搜索

[大盘交流] 坚决看空股市,就如同过去曾坚决在2月后看空房市一样。

坚决看空股市,就如同过去曾坚决在2月后看空房市一样。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坚决,坚决,再坚决。无论市场怎样的反复,坚决看空。#*(# #*(#
心若正時身亦靜 + 1 2010-5-4 19:06 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
国际忽悠 + 2 2010-5-2 19:04 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
luzhupro + 2 2010-5-2 17:58 楼主就是我○像!!!坚决支持你

热心:

回复 使用道具 举报

哦耶#bb# #bb#
務實 + 1 2010-5-2 17:41 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

或然性顺序:“加房贷利率,加房产买卖双边高税,活期利率加息。首发股设涨跌停,融券做空,ST转版,期指做空,成片的退市摘牌。投机时代宣告完结。#*(#

目前正在运行的是《加息,#bb# ST转版, #bb# 成片的退市摘牌。#bb# 》而ST转版已在静水深流中。以此论,目前只须静待加息和成片的退市摘牌。#bb# #bb# #*(# #*(#
热心:

回复 使用道具 举报

市场永无可能,只有必然。市场永无预测,任何的预测不过是扔钢崩式的自身心象而己。#*(#
国际忽悠 + 2 2010-5-2 19:58 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

股市2010年8字简表。http://bbs.macd.cn/thread-1780750-1-1.html发表于 2010-3-14 14:49

热心:

回复 使用道具 举报

我本人是彻头彻尾的反预论者,即是发此帖,自当将旧表一字不改照样转出。同时在排文字表其后。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

我不會朝秦暮楚的,多少的言語,不過是對此過往帖,做細化或引用耳。每個人都該相信自己,而不是爲外界或別人所動。 #*(#
等著投資自己追蹤的公司,小散股東素質培養帖。
個人的愚濁之見:“兩會前國家表示穩定房市和股市,兩會後卻可能突然譴責高房價之于民生的巨大痛苦 ,並宣布竭制股市惡性投機。”  或然性順序:“加房貸利率,加房産買賣雙邊高稅,活期利率加息。首發股設漲跌停,融券做空,ST轉版,期指做空,成片的退市摘牌。投機時代宣告完結。
留給自己,照鏡子:“別胡整,少折騰,消停待著,等3月。”
2010-1-1 08:13 持續60年的降息周期,或在今年3月到5月間,宣告結束。
2010年3到5月間,活期利率,很有可能由目前的百分之0.36,升至0.8甚至是百分之壹。  在加息前,是銀行准備金的上調,存款准備金率尚有150個基點的上調空間,加息全年有54個基點空間。  
8bl + 2 2010-5-4 17:50 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

坚决支持你!#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

兩會已開完,開始打表。 我認爲錯誤是必然,正確才是偶然的巧合。壹切都與扔鋼崩毫無分別。 但我堅信只要持之以恒,人人都將夢想成真。 我相信世界是美好的,每個人的願望,都終將達成。存款准備金率尚有150個基點的上調空間,加息全年有54個基點空間。 #bb#  第三次准備金率再度上調,在3月14號後,上調爲1%。加息時間在5月20號前。#bb# 加房貸利率,加房産買賣雙邊高稅。時間在4月1號前後。#bb# 首發股設漲跌停,4月1號前後。  融券做空,期指做空。融券推出時間,在3月22號後,目前的報導爲4月中旬。#bb# 期指推出時間,4月20號前後,目前的報導是4月中旬。ST轉版,成片的退市摘牌。ST轉版7月中報前後,成片的退市摘牌,將自6月份起貫穿全年。#bb# 投機時代宣告完結。完結於2010年。    投資時代的壹突化標志性分水嶺:“印花稅的取消。”   
或然性順序:“加房貸利率,加房産買賣雙邊高稅,活期利率加息。首發股設漲跌停,融券做空,ST轉版,期指做空,成片的退市摘牌。投機時代宣告完結。#*(#  目前已運行到這裡:“活期利率加息。首發股設漲跌停, ST轉版, 成片的退市摘牌。”
热心:

回复 使用道具 举报

过去的文字一字未改,照样转出完毕。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

不好意思,上仓待我不薄。我虽只有小四文化,上仓却让我的错误率那样的低。我佛慈悲。现打后期表。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主未来是怎样事件造成股市的大跌?除了地产方面的
热心:

回复 使用道具 举报

无论怎样的上涨和反复,不过是卖盘的动作而己。所有的红盘,不过是行将来临的大澈退前的获利了解而己。随之而来的只有一条路《人挡杀人,佛挡杀佛。泥石具下,玉石具焚。中小版超级重灾区,基指也不能独善其身,其她分类指数,无一例外,全面进入大澈退的洪流中。#*(# 》一句话《杀无赦》对那些罪恶的投机行为者,早日送她们投胎是大大的善举,因为她们真的太坏拉。》#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 luzhupro 于 2010-5-2 18:44 发表
请教楼主未来是怎样事件造成股市的大跌?除了地产方面的

个人观点《股市永无预测,一切皆为前定,无巨无细板上钉钉。》#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

大到宏观,中到日线,小到分时线,皆为前定,分毫不能变易。人所欠缺的只是完美的精准性而己。但市道却是注定的。#*(# 下线。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

此不过雕虫小术耳,和一步定位全年逐日K线比起来,真的一文不值耳。#*(# 破烂耳。#*(# 此网名受污矣,封网名。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

做人谦虚点,应该是没坏处的。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

学了点破烂,就动不动以天下第一自居,实不可取呀。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

对那些罪恶的灵魂,早点送她们去极乐世界,是大大的善举。#bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

下一步加息后,再对一切扰乱市场的ST做最后的大清洗,通杀,转版,摘牌。法不容情。对那些罪恶的灵魂,早点送她们去极乐世界,是大大的善举。
热心:

回复 使用道具 举报