搜索

[大盘交流] 《哇赛,大C浪來了。》本年流行C大浪,我也附庸風雅一把。

《哇赛,大C浪來了。》本年流行C大浪,我也附庸風雅一把。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国际忽悠 + 2 2010-4-30 11:33 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

愛的神話

從未感到過孤寂
就算這塵世顛翻天地
若痛是爲承諾
淚不掉壹滴
絕沒想到過放棄
哪怕生命卻消散輪回裏
国际忽悠 + 2 2010-4-30 11:34 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness# 個人感覺哈,如果不是大漲呢,那就是大跌拉。
如果即不是大漲或是大跌的話,那就是大型的調整浪拉。#mad#
如果不破2639呢,就看大B浪朝上。#*26*#
如果破了2639呢,就看大2浪朝下。只要不破1664就壹直可以這洋認定。#*27*#
如果破了1664呢,那就大C浪朝下看貝,例如看她個1000過800啥的。#mad#
至與操作麽,同壹位置,咱就即挂買單也同時挂賣單貝。#*29*#
聽說有個新名詞,叫啥來著。啊,對了叫《對沖機制》,咱可以對沖嘛。#*29*#
国际忽悠 + 2 2010-4-30 11:36 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

所有的波浪預測,也不外乎這幾種而己。#*31*#
都羅列出來,都做2手准備,都在同壹位置即做空頭也做多頭。#*(#
這樣就是市場怎麽運行,都不會超越咱地法眼地不是?#bb#
我,真的是老聰明拉。#loveliness# 自豪下。#*29*# #*29*#
国际忽悠 + 2 2010-4-30 11:34 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

怎么看着像中小板指数

欧,原来基金在做中小板

#*22*#

楔形好啊,跌的快啊

#*25*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 不老乱 于 2010-4-30 09:09 发表
怎么看着像中小板指数欧,原来基金在做中小板#*22*#
楔形好啊,跌的快啊#*25*#

#loveliness# 很快結論就會出來的。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

我就坚信一点《2010年是消灭伪高手的年份,再这一年里,将打破无数的神话和传说。一切的神仙和魔鬼,都将无一例外的,在阳光下还原其本来面目。》#*(#
国际忽悠 + 2 2010-4-30 11:36 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

如果2007年是造就神仙的年份,那2008年则是打破这传奇的年份。
如果2009年是让人无所适从的年份,那2010年则会让更多的人旋转,旋转,直到彻底晕劂。#*(#
国际忽悠 + 2 2010-4-30 11:37 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

我的愿望是《在2010年完结前,自己没被转晕。》封帖。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #10 靜心居士 的帖子

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 靜心居士 于 2010-4-30 09:01 发表
#loveliness# 個人感覺哈,如果不是大漲呢,那就是大跌拉。
如果即不是大漲或是大跌的話,那就是大型的調整浪拉。#mad#
如果不破2639呢,就看大B浪朝上。#*26*#
如果破了2639呢,就看大2浪朝下。只要不破1 ...

楼主预测神准啊!不是涨就是跌,大不了横盘。#loveliness#
有一种对冲可以做到零风险。只不过最后除了白交交易费,其他什么都没有得到。#*29*# #*29*# #*29*#
靜心居士 + 1 2010-4-30 13:20 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报