搜索
返回列表 发新帖
楼主: 袭魔

[大盘交流] 论坛里面天天唱空害人的,我这个超级小帐户要清仓么? 怕个鸟!!

5个月,才赚了42%,靠
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

来人呀,把这个炫耀的人。拉出去弹jj弹到死#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jlxg 于 2010-4-23 10:55 发表
来人呀,把这个炫耀的人。拉出去弹jj弹到死#*29*# #*29*#

别介啊,JJ还要用的,弹PP吧,PP抗击打能力比较强
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

死拿了6个月的结果
奋勇看多做多.
t9998 + 2 2010-4-27 21:49 厉害,难道是庄家?

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#
#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

厉害#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

600088真不错!
#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

600088猛.......
新高出现
热心:

回复 使用道具 举报

不要想念哥,哥只是个传说而矣

现在网上有很多股神,还有贴出了实盘的展示,盈利能力真的相当高明,但我相说一句的是,这类的贴,良莠不齐,有真更多的是假,犹其是在现今电脑科技日趋发达的时代,我也可以展示我的实力,不信,诸君请看下面的实盘展示,原来我是亿万富翁#*29*# #*29*# #*29*# #*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

上面是我去年新股中签后,见到一个QQ群里的人大吹他的实盘后,我随手PS做的,不用1分钟搞掂#*22*#

所以,所谓的实盘,不要太当真(当然也有真的),真正有本事的人,不是这样吹嘘的,都是闷声发大财的,07年被央视吹上天的林园,实际操作起私募起来,亏得比我们散户还厉害。

不要相信哥,哥只是个传说#*11*# #*11*#
热心:

回复 使用道具 举报

无法回复了,要审核#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #30 yeah2004 的帖子

上面是我在去年新股中签后,我看见一个QQ群内的人在大吹他如何如何厉害云云,还贴出他的股票帐户,盈利600%等等,我说了他二句,他就大发脾气,叫我同他比比高低,我随手将当时的帐户贴出来,并学他那样,随手用电脑PS,将中了1000股的新股PS成1亿股,整个PS过程不用二分钟搞掂,他当即没了声色了。

现在各网站和QQ群都有所谓的高手,他们将自己所谓的帐户PS后就大吹,我不知他们的真正目的是什么,但各位对此类高手要多一分心眼,想当初,在07年时,中国的股神林远被吹到天上有地下无,但当他真正管理起私募时,在08年还不是亏得一败涂地?比我们散户亏得还要多,可见,所谓的股神,都只不过是一个传说吧了#*22*# ,越是吹得厉害的,可能越没有真材实料#*11*# 。股神只是个传说,不要当真,网上贴实盘的所谓高手,也大多是假的(当然不排除有极小数是真的),真正的高手是不会这样到处卖弄的,他们都只会闷声发大财,而到处招摇撞骗的人,往往要替自己贴上高手的外衣。

象我这等穷小散都可以将帐户PS成亿万富翁#*29*# ,还有什么事不可以?

当然,论坛上的各位,千万不要以为我真是身拥亿万市值的庄家哦,我只是个穷小散,当然,若我有一天说不定真的会成为亿万富翁,但那时,我是绝不会来这里卖弄的,我只会偷偷的躲在一旁享受人生,不会这样高调卖弄的,我现在之所以还有这里乱讲无谓,是因为我现在还很穷#*22*#
t9998 + 2 2010-5-7 23:05 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

回复30楼

由于不准我发贴,所以只能这样了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报