搜索
楼主: 无弦琴音客

[大盘交流] 价格形式与实际交易

原帖由 COOL915 于 2010-4-9 23:38 发表

多谢您的点评 我会好好琢磨琢磨

这个股上市拿到现在 做了几次波段 做的不是特别好。但底仓一直在,

为什么缩量?

缩量代表的市场意义?
缩量代表的趋势意义?
缩量代表的多空意义?

其次,调整第一次已经跌破30线,可以推测,整理最少要至60线周期
结果60线出来,价格反而下破60成本,按照601188的态势
可以考虑下一个重要周期在 120 附近。当然也可以考虑 90
用下降红线体态即可

价格一旦突破 30 线,预示可能会出现上升
配合成交量辅助判断突破是否有效即可
热心:

回复 使用道具 举报

基金里经理女同志多.喜欢菜市场讨价还价,而忘记时间,忘记有人等着吃饭...........华夏行业精选的萍萍可真能讨价还价,佩服死了..说第1只票
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢 非常#bb#

你给了我很多启发

我的理解是60天线或许根据市场环境会有一个反复确认的过程。
涨了也会回抽吧 毕竟60天线还向下 还没翘。
热心:

回复 使用道具 举报

1只

华夏行业精选(LOF) 9598825 0.87  10,385.9287 0.81 1.57
诺安价值增长 8812074 1.00  9,534.6641 0.89 1.44
融通深证100指数 5691816 0.38  6,158.5449 0.36 0.93
易方达价值成长 5499830 0.20  5,950.8159 0.18 0.90
华夏红利 5327831 0.23  5,764.7134 0.21 0.87
广发小盘成长(LOF) 5000000 0.48  5,410.0000 0.43 0.82
易方达策略成长二号 4908737 0.87  5,311.2534 0.75 0.80
华夏中小板股票ETF 4822687 1.41  5,218.1475 1.39 0.79
易方达策略成长 4792536 0.91  5,185.5239 0.81 0.78
易方达深证100ETF 4250397 0.38  4,598.9297 0.38 0.69
基金兴和 2823392 0.89  3,054.9102 0.70 0.46
南方中证500(LOF) 1027600 0.35  1,111.8632 0.33 0.17
华安中小盘成长 1000000 0.10  1,082.0000 0.09 0.16
华安中国A股指数 420000 0.08  454.4400 0.08 0.07
银河银联收益 400000 6.96  432.8000 1.28 0.07
长城久泰300指数 225689 0.10  244.1955 0.09 0.04
诺安灵活配置 180000 0.28  194.7600 0.20 0.03
华安宏利 80000 0.01  86.5600 0.01 0.01
华夏回报 65000 0.01  70.3300 0.00 0.01
富国天成红利 50000 0.13  54.1000 0.09 0.01
南方绩优成长 50000 0.00  54.1000 0.00 0.01
华夏回报二号 35000 0.01  37.8700 0.00 0.01
富国天合稳健优选 25450 0.01  27.5369 0.01 0.00
中欧新趋势(LOF) 5000 0.00  5.4100 0.00 0.00
上投阿尔法 26 0.00  0.0281 0.00 0.00

热心:

回复 使用道具 举报

老师好..帮我看看这些主力实力强吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 苏北人 于 2010-4-9 23:44 发表
老师看看歌华有线,本来希望主力多消化吸收,谁知道他假飞了.....这位置真飞比较难判断.有钱贝

突破黄线,代表趋势的改变
回落 确认原来趋势上涨的有效性

两根红线代表套牢位和沽压位
价格走至这个位置需要经过震荡反复

阻力和与本轮行情是否结束没有必然关系
趋势是一个整体,要考虑到市场和经济方向

两根白线代表整理三角形,放量注解主力行为
突破买入
飞舟 + 1 2010-4-10 07:23 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

这么多基金是商量好一起玩吗???????????
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 苏北人 于 2010-4-9 23:55 发表
华夏行业精选(LOF) 9598825 0.87  10,385.9287 0.81 1.57
诺安价值增长 8812074 1.00  9,534.6641 0.89 1.44
融通深证100指数 5691816 0.38  6,158.5449 0.36 0.93
易方达价值成长 5499830 0.20  5,950 ...

#*27*#  #*27*#  #*27*#

你说的这些我都不了解
飞舟 + 1 2010-4-10 07:23 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

突破黄线,代表趋势的改变

为什么这些基金都上去震荡去了,我买的股的基金们还在逛菜市场???
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 COOL915 于 2010-4-9 23:54 发表
谢谢 非常#bb#

你给了我很多启发

我的理解是60天线或许根据市场环境会有一个反复确认的过程。
涨了也会回抽吧 毕竟60天线还向下 还没翘。

价格引领趋势
均线只是代表成本周期

战术的安排是主力说了算
调整有三种方式
向下 向上 横向

你说他后面是下达还是横盘
亦或是上倾?

这些都不是小散户所能左右的了
随缘
小小跟班 + 2 2010-4-10 08:29 楼主是热心人,加分支持!
飞舟 + 1 2010-4-10 07:22 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

你说的这些我都不了解

这么多基金是商量好一起玩吗???????????

我想知道这些主力实力强吗??
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 苏北人 于 2010-4-10 00:02 发表
为什么这些基金都上去震荡去了,我买的股的基金们还在逛菜市场???

买股票,选择空间
要选择突破点远离上方套牢盘区间的

或者第一波已经打至套牢沽压位后回调整理的

其次,选择均线成本简单明了的

不然,趋势上就需要很长时间来完成趋势结构
即需要用时间来换取足够的空间
完成市场阶段的转化,和构筑市场特性
以达到吸引后期交易者入场的效果
cineicinei + 1 2010-4-10 10:10 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
小小跟班 + 2 2010-4-10 08:34 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
飞舟 + 1 2010-4-10 07:22 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

技术我知道,心理也知道,企业基本面我也知道.大盘趋势我也清楚.

我就不明白主力为什么不提前准备好呢??
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无弦琴音客 于 2010-4-10 00:03 发表

价格引领趋势
均线只是代表成本周期

战术的安排是主力说了算
调整有三种方式
向下 向上 横向

你说他后面是下达还是横盘
亦或是上倾?

这些都不是小散户所能左右的了
随缘

谢谢您

股票 一种很好的娱乐方式。
有时候不能太较真,呵呵 对于我来说。

但里面会有很多很多的乐趣 特别是看对的时候。
里面有许许多多的曲折 特别是那些闪光的拐点 很多人却又看不见 看不清

晚安
小小跟班 + 2 2010-4-10 08:34 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师.

晚安.............
小小跟班 + 2 2010-4-10 08:35 楼主是热心人,加分支持!
驶出港湾 + 2 2010-4-10 05:55 白军穿马甲的密探。玩笑

热心:

回复 使用道具 举报

嗯。。。。

休息休息吧

打了一晚的字,累了 ~

#*)*#    #*)*#    #*)*#
小小跟班 + 2 2010-4-10 08:35 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

事物的矛盾对立统一。矛盾的普遍性和特殊性的关系。事物的因果关系。事物的原理和实践。普遍存在证卷市场中。
小小跟班 + 2 2010-4-10 08:36 楼主是热心人,加分支持!
飞舟 + 1 2010-4-10 07:21 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无弦琴音客 于 2010-4-9 23:36 发表

趋势的变化 有

初始   抬高   加速

加速期最不稳定,跌破趋势线即出局
即 3 线

一路持股 。。。
股市中没有形而上学。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无弦琴音客 于 2010-4-10 00:18 发表
嗯。。。。

休息休息吧

打了一晚的字,累了 ~

#*)*#    #*)*#    #*)*#
好文,看过,谢过。#*19*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报