搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 泡泡龙QQ

我对交易的终结思考

你的问题不是精确, 而是满仓. 以你的资金量,完全不必满仓操作的.送你一句话,满仓必死,只是时间问题而已.

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xaqjtu 于 2010-5-8 11:53 发表
呵呵,差不多就是这个意思吧。概率的规律难道不是一种规律么?

如果你相信打牌时(或者赌场里)有算牌的高手,那他们算的是什么呢?是要搞清楚那张牌下面会发哪张牌,从而总结出一个发牌序列么?这是多数人在 ...

好  ! 。。。  !
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #64 龟速急行 的帖子

我不是一次性满仓的。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gunring 于 2010-5-9 14:48 发表
精确?这两个字也没个标准的   你是想精确到小数点后几位啊?还是小数点前几位啊?

对于手工交易来说   期货是一门艺术    哪里存在精确?

我的意思是:高胜率,高盈亏比。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

要是有100%的精确度,那谁还会把钱存银行啊,都来玩期货了
如果那样,找到一个圣杯后,把它当秘籍传给子孙后代,不都赚钱了#*22*#
期货是不完美的艺术
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 泡泡龙QQ 于 2010-5-9 15:31 发表

这个肯定做得到的, 但黑天鹅总是存在 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

其实这也看所用的操作方法和系统。
有些人高胜率,积少成多。
有些人低胜率,大赚小赔。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛高人真是不少  。。。   好贴   学习了  !。。。
热心:

回复 使用道具 举报

"我不太相信期货不能精确。。。。。。。。只有精确内心才会平静。。。。。。才会安宁。。。。。。。。。"

为啥不相信呢?为啥一定要精确呢?为啥为了你的内心的平静就一定要精确呢?我们也不能精确知道自己能活多久,好像也没多少人因为担心这个就惴惴不安吧?我们大概知道自己的平均寿命在70-80岁,所以我们按照这个时间来计划人生#*22*#

如果一定要每一步都精确才能安心的话,可能这个更加是一个心理需要,而不是能预测还是不能预测的问题了。:)

热心:

回复 使用道具 举报

又被审核了,今天已经第3次了,得,不发帖了 #mad#
泡泡龙QQ + 2 2010-5-9 16:03 我今天运气好,全通过,呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

期货好比过马路,概率上总有被车撞到的机会,唯有小心谨慎,如果你按红绿灯指示加上左顾右看,那被车撞的概率那就是极少,自然心情平和,如果车流如贯,你还闯红灯帖车而行,这心态能不起波澜才见鬼了 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

确保自己在这个市场生存得足够长,保证自己下一次的开仓数至少都能和上一次相同,把自己的正确率提高到51%以上,小量试单,正确加码,错误清仓。
热心:

回复 使用道具 举报

都说的非常好啊!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

泡泡龙,你去看看情迷毒药的帖子,他的追求的就是高胜率、高盈亏比,或许对你有帮助~
泡泡龙QQ + 2 2010-5-16 15:41 谢谢,都看过了。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

看了半天,其实就是一个震荡与趋势的矛盾问题,思考到这一步的人基本已经可以赢利了,但对稳定赢利还没有把握。我看这个问题可以解决,但不能完全解决。估计提高30%的胜率还是没有问题的,但不要扯的太深奥了,没有那么复杂。
热心:

回复 使用道具 举报

真心说话 前面有几位说的是正确的 1、放弃判断吧 2、不要想把所有错误都堵住 交易是充满错误和不确定的 只要最终结果是盈利资金曲线平滑就行 中间发生多少亏损交易不重要
热心:

回复 使用道具 举报

哇  有深度讨论.....
哈  看完了....

1..
高胜利比 与  高盈亏比  在我的想法 是成反比 ??
当然 这是我经验的认为 我还想不出个清楚道理 来解释此

2..

X大 提出这问题 ...可惜没人讨论
[
有耐心考虑一个简单问题么?假设有一个游戏,你有2/3的概率获胜,输赢赔率都是1:1。那你应该怎么样做这个游戏,才能确保自己长期是赚钱的呢?
]

根据  凯利公式
理想投入资本=2*P-1..................P胜率比
=2*0.66-1=0.32.....投入  百分之三十二 (没杠杆之下)

长期  赚钱 该怎么做呢...
热心:

回复 使用道具 举报

嗯。九兄说,这个问题,问过很多人了。只有我随意算一下。要知道算一下不需要多少时间,我以比较小的变动列出不同仓位下的结果,也只用了十分钟不到的时间。EXCEL上公式定好,一拉就行:)

有时候我想,我们在交易上赚钱太心急了,以致于很多问题都不愿意静下来好好想一下。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清醒疯子 于 2010-6-13 07:55 发表
嗯。九兄说,这个问题,问过很多人了。只有我随意算一下。要知道算一下不需要多少时间,我以比较小的变动列出不同仓位下的结果,也只用了十分钟不到的时间。EXCEL上公式定好,一拉就行:)

有时候我想,我们 ...

算什么东西呢 ?
比较小变动?不同仓位?
EXCEL 一拉就出来的结果.. 不妨贴于此  分享分享阿 ...#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报