搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: zhizaiqianlitj

[大盘交流] 3158-------代飞版开一贴

结构深研究

人家无法用中文写,她也不想,,,,,,唉
热心:

回复 使用道具 举报

好了好了,我知道我脾气不好。我是忍不住的。而且我已经忍了很久了#*26*# 但不是生气#*26*#

多谢云上轻同学翻页了。还是聊股票吧。

大盘这个跌哦。3100守得住吗#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 昨天有人说倒胃口,看来真是一点都没说错。

从我经历的人和事来看,一个人越是希望展示给别人的一面,越是他(她)内心无法把握、深感自卑的一面#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

怎么老是审啊,这回说的股票也被审了#mad# (还加了几句自我忏悔#*29*# )

天灵灵地灵灵。快让我的贴都冒出来吧。

大盘是不是缩量#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

回复 #62 lsy2007 的帖子

#*19*# 自己把握自己,#*)*# #bb#

去单位了,继续做死猪#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #62 lsy2007 的帖子

你少在这里幸灾乐祸。我当你是女人才和你说话,你是女人你就比她可爱多了#*29*# 说过了,要把龌龊人排个序,你最多垫底#*29*#
lsy2007 + 2 2010-4-16 13:31 你在我眼里不属于人类范畴火星人

热心:

回复 使用道具 举报

我刚刚发现  这个帖子里  有人用情侣头像的#*29*# #*11*#
sallysong0 + 2 2010-4-16 15:07 表开这种玩笑捏他有家有口滴~~

热心:

回复 使用道具 举报

山人在哪呢?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

#*22*#
原帖由 ds1113 于 2010-4-16 13:45 发表
我刚刚发现  这个帖子里  有人用情侣头像的#*29*# #*11*#

只不过都是小孩子,不一定是情侣啊#*22*#

象我和我老婆就都用我儿子的,但我们不是情侣!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

股指期货推出后,确实平稳多了,连权证都盘整不动#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

这里有人唠闲话,山人不变多打扰,另辟蹊径觅小草,青草地上把话唠。

关心股指期货就看看

期货股票交易方式讨论
zhizaiqianlitj + 2 2010-4-16 14:12 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

今天理想的收盘点位——3169,翘首以盼。
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 大盘今天缩量,水妹的帖却逆势放量#*29*#
其实上论坛就是和志同道合的人聊聊排解一下做股票的孤独,再听听大师推荐的歌放松放松#*18*#
论坛里学不到赚钱的绝招,任何绝招都有理念的支持,照葫芦画瓢倒霉的是真金白银
要学技术书本上更全面更具体,在论坛上这学一个那学一个会使自己更累。
朱欣盛 + 2 2010-4-16 15:28 用手中加分权,给妹妹加分。

热心:

回复 使用道具 举报

地产股今日强行拔高,不太明智
热心:

回复 使用道具 举报

老卢说的没错,银行不行,今天把最后一点浦发跑了,22.23,地板价,#*27*#

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

盘中反弹绝弑抄底#funk#
热心:

回复 使用道具 举报

3130.30  这数字#*29*#   散啊散啊散啊。这么解吗。

偶的票也跌了#*29*# 那个恐怖的K线哦,收个最低价#*29*# 套进去俺拿着做嫁妆,长线等翻翻#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #72 meijiujia 的帖子

最肮脏的地方也有可能是最有人情味的地方。比如。。
最危险的地方也可以是最安全的地方。比如股市。

在鱼龙混杂的论坛也是这样。各种性格各种目的或者没有目的的人们在这里游荡着。总能找到同类。当然也有异类。毕竟都在这个空间里游荡着,该遇到的总是要遇到的。

热心:

回复 使用道具 举报

可是要坦然,不要心底龌龊当别人是傻子#*)*# 而且我一让再让她还不自知。我让着她都看不出来还又来惹我。

我相信逛坛子的朋友里一定有非常不喜欢我如此唠叨如此多废话的网友。但这位骑士大姐真的是不喜欢我唠叨吗#loveliness# #*)*#

就这样了,不要再惹我#*25*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-4-16 13:23 发表
#*29*# 昨天有人说倒胃口,看来真是一点都没说错。
从我经历的人和事来看,一个人越是希望展示给别人的一面,越是他(她)内心无法把握、深感自卑的一面#*22*#

你相信不相信,人生,有时候如果拥有了一样东西,就是做乞丐也不会自卑的#loveliness#

不知道股市里会不会也存在这样一种东西存在#*29*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报