搜索
楼主: 122803323

牛股集中营(4.21推荐)

重庆实业暴炒过,垃圾股没有办法,我也是道听途说
热心:

回复 使用道具 举报

中国股市会不会出现千元股,万元股?

跟踪

热心:

回复 使用道具 举报

之前是机构忽悠散户 现在散户把钱交给基金来管理
情况变成了机构忽悠机构 再加上全流通 大股东可以参与进来搞
很多庄家其实很难忽悠到钱 你要是股价忽悠得太高
不仅仅潜伏在里面的机构会把股票卖给你
连大股东 二股东 三股东 都可以把股票卖给你 他们的股票 你要多少有多少
一方面 散户越来越少 越来越理性 跟风的人越来越少
另一方面 潜伏各个股票的基金 私募越来越多
这种情况会直接导致 股价越来越理性 走势越来越稳定
因此 如果没有那么大的价值 股价很难上到多高
以前庄股时代的思维 现在应该改变
什么技术 什么均线 一旦公司基本面恶化 大机构要出货
什么支撑都不是支撑 反过来说 一旦公司的基本面向好 比如有新产品上市
预期会给公司带来巨大的利润 那么在压力线边上 会缩一下 说明主力还想吃货
直接干上去的 说明主力基本上吃饱了
热心:

回复 使用道具 举报

紧跟老大脚步进来留下脚印#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 东北虎112233 于 2010-4-26 02:28 发表
重庆实业暴炒过,垃圾股没有办法,我也是道听途说

欢迎加入 welcome on board#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 新人啥都不懂 于 2010-4-25 22:44 发表

是什么意思呢

庄稼把自己洗出去了#loveliness##loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师讲解
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 新人啥都不懂 于 2010-4-25 22:44 发表

是什么意思呢

筹码集中度高,高度控盘啊#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,我很佩服你的技术,能请教下中国远洋吗?我记得这个票,你也曾经看好过!我拿了有近2年了,怎么操作?谢谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 top600606 于 2010-4-26 12:24 发表
楼主,我很佩服你的技术,能请教下中国远洋吗?我记得这个票,你也曾经看好过!我拿了有近2年了,怎么操作?谢谢了!

如果你手里有钱 我可以跟你说买什么股票
如果你手里有被套的股票 真的不好说
因为很可能卖了它就会涨 但是如果不卖的话 它又涨不了多少
现在国家在调整经济结构 或许远洋要回到当时的价格要很多年很多年
回版说得对 要大盘股变成1000元 10000元 可能性是万分之0.1

我觉得应该到新兴产业去,就是上一波牛市中没有被炒过的股票中去
我在基本资料原创分析论坛,看到了一个ST新材,属于业绩挖坑类型的。
现在价格和远洋的价格类似,股本相对较低,行业前景比较好,
和远洋一样,还在底部盘着,至于它的基本面,你可以到基本资料原创分析论坛去看
我觉得如果是潜伏远洋等行业复苏的话,我宁愿到600299去。
这是我的建议 仅供参考

说实话,我现在对大盘股彻底放弃了。
千元万元的股票在中小板和创业板里面,回版的帖子值得深思啊。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 122803323 于 2010-4-26 12:54 发表

如果你手里有钱 我可以跟你说买什么股票
如果你手里有被套的股票 真的不好说
因为很可能卖了它就会涨 但是如果不卖的话 它又涨不了多少
现在国家在调整经济结构 或许远洋要回到当时的价格要很多年很多年 ...

大哥,我是中长线的投资者,您说的PP是什么票啊,我怎么去基本材料里没找到啊
我现在就想找个PP,我也不用天天看,嘿嘿,基本不赔就行了。
您能建议个PP吗,风险我自己承担。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园超短俱乐部

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谁买了牛股了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟 还认识我不?#*22*# 在你身上我也能看到自己的进步 引用一段话不是本人原创 完全符合你的逻辑

波动只是一层外衣,要做好一个股的交易,深层的东西还是基本面。提前于基金经理在基本面发生变化前挖掘出来,才能享受到让基金经理来抬轿的乐趣。从某种意义上讲,我们对基本面的研究,永远是超前于主流学院派的。这方面波动会提前给予暗示,顺着这条路走下去,你会发现波动原来是在提示事物深层变化的本质。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #71 122803323 的帖子

说得很有道理,这次1660上来,我也只炒过一次中国远洋,还是突破平台以后才介入的,楼主说的精辟,很是值得学习,希望多多指教#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主!实际我的成本在13块多点,就是浪费了很多时间!大盘股,真的不适合小资金!我也不指望要到100,1000的,如果再次来到16,我就非常知足了!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #71 122803323 的帖子

牛股出自中小板,这就是中国股市的特性,在中国,追高是股民的特色#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #75 122803323 的帖子

#*29*# 我就是买了你说的复旦复华,我听你说了,我看了一下,我没有看股东数,行业,就是觉得形态应该要涨一下,虽然现在大盘不好,不过早上开盘就买了,五分之一仓位,手痒啊,
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报