搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2712

原帖由 zhwl6000 于 2010-5-17 10:14 发表
注意二次探底技术应用#*29*#

呵呵。。。
热心:

回复 使用道具 举报

如果看大盘五分钟线,一分钟背离可以进场了,三十分钟看也有一个反抽的机会。
很欣赏某位大师说的一句话:股票无须分析,只有看和干。只要符合自己的买点就进,符合卖点就出,有节奏的不受外界干扰的操作,生生不息,死死不息的操作#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# #*22*# 抄底抄的不亦乐乎?

自作聪明装上帝是没有用的,看市场的大嘴巴子打的那个响亮#loveliness#

MACD哪有什么高手,大家都是在市场喝点汤水,混口饭吃的小散而已
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #83 lsy2007 的帖子

#*29*# #*29*# #*29*#

仙人掌你来了,你知道吗?傻子从来不当自己是傻子的呢#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

不要小看酱油醋钱,那里面有着大的收获——你的理念,你的手段,你的战术,你的眼睛闪闪。

反复的训练会成为一个好的习惯。
ldhzy6126 + 2 2010-5-17 11:47 反复的训练会成为一个好的习惯。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #83 lsy2007 的帖子

你见最高的高手就是神仙姐姐那样儿的吗#*31*#
说说看看,也让偶们汤水也喝不到的小散见见世面嘛#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

股市无须分析,也无须说风凉话,个人有个人的方法,据说我们看到的太阳是8分钟以前的太阳,当你看到的时候好像已近不是当下发生的事情了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-5-17 11:41 发表
不要小看酱油醋钱,那里面有着大的收获——你的理念,你的手段,你的战术,你的眼睛闪闪。

反复的训练会成为一个好的习惯。

反复的训练会成为一个好的习惯。#bb# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #87 meijiujia 的帖子

股票是要分析的#*19*#

但我想,股票的分析是很难的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-5-17 11:41 发表
你见最高的高手就是神仙姐姐那样儿的吗#*31*#
说说看看,也让偶们汤水也喝不到的小散见见世面嘛#*29*#

#*1# 见过又如何,跟小散也没有任何关系,炒股不是学出来的,是自个明白出来的东西。

私募还见过呢,要是放论坛里,估计让这些高手把牙都能笑掉,他们半年不过才做个二十三十个点#*22*#

可要是长期看呢,人家年年都有四五十个点的稳定收益#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

买卖股票的时候最好不要动脑子,没有也许没有万一,只相信自己的眼睛,买点买卖点卖,等脑子分析完了所有的机会都错过了
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #90 lsy2007 的帖子

呵呵~~#loveliness#

大师实在人啊#*18*# #*19*#  #*29*# 实在的生活呢,就少了一些-----

也难怪你总是拍我,我呢,就成天做白日梦,想着把一些看似不可能但明明可能甚至是有可能是注定的事,变成现实。然后就常常搞得别人觉得我累趴了自己还不觉得累#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-5-17 11:49 发表
买卖股票的时候最好不要动脑子,没有也许没有万一,只相信自己的眼睛,买点买卖点卖,等脑子分析完了所有的机会都错过了

我和你的理念完全不同#*19*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-5-17 11:46 发表
股票是要分析的#*19*#

但我想,股票的分析是很难的。

分析完了然后呢,跌了不敢买,涨了不敢卖,那样的分析有什么用。分析师做的基础。
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.1ting.com/player/c5/player_13703.html
http://you.video.sina.com.cn/b/32847456-1595021914.html(补上这首,我好像在随处给这个女人的巡演做广告#*29*# 还加一句,我觉得她比五月天唱得好听耶,梨花带雨,分外娇娆)

奶茶演唱会还翻唱了这首《我是一只小小鸟》。。。安可用的五月天的《生命有一种绝对》。不晓得有没有成年男人去听她的演唱会#loveliness#

但我想,全世界也没有几个人相信股票有一种绝对的吧。那么,相对里的绝对,你信有吗?

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

君子不立危墙之下!

继续耐心等待

#*)*# #*)*#
飞舟 + 36 2010-5-22 11:21 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-5-17 11:54 发表

分析完了然后呢,跌了不敢买,涨了不敢卖,那样的分析有什么用。分析师做的基础。

应该,是另一种方式。这个思维层次不太好说耶。

可能人脑和人脑真不一样。我就是想太多,虽然现在我也有点受不了我这毛病,但已经是天成的#*27*#
生命里有一种绝对还不如说生命里有一种注定,呵呵~~ 注定,可能就是,搞不定自己#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天一不菜 于 2010-5-17 12:08 发表
君子不立危墙之下!

继续耐心等待

#*)*# #*)*#

为什么大家都在等,大盘还在跌哟#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

再提个问题,为什么会跌呢#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-5-17 11:37 发表
#*29*# #*22*# 抄底抄的不亦乐乎?

自作聪明装上帝是没有用的,看市场的大嘴巴子打的那个响亮#loveliness#

MACD哪有什么高手,大家都是在市场喝点汤水,混口饭吃的小散而已

#*22*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报