搜索

[大盘交流] 修养更重与技术。

然以修行之道,参到之禅而鄙视众生者,终必遭终生唾弃。

这肯定是真理的,但也许你见到的未必是真。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

原帖由 戰鬥機 于 2010-5-27 18:30 发表
这肯定是真理的,但也许你见到的未必是真。

呵呵 。
施主承让了!
何为真?
何为假?
任你我一人评说乎?
热心:

回复 使用道具 举报

任你我一人评说乎?

#*(# 你的眼晶是雪亮的,我的本质就是个坏蛋,君以后可尽情尽性尽心尽力攻击中,我照单全收。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

这就是大众的眼晶所能看到的。支持大众。#*(# http://bbs.macd.cn/thread-1802534-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

着更是大众雪亮的眼晶所能看到的,支持大众。大众永远是对的。#*(#

大家看看最可爱的人=轰炸机,这算不算恶毒的人身攻击?!

你疯的不可救药了。  轟炸機  2010-5-27 11:46

看见你还留着骂我的话在签名里。就知道你真的是疯的不可救药了。那么多的事实都不能使你相信,有人能画出未来,却不用任何大众技术。用了那么多的耐心都感化不了你对人攻击的病态心理。用那么多的宽宏的劝说都改变不了你赌徒的本性。整天装神弄鬼的四处祸害人。你这种则么会有那么高的学历呢?你的父母的脸真的叫你给丢尽了。一个连起码道德到丧失的人,还会有怎样的善行呢?就是你糟受多少的灾祸,不也是咎由自取?就是这样你都不警醒,还能使你酒醒呢?在论谈继续损德败行吧。在浪版继续为非做歹吧。你早晚会精神分烈的,如果你不改过迁善的话。我最讨厌的就是虚名的,在浪版因为你我露了真水平。我自也不会停留了。再加上你这条披着人皮的疯狗品行,及你不知脸耻的所做所为。你认为我还会停留么???此网名大版给我开通就是表名,论谈只是希望我不要过度和你这样的不道德的人接触。一切都不中要了。我因你在论谈,也不会在来这里了。你简直禽兽不如。不是骂人的。是你的做为就是这样的。你想贴我的短信随意吧。不过你最好留点神,不要让我把你的底撒到全网上去。浪版不是就你一人可以遮天的。很多版都恨你恨的要死,巴不得有人替天行道的。

永别了,你个畜生。我怎么会当年对你那么好呢?我错大发了。赌徒啊。你太邪恶了,就给我留点美好印象的机会你都不给,非得逼着我和你一样口出恶言。你真的坏到家了。回家喝你的酒,撒你的疯去吧。你是不会听劝的了。

不用回信骂了,我早听烦了,听木了,在说你回了我也看不见的,网名随后封除之。 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
热心:

回复 使用道具 举报

125楼援引与此处,大众可尽情查寻中,我静心永远支持大众雪亮的眼晶。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

此贴我收藏了。#*(# 《君以后可尽情尽性尽心尽力攻击中,我照单全收》我自此后,照单全收时,一言不发。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

《君以后可尽情尽性尽心尽力攻击中,我照单全收》
我自此后,在照单全收时,我一言不发。
无论对方说啥,我若回一字一句一图一援引一解说。我当不配做投资者。
封贴。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

为了放便与指责和攻击。在静心本人的支持和提供下,特转出并还原静心的本来面目如下:“静心者,性-别-不-祥,疑-似-人-妖,性-取-向-同-同。#*c1*# 年-龄-不-祥,疑-似-7-老-80。#*c1*# 婚况,因-网-恋-而-离-异-数十载。#*c1*# 曾有过严-重-的-犯-罪-前-科,目前依然在-押-中,刑-期-据政府说是25年。#*(# 此前曾-三-进-三出。”#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

感恩幫助過我的人, 使我感受善良; 感恩傷害過我的人, 讓我學會堅強。  #bb# 感恩,感恩壹切, 當我以感恩的態度,去看待外界和別人時, 我總是能發現這世界,原來處處風和日麗。#bb#   風在動,旗在動?誰也沒動,是我的心在動。#*(#

热心:

回复 使用道具 举报

學好,真的,就,那麽,難麽?#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 欢迎您游客 于 2010-7-14 07:31 发表
为了放便与指责和攻击。在静心本人的支持和提供下,特转出并还原静心的本来面目如下:“静心者,性-别-不-祥,疑-似-人-妖,性-取-向-同-同。#*c1*# 年-龄-不-祥,疑-似-7-老-80。#*c1*# 婚况,因-网-恋-而-离-异-数十载。#*c1*# 曾有过严-重-的-犯-罪-前-科,目前依然在-押-中,刑-期-据政府说是25年。#*(# 此前曾-三-进-三出。”#*29*#

#*(# -#*(# -#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# -#*29*# -#*29*# 細雨者,大-坏-蛋-者-#*29*# 也。#*(# 照單全收之。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

謝謝。#bb# -#bb# -#bb# -#*)*# -#*)*# -#*)*# #*(# -#*(# -#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

我-將-終-生-感-銘-在-骨。謝-謝。#bb# -#bb# -#bb#

細雨-靜心       2010年7月書。
热心:

回复 使用道具 举报

坦率的講,我對妳的感恩之情,無以言表。#*29*# -#bb# -#*)*# 離綫。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

為表達細雨的感恩之情,特發此帖。http://bbs.macd.cn/thread-1815351-1-1.html [10-07-12] 單純成就未來。(靜心原創波浪圖) #*)*# -#bb# -#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

也许偶修养不够,几十年的生活经历告诉偶:只有对冒犯之人予以重击,才能保得片刻平安,否则认为你软弱可欺,更加肆意枉为.#*27*# #*27*#
欢迎您游客 + 1 2010-7-14 13:13 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

热烈欢迎1857归来#*22*# #*22*#
欢迎您游客 + 1 2010-7-14 13:13 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报