搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2655

我总是遇到好人#*29*# 是不是因为我也是好人捏#*26*# #*29*#
lsy2007 + 2 2010-5-13 14:41 你是大忽悠所以好人上当别忘了那个小女 ...

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

开玩笑的啦#*22*#
水妹还是蛮善良的,善良是女人最重要的优点之一
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 豆子爸爸 于 2010-5-13 14:41 发表
开玩笑的啦#*22*#
水妹还是蛮善良的,善良是女人最重要的优点之一

#funk# #*29*# 善良的人会拿色相来忽悠人么。我可没忘记那个小女子短信的事情啊#*22*# 给每个看起来赚的不错的发个短信,什么小女子这厢有礼了之类的#*29*#

最搞笑的是几个月以后,收短信之一的人把短信公开,发短信的竟然都忘记了这事了#*22*# 还以为是粉丝追她呢#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #123 豆子爸爸 的帖子

#*29*# #*29*# #*29*# 谢过~~

不过说实在的,大家怎么看,随意~~   

还好我认得我自己#*)*#
lsy2007 + 2 2010-5-13 14:49 你是不怕开水烫的那种

热心:

回复 使用道具 举报

这是两码事,善良是一个人的本质
lsy2007 + 2 2010-5-13 14:50 本质善良的人有些事是不会做的

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #124 lsy2007 的帖子

难道我是老男人吗#*29*#   
你看你,小家子气的毛病又犯啦#*29*#

随你随你,你就把我描绘成灭绝师太我也不介意嘀#*29*#

你也不在乎几十个点,表激动嘛,跌的票还是蛮多的,有钱想买可以买。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #127 sallysong0 的帖子

这个“表”字好像是河北的吧?   #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

代表“不要怎么怎么样”的意思吧   #*22*# #*22*#
sallysong0 + 2 2010-5-13 14:54 就是“不要”。我不是河北滴。网络用语。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #126 豆子爸爸 的帖子

他根本就是在冤枉我,懒得和他解释。爱咋想咋想,何必呢。他那眼光。老卢还成天收到骚扰短信呢,那可不是小女人我发的。我可没主动发过短信给老卢。

偶都是很单纯的。出发点是单纯的。说了也没人信。爱信不信,我也没要他信。

我想要的东西,大师根本不了解甚至可能说,这辈子都无从了解,所以才成天这样,不怪他~~!
lsy2007 + 2 2010-5-13 14:55 老帖子我就没时间翻了我从不胡说

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-5-13 14:48 发表
难道我是老男人吗#*29*#   
你看你,小家子气的毛病又犯啦#*29*#

随你随你,你就把我描绘成灭绝师太我也不介意嘀#*29*#

你也不在乎几十个点,表激动嘛,跌的票还是蛮多的,有钱想买可以买。

你愿意买就买吧,忽悠别人干嘛#*29*# 从3300点就在这满仓忽悠人,忽悠到2600点了,总会对一次把#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 网上装嫩有P用啊,特别对我这样的老男人来说,来点实际的还差不多#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,偶可不是判官#*22*# ,你们的事偶分不清。不过呢,过去的事还是不要提了吧,向前看嘛
热心:

回复 使用道具 举报

我是说,我的出发点是单纯的。这句话,你也理解不了#*31*#
我又没要你理解我,你干嘛成天针对我。没看过我这种另类是吧。

关你什么事嘛,我又不是你的谁
热心:

回复 使用道具 举报

卖了,不容易呀#*27*# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

吵架也没用,大盘上2700了。

明天量能过1000吧。看。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #133 豆子爸爸 的帖子

大师这种男人是搞不定我的,哈哈~~
我根本懒得和他吵。基本无感。
好好说就好好说,不想好好说,他随意。理不理他随我心情~~

这话伤又刻薄了,不过是事实~~
热心:

回复 使用道具 举报

收盘。晚上做总结!#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-5-13 14:58 发表
我是说,我的出发点是单纯的。这句话,你也理解不了#*31*#
我又没要你理解我,你干嘛成天针对我。没看过我这种另类是吧。

关你什么事嘛,我又不是你的谁

#*29*# 谁关心你啊,我关心的是别人。还单纯,这年头什么人都有,就是没有单纯的人#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

我就单纯了,怎么啦。不用你评价我耶~~没人单纯单纯就有错吗?你才弱智呢。

别人要你管,你当别人和你一样没眼光#*29*# 满世界和你一样眼光的人都不关我事耶,那骑士大姐和你是同类,你去找她玩,别理我,讨厌#*25*#

还成天缠着我拍呢,不去反省自己。
热心:

回复 使用道具 举报