搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2800

听歌

http://www.songtaste.com/singer/105867/

What have we become just look what we have done

我们能成为什么样的人,取决于我们曾做过什么

还是很喜欢这句歌词
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-5-4 14:42 发表
这个时候跳水,莫非是对700亿不满意#*31*# #*29*# #*29*#

幸得记了一笔。二十分钟好像增了一个亿#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #101 lsy2007 的帖子

纵贯线出了EP哦。《南下专线》。

我们能成为什么样的人取决于我们遇到什么样的人,哈哈,我说的!
lsy2007 + 2 2010-5-4 15:07 你说的连放P都不如连响都没有

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-5-4 15:06 发表
纵贯线出了EP哦。《南下专线》。

我们能成为什么样的人取决于我们遇到什么样的人,哈哈,我说的!

你就是遇到索罗斯、巴菲特也成不了他们,人和人是不一样的#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*27*#

大师,你这个老男人好没劲。四十岁的年纪八十岁的心。不和你说话在了#mad#
lsy2007 + 2 2010-5-4 15:12 八十岁的才叫有智慧十岁那是幼稚像你一样

热心:

回复 使用道具 举报

等所有人都不相信有底的时候才是底,现在么#*22*# 肯定不是底
热心:

回复 使用道具 举报

我现在基本觉得做股票的大脑需要的就是十岁的幼稚#*29*#
独立+专注  这两点现在觉得是最重要的。做到了就可以带我走入另一种状态里透过屏幕看到他们的世界#*29*#

索罗斯、巴菲特也不过是过去时的所谓股神罢了。尤其巴菲特。而且他们都八十多岁了哦#*18*# 不过也许他们的心理年纪还是非常年轻的。

大师你不要说我有病#*29*# 这种状态是你这种八十岁的智慧理解不了的。你折回十岁再来说不定就能听到看到#*29*#

==============================================
注明下,这段是特意为回大师而写下的#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-5-4 15:31 发表
我现在基本觉得做股票的大脑需要的就是十岁的幼稚#*29*#
独立+专注  这两点现在觉得是最重要的。做到了就可以带我走入另一种状态里透过屏幕看到他们的世界#*29*#

索罗斯、巴菲特也不过是过去时的所谓股神 ...

等你证明你做到了,再来吹嘘这些理念把,怎么证明这个不用我说了把#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

口气大除了能证明你口臭比较严重,什么也证明不了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-5-4 15:36 发表
等你证明你做到了,再来吹嘘这些理念把,怎么证明这个不用我说了把#*29*#

你为什么不说我被股市折磨疯掉了在网上找虚荣呢#*29*# #*29*# #*29*#    我其实最适合吵架#*29*#

你啥时候打算买入了告诉下偶们小散哈#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-5-4 15:42 发表

你为什么不说我被股市折磨疯掉了在网上找虚荣呢#*29*# #*29*# #*29*#    我其实最适合吵架#*29*#

你啥时候打算买入了告诉下偶们小散哈#*29*#

你不被深度套牢我是不会建仓的#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-5-4 15:37 发表
口气大除了能证明你口臭比较严重,什么也证明不了#*22*#

要钱嫁个有钱人就行了,省事安心不劳累#*29*#  不过我不好这口#*)*#

然后我说的不过是理念。不代表口气大#*P# #*P# #*P# 如果自己成天在风雪里飘来荡去永远人云亦云下场肯定是很惨的。而股票里的这种独立,我现在感觉-------------------------   一定是另一种状态下的。就好像电脑装上两个系统,哈哈。反正我是需要切换一个系统才行的#*29*#
lsy2007 + 2 2010-5-4 15:49 嫁不出去的都说自个不屑嫁人

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-5-4 15:43 发表
你不被深度套牢我是不会建仓的#*29*#

那你可能这辈子都不能买股票了 如果你说话在算数#*29*#   还好你经常说话不算数#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

两位辛苦。#*)*# #*)*# #*)*# #bb# #bb#
sallysong0 + 2 2010-5-4 15:54 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-5-4 15:48 发表

要钱嫁个有钱人就行了,省事安心不劳累#*29*#  不过我不好这口#*)*#

然后我说的不过是理念。不代表口气大#*P# #*P# #*P# 如果自己成天在风雪里飘来荡去永远人云亦云下场肯定是很惨的。而股票里的这种独 ...

听你胡吹岂不也是人云亦云#*29*# 所以你吹牛也没有用,看多也没有用
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-5-4 15:50 发表

那你可能这辈子都不能买股票了 如果你说话在算数#*29*#   还好你经常说话不算数#*29*#

我忘记你最大的喜好就是割肉换票,这种不算套牢#*29*#
sallysong0 + 2 2010-5-4 15:54 赤裸裸的诬蔑啊。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-5-4 15:50 发表
听你胡吹岂不也是人云亦云#*29*# 所以你吹牛也没有用,看多也没有用

好了,不陪你灌了。买了大熊股,看再多也是被套的#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 去年2800的时候割了几次换了几个股啊

不知道今年能换几个#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

两位大师内功深厚,几次想靠近,都被震飞出去。。。#*d1*# #*d1*#
lsy2007 + 5 + 2 2010-5-4 15:58 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2010-5-4 12:20 发表
饭前一灌#*22*#

您饭前一灌#*19*# 我下班前一灌,下班了#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报