了

热心:

回复 使用道具 举报

大师,你现在的砖板已经文不对题语无伦了#*29*# 什么叫还不如人家一只票啊,晕
热心:

回复 使用道具 举报

水妹,教育子女这玩意儿没人生体验还真说不清。
有点象老外的操盘手都要经历几个牛熊轮回或者破产才能成为大师一样。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 young_forever 于 2010-4-9 11:01 发表
水妹,教育子女这玩意儿没人生体验还真说不清。
有点象老外的操盘手都要经历几个牛熊轮回或者破产才能成为大师一样。

#*22*# 水霉属于不懂装懂的那种,这种人我在工作中生活中见过很多,基本上都属于怪物型号的,就是别人说东,他就说西那种,当然在社会上也是极度吃不开的那种,所以我也很理解她天天泡股市论坛找安慰的心理的#*29*#
sallysong0 + 2 2010-4-9 11:15 你在说你自己吧,来坛子寻找慰藉~~

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #46 young_forever 的帖子

知错知错。我不过是幻想下#*26*#
然后、也许、应该、肯定会有个人来帮我实现我的梦想#*29*#

不过,老外的操盘手都要经历几个牛熊轮回或者破产才能成为大师一样。-------这句我和你观点不一样#*29*# 我觉得吧,破产的都不能称为真大师。。。无数的失败和挫折比较容易把人训练成哲人而不是成为实干家#*26*# 这些人未必望得见一帆风顺领域的风景的。
lsy2007 + 2 2010-4-9 11:15 标记一下看我说的对不对

热心:

回复 使用道具 举报

周末变数越来越多,尤其是最近
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

2007好呀,最近有发财吗
请教一下对地产股的看法#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

大师,你还是不要猜我了,自找没趣。偶这人脾气直,惹得我戳你何必呢。
我的人生和世界是你下辈子也理解不了的#*29*# #*)*#

认命吧,你永远拍不动我。只有我拍你的份,哪怕你再趾高气昂也是无济于事的。谁疼谁知道#*29*#
lsy2007 + 2 2010-4-9 11:25 你是死猪不怕开水烫反正自个腰包知道

热心:

回复 使用道具 举报

51楼神经病#*27*#

大盘涨得没量#*31*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-4-9 11:13 发表
知错知错。我不过是幻想下#*26*#
然后、也许、应该、肯定会有个人来帮我实现我的梦想#*29*#

不过,老外的操盘手都要经历几个牛熊轮回或者破产才能成为大师一样。-------这句我和你观点不一样#*29*# 我觉得 ...

多读书,苦研究,当然可以少交学费。
但命弦一线,要克服心魔时,经历必不可少!
当然,用闲钱玩票完全是另一回事
lsy2007 + 5 + 2 2010-4-9 11:27 水霉是天才文盲也能成作家人家不用看书

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sam1221 于 2010-4-9 11:20 发表

#*19*# 最近没发财,也没亏损。地产形态上看是筑底,基本面上看,后面加息的利空不知道什么时候落地呢。不好整啊,不过我建议关注一下博汇纸业这样没有H股的造纸个股,升值对他们不错
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sam1221 于 2010-4-9 11:20 发表

我说我知道他发财没,没人会相信我的。所以我不知道#*29*# #*)*#
lsy2007 + 2 2010-4-9 11:32 不懂装懂永世饭桶你不知道的事情多着呢

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #41 sallysong0 的帖子

我的儿子生长在一个教育世家,从小跑玩在大学的校园和幼儿园以及附小附中,我的严谨威慑着孩子,妈妈的善良和谦谨孕育着孩子的习性。不溺爱也不苛求。长大了高中了,他说爸妈是伟大的爸妈,我曾经感动的流了泪。
sallysong0 + 2 2010-4-9 11:32 祝福您。儿女成才又孝顺是父母最大的欣慰!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #55 young_forever 的帖子

谢谢,我就好玩,没有心魔。#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

#bb# #bb# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报