搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2900

原帖由 lsy2007 于 2010-4-29 15:18 发表
#*29*# 十个点就暴涨了,这人也够可怜的。不知道多少人为了十个点,亏了几十个点#*22*#

#*22*# #*29*#
看看近期大盘的K线,简直是悬崖呀 #*22*# #*29*#
现在敢冲上去的人,都是敢死队呀 #*22*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-4-29 15:21 发表
#*)*# 2500-2600还是值得期待的

2600左右可能会存在机会 #*22*#
大家还是多用点心,多长个心眼吧 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-4-29 15:01 发表
#*29*# 这种行情也敢满仓的人,不知道是艺高人胆大还是艺低人特傻#*22*#

为了一年九倍的计划早日实现  今年绝大多数日子都是满仓的  这几天也是  现在收盘还是满仓筹码的  看了一下帐户  一直没怎么亏损过  这周还创了一次新高  偶应该属于艺高人胆大的了吧      

话说回来     有信心 就满上  没信心 就空呀 手中有粮心中不慌  也是YY的一种吗#*29*#
ihuiy2005 + 2 2010-4-29 19:55 额今天也近了点 不过被套了
lsy2007 + 2 2010-4-29 15:26 赚的钱缩水当然不叫亏了福布斯向你招收呢

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 letmeup 于 2010-4-29 15:21 发表

看看近期大盘的K线,简直是悬崖呀 #*22*# #*29*#

#*19*#  #*29*#没办法,谁叫这些人意念很强呢,发功拖盘

大盘往下走的时候,高开大多数是为了套人#*22*# 这个可不是信口开河,没做过统计的他肯定不知道#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 lsy2007 于 2010-4-29 15:21 发表
#*)*# 2500-2600还是值得期待的

看着来吧
现在做空时髦
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 letmeup 于 2010-4-29 15:21 发表

敢死队都是炮灰,都是九死一生啊 #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 letmeup 于 2010-4-29 15:24 发表

2600左右可能会存在机会 #*22*#
大家还是多用点心,多长个心眼吧 #*22*#

空仓的,短期不敢买了#*22*#
满仓的,短期动不了了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 我属于没出息的那种,也不想当股神,也不靠这个吃饭,咱就十年九倍吧#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-4-29 15:18 发表
#*29*# 十个点就暴涨了,这人也够可怜的。不知道多少人为了十个点,亏了几十个点#*22*#

唉。问题不在这里#*)*# 有个后续问题。和你聊好累哦。只知道反驳,没有细想#*)*#  

如果我说的暴涨是句玩笑话你这里的表达方式实在是太上不台面的一种反驳。一点不幽默。
拍得没意思甚至让人觉得这人怎么这么无聊。。。

空仓就空仓,坚信自己就行,何必不坦然呢#loveliness#   言下之意好像还是很在意那十几个点又怕踏空的样子。

反正就是觉得没意思。。。可能我眼光太挑剔。反正你这个样子好像是吵架也懒得和你吵,没意思。你可以去找骑士大姐。 也许你们有共同语言#loveliness#

lsy2007 + 2 2010-4-29 15:35 你怎么知道俺不坦然呢一向对十个点不感冒的

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-4-29 15:25 发表

#*19*#  #*29*#没办法,谁叫这些人意念很强呢,发功拖盘

大盘往下走的时候,高开大多数是为了套人#*22*# 这个可不是信口开河,没做过统计的他肯定不知道#*29*#

大师还有什么经验数据呀 #*d1*#
能否再透漏点 #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 ds1113 于 2010-4-29 15:25 发表

为了一年九倍的计划早日实现  今年绝大多数日子都是满仓的  这几天也是  现在收盘还是满仓筹码的  看了一下帐户  一直没怎么亏损过  这周还创了一次新高  偶应该属于艺高人胆大的了吧      

话说回来  ...

中小板还能跑多远
热心:

回复 使用道具 举报

还有一天啦....就确认啦.... 上次确认是在998 向上看的...  这次是在2900 向下看啊.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2010-4-29 15:28 发表

空仓的,短期不敢买了#*22*#
满仓的,短期动不了了#*22*#

市场的威力是阻挡不了的 #*22*#
市场的教训是不可谓不深的 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2010-4-29 15:20 发表

#*26*#
额#*1#

#*d1*# #*19*# 厉害了。

做股票不需要有同类,只需要有自己#*)*#

大师基本就属于没自己在风雨中飘摇型的#*29*#  
话重,大师,得罪了,反正我不怕得罪人,知道你这人没啥好的就是不生长气#*29*#
lsy2007 + 2 2010-4-29 15:36 没事找套那是变态我没你变态

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 怒海狂涛 于 2010-4-29 15:31 发表
还有一天啦....就确认啦.... 上次确认是在998 向上看的...  这次是在2900 向下看啊.

好久不不见#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #95 lsy2007 的帖子

你这十年九倍的理想太伟大了.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 letmeup 于 2010-4-29 15:30 发表

大师还有什么经验数据呀 #*d1*#
能否再透漏点 #*19*#

#*22*# 往上走的时候,低开是洗人的#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

时间也太长了#*22*#
空间也太大了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

大师啊,我怎么知道?你不知道我有穿透力吗#*31*#   
当然也经常穿不过去撞上墙的#*29*# 但还是经常能穿过去#*29*#

还有,你要给我加分就加七分哈。二分是不是太小气了,和我吵架需要交费的#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

看不懂这句。和998什么关系?
热心:

回复 使用道具 举报