搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3023

原帖由 xmzlwyq 于 2010-4-23 11:00 发表

60分钟分时图看,被六十的六十均线压制的点就是你的买点

恭喜你,要是运气好,那么突破之后还能见个40
要是运气不好,二探的话。

#*22*# #*22*# #*22*# #*22*#
准备割肉吧,因为你估计耗不起这个 ...

#*22*# #*19*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 letmeup 于 2010-4-23 11:11 发表

大师的票一定是不鸣则已,一鸣惊人啊。 #*d1*# #*22*#
过两天调配一下600161,找机会和大师并肩作战 #*22*# #*29*#

600161从中期看,空间不小呢,觉得30以上应该是很大概率可以见到的,当然往往最小的概率的东西也是最容易发生的,在这个神奇的市场#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

有一个小小的经验,不知道正确与否,想跟大家探讨。“贪”和“怕”是人性,治理这两个难题应该像治水一样在"通”而不在“堵”,只要理念通了自然就不会贪也没什么好怕的了#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2010-4-23 11:10 发表
#*22*#

水妹来了更轻松#*29*#

大师别拍我#*22*#

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-4-23 11:13 发表

600161从中期看,空间不小呢,觉得30以上应该是很大概率可以见到的,当然往往最小的概率的东西也是最容易发生的,在这个神奇的市场#*22*#

我觉得大师的票如果向上走,空间会更大些,应该30%吧,我的空间已经不大了,以后再找机会吧#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-4-23 11:15 发表
有一个小小的经验,不知道正确与否,想跟大家探讨。“贪”和“怕”是人性,治理这两个难题应该像治水一样在"通”而不在“堵”,只要理念通了自然就不会贪也没什么好怕的了#*18*#

不怕的人在这个市场还是很多的,不过不贪的人还是很少的#*22*#

我理解所谓的理念和生活中的想开了是一回事,更多的效果在于心理暗示,就现实而言,还是改变不了什么。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 letmeup 于 2010-4-23 11:11 发表

大师的票一定是不鸣则已,一鸣惊人啊。 #*d1*# #*22*#
过两天调配一下600161,找机会和大师并肩作战 #*22*# #*29*#

#*22*# 不学大师的招数,就是要学他的理念,理念对了,心态自然轻松,心态轻松就会眼明手快,也就赚钱了#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2010-4-23 10:51 发表
怎么一聊天就跌#*18*#

我刚看到这#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 xmzlwyq 于 2010-4-23 10:41 发表
感觉大盘破了 就是破了,基本上是无力回天的。
这个交割日前,反弹就是为了更好的下跌。
至于飞舟的 通道两条线,既然已经被打开了。
那么我觉得就会一直向下的。
最强势也不过是被上次通道的下轨线 当成了 ...

说实话
最近的走法看不懂啊#funk#
怪怪的#*1#
xmzlwyq + 1 2010-4-23 16:33 我还是那句话,做多看空。点位我预计的 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-4-23 11:20 发表

#*22*# 不学大师的招数,就是要学他的理念,理念对了,心态自然轻松,心态轻松就会眼明手快,也就赚钱了#loveliness#

理念确实是第一位的,#*d1*# #*19*#
不过就算大师肯教,我等资质愚钝,不知到能不能学会呀#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

饿的鸟股不争气#*29*# #*29*# #*29*#
和大盘的关系若即若离,继续等待#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 letmeup 于 2010-4-23 11:23 发表

不过就算大师肯教,我等资质愚钝,不知到能不能学会呀#loveliness#

#funk# 再说下去就不是捧了,而是杀了#*22*# 话语过头才有捧杀二字
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-4-23 11:18 发表

不怕的人在这个市场还是很多的,不过不贪的人还是很少的#*22*#

我理解所谓的理念和生活中的想开了是一回事,更多的效果在于心理暗示,就现实而言,还是改变不了什么。#*19*#

这个市场和社会是一样的,李嘉诚每天入账也许几百几千万,生活中有的人也许一辈都没敢想过能成为李嘉诚第二,可是到了股市人人都变的不安分了#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 letmeup 于 2010-4-23 11:23 发表

07仙已经在教
因人品问题,效果会因人而异#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-4-23 11:25 发表

#funk# 再说下去就不是捧了,而是杀了#*22*# 话语过头才有捧杀二字

sorry #*22*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

飞版来了#*19*#

今天不冷清了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness# 学别人是一方面,别人只会提供一种方向,路还是要自己走,真正的应该研究的是自己#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

晕了。#*27*# 2350
妙章山人 + 2 2010-4-23 11:46 为你加油,再坚持两周会破涕而笑的。

热心:

回复 使用道具 举报

今天不涨,难道是没有听歌啊

http://www.top100.cn/Product/Product.aspx?productID=P0004169000

疾驰的地铁上,或许你正在为上班迟到而担心,也或许你正迫不及待的看望远方的恋人,或许你正在畅想即将到来的新生活,也许你正沉溺于一次完美的偶然邂逅……年轻的地铁载着我们年轻的心,花儿热闹异常的歌伴着我们旅行。坐着列车飞驰在洒满温暖阳光的轨道上,不管你的心情如何,请不要忘记欣赏路边的风景,品味这旅行的趣味,那倾城的日光总能让我们的心情超然,愉悦。
热心:

回复 使用道具 举报

听说有人讲课#*22*# 前来学习#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报