搜索

[大盘交流] 入股市,却不爱她,真的很亵渎的。 

入股市,却不爱她,真的很亵渎的。 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我1995年后半年入市的。我一生最大的转折就是股市的,因为她我改变了很多,也因为她发现了自我的人格和社会取向定位。#*)*# 在我看来,股市就是我的生命和一切。我对股市岁没有痴狂,也不存在沉迷,但却从中深遂的找到了自我,找到了生命乃至与心理的价值所在。#*(# 多数人经历的最多是不断的短线,而我却几近不参与市场的交易。因为这样的性情,我入市几乎没多久,就突然间发现了,原来自我的社会取向原来会是在这个被当时很多人,称之为赌场的地方。#*(# 时代不同了,2005年前人要求的是自我的独立。而05年后因国家的关爱,以及更多的独生子女时代。所以才会出现了索取和报怨的风气。#*27*# 但无论怎样的社会环境,最终在股市生存下来的只能是独立完善自我的人群,其她的人群注定是,无论牛熊都在亏损的失败者。#*)*# 股市是人性的测金石。没有任何的偏向,只有理性的高度体现。一个真真的脱离了社会的纷繁,却处处淋离着社会的纷繁的地方。#bb# 一个彻底的可以完全摆脱了所有的人际交往,却处处体现着人际错宗的场合。#bb# 一个毫无个人色采,却处处表现着千资百态人性化的环境。#bb# 一个完全可以独立思维,却处处可见混乱不嵌的环境。#bb#  在这里,人能见到最完整的人性心理学,却可以超然与人性之外的处所。 一个时时可以随时随地就能发现自我性情弱点的处所。#bb# 当你的性情过错出现时,或是正确出现时,市场第一时间就会给出最直接的表白和告诉。我因此把股市人性化了,几乎当成爱人拉。 #*(#
8bl + 2 2010-5-4 11:48 感谢楼主分享,收藏并加分支持!
浪同学 + 2 2010-5-4 11:21 同学长大了啊,来我们抱抱。
potomac + 2 2010-5-4 11:21 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

无论你是怎样的操做理念,也无论使用怎样的手法,只要是适合你自己的,那就是最好的。我总是把股市当做择偶的一种体现,你想要在纷繁的环境的中,找到你的那另一半,真的就和大海捞针,没啥区别的。因为你的另一半本身就时时在你身边游走,你却看不见也摸不到她。但随着时间的推移,你把外界的纷繁放下的越来越多,那种最适合你的另一半也就越来越清晰的出现在你的眼前,而不是最初的磨乎不清。就象你在一个很大的超市里,淋榔满目的是市场,而你的眼中却只有你要买的那一件,除此之外,别无其她。我真的就是样的感觉的《找你爱的人,她就在你身边。》#bb# #bb#
talkingfans + 1 2010-4-30 18:32 楼主是热心人,加分支持!
国际忽悠 + 2 2010-4-30 16:58 天哪,传说中的好蛋现身了!
靜心 + 1 2010-4-30 15:51 您所发表内容违反论坛规定,请阅读版规 ...

热心:

回复 使用道具 举报

封帖。#bb# #bb#
靜心 + 1 2010-4-30 14:50 子曰:“學而時習之,不亦悅乎 ?”

热心:

回复 使用道具 举报

看完了,有点感慨。我比楼主晚认识股市。可是刚好和你相反,股市却曾经让我疯狂,痴狂,甚至沉迷!但经过了很多年,现在股市只是成了爱好。

曾经因为股市可以抛弃任何重要的事,也要争取看盘!今天,我已慢慢习惯不开软件的日子

曾经,一天的短线+权证有过一天2页多交割的记录!到今天,我已经空仓旅游了9个月!

虽然我错过了一段很好的时机或赚钱的机会,可是我懂得珍惜和照顾身边的朋友和亲人#*)*#
靜心 + 1 2010-4-30 14:49 MACD自从来了楼主就更精彩了!
務實 + 1 2010-4-30 14:48 节日快乐。。。。。。。。
靜心居士 + 1 2010-4-30 14:47 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

亵:
象形字。
草屋下,手伸进衣服里,就是“亵”#*29*#
靜心居士 + 1 2010-4-30 15:37 节日快乐。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

祝福同学们五一节快乐!如意!
靜心居士 + 1 2010-4-30 15:38 节日快乐。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

草屋下,手伸进衣服里,就是“亵”
靜心居士 + 1 2010-4-30 17:06 节日快乐。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

静心的帖子很好看啊#loveliness#
靜心居士 + 1 2010-4-30 18:55 我的散文詩也很不錯的哦。哈哈

热心:

回复 使用道具 举报

如果可以把执着的情感转化,如果可以把情怀的寄予交托,我愿把这份情怀寄予给股市,用我一成不易的冥顽不灵,与股市相拥相依。#*26*# 什么时侯,我才能为市场的风情万种,所吸引,随她而翩翩起舞?终究有一日,我会明晓了市场的眼神,和秋波的暗送,不再拒绝她的诱惑,在市场以一种绝美的风姿招唤下,一无反顾也肆无忌惮地,拥她入怀,缠绵依恋。#loveliness# 有点点的轻狂和浮躁,还有点点的羞怯。与股市恋爱,我更倾向与淡然的交汇,没有朝秦暮楚的狂热,也缺乏云雨博施的快意。在秋叶飘散满地的时刻,拣拾一片我的情衷,书写上我的爱恋。#bb# #bb# 爱,从拒绝诱惑开始;爱,从从一而终开始。我的爱,从一成不变的期许开始。等待爱的相逢,需要的不仅仅是等待,更多的则是心中的波阑不惊。#*29*#
靜心 + 1 2010-4-30 19:05 天哪,传说中的好蛋现身了!

热心:

回复 使用道具 举报

这回我可是真的封帖了,虽然我一向言而无信。#*29*#
靜心 + 1 2010-4-30 19:05 天哪,传说中的好蛋现身了!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 靜心 于 2010-4-30 19:09 发表
就算是经历过千万遍千万遍的涨跌起伏,
唯有爱可以升华。
就让我将一生的牵挂,
相拥这股市的绝美风华 。#*29*#

爱你千遍也不厌倦哈。你挺变态呀。#*18*#
靜心 + 1 2010-4-30 19:15 楼主就是我○吐的对像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

我也快了!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

很哲学很冠希#*18*# #*18*# #*18*#
东和二队 + 2 2010-5-4 14:39 有创意,佩服!佩服!!!

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,支持一下!#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报