搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 731219

[个股交流] 神奇的划线战法

结构深研究

太谢谢了七兄
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

谢谢七兄,从0923现的15分钟看,是不是有顶背离的样子,股价小幅的上,但cdjx一波比一波低,我不懂的怎么发图。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

原帖由 731219 于 2011-6-4 20:42 发表

http://bbs.macd.cn/attachments.php?aid=1958187&noupdate=yes

节后开盘22.42X1.055=23.65      以上一定要走。如果没有到,逢高一定要走。

22.90走了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

从0923现的15分钟看,是不是有顶背离的样子,股价小幅的上,但cdjx一波比一波低,七兄我这样看对不对 0923.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 12yun12 于 2011-6-7 14:29 发表
从0923现的15分钟看,是不是有顶背离的样子,股价小幅的上,但cdjx一波比一波低,七兄我这样看对不对1959033

一般不看上面看下面,三个黄箭头是顶背离,三波下跌最低点是买点,不用等底背离或上15分10M了,日线第一次过13M高出一次没错。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

谢谢七兄指点,cdjx的用法我现在才明白,只看下面,从收盘看,那三波下跌的确是买点,且0923今天是老太太的第二涨,尾盘看着他上了,因为我今天以三分之一的仓位在8.62买进了600695大江,因他离3M价很近,所以就没买河北宣工了,看好大江是二线向上,今天有点不好的是3M下叉13.明天再低点补进同样的手数,明天可以先出掉今天买进的,我是这样想的,既然明天是我们确定要买的日子,我今天先打点低仓,明天T出,这样可以把股价降下来,不知道这样对不
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 满红 于 2011-6-7 14:15 发表

22.90走了

打穿M13,越跌越买,估计又到你买入价。
热心:

回复 使用道具 举报

现在最大的问题就是纪律的执行.谢谢七兄,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

谢谢七兄,大江我挂单9.00出掉了,就是涨停也不是我的了,谢谢你的划线,真的太感谢了,从没有这样喜悦过,谢谢七兄,只是因为今天没有低于我昨天买入的价,所以刚才没有补,这有点可惜
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

七兄出了大江,太感谢了,现在看着600716,按划线今天是低买日,七兄怎么看,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

七兄有一个问题请教,昨天起就看好600152 维科精华,看着他从13.05上去,只是不知道介入点,所以没敢不明不白的买,这个应该按什么来看,也不属于老太太,也不是划线,应该怎么看这个问题,是不是上40线可以买,然后碰13出一下,上13又能买进,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

实在是忍无可忍,低进一票柳00039
热心:

回复 使用道具 举报

新人问一下:7兄指的两线向上是哪两线?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wuxxd 于 2011-6-8 12:57 发表
新人问一下:7兄指的两线向上是哪两线?

M13, E40.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 12yun12 于 2011-6-8 10:23 发表
谢谢七兄,大江我挂单9.00出掉了,就是涨停也不是我的了,谢谢你的划线,真的太感谢了,从没有这样喜悦过,谢谢七兄,只是因为今天没有低于我昨天买入的价,所以刚才没有补,这有点可惜

9元出大江我一点都不喜悦,不是我划线战法,卖在9.38以上我才喜悦,今天是低买,明天 可以3M处买,这算是过前高或蓝线战法。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

过前高挂单出在高位,这下明白了,谢谢七兄
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 12yun12 于 2011-6-8 11:30 发表
七兄有一个问题请教,昨天起就看好600152 维科精华,看着他从13.05上去,只是不知道介入点,所以没敢不明不白的买,这个应该按什么来看,也不属于老太太,也不是划线,应该怎么看这个问题,是不是上40线可以买, ...

二线向上,K线向下打穿E40是低买点,长期下跌K线上E40是高卖点,二线向上,下穿13M是低买点,上穿13M是高卖点,卖后回调回来是买点。

152这种小盘极低市盈率票,看30分图买,赚个20%再走。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 12yun12 于 2011-6-8 14:36 发表
过前高挂单出在高位,这下明白了,谢谢七兄

过前高出本贴中有,三涨高卖没错,明天过9.54,三涨成立 ,以上高出一次没错,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

回复 #3565 731219 的帖子

过前高出本贴中有。我也看过了,只是不懂的应用,我以为大江9.94才是前高,谢谢七兄
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 12yun12 于 2011-6-8 15:05 发表
过前高出本贴中有。我也看过了,只是不懂的应用,我以为大江9.94才是前高,谢谢七兄

9.94也是前高,过它高卖一次没错。
   大江股份今天收盘价过前收盘高,明天低吸(3M下吸)后天可卖,一旦后天破止价,一定要卖,如赔的话,回调到位后进,一定能把赔的赚回再加约5个点。
热心:

回复 使用道具 举报