搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2500

大盘没劲啦?记着敌进我退,敌驻我扰,敌退我进,敌疲我打。
热心:

回复 使用道具 举报

万科昨日对记者表示,新一轮调控必然给市场带来影响,万科也将积极主动顺应市场变化趋势,按照购房者愿意接受的价格卖房#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 兰金 于 2010-5-18 11:14 发表
怎么这么有时间,我还以为你跟我一样呢。

不过是这两天有感慨,所以要及时说出来省得溜走了#*29*# 前些日子不都是休息时间在灌吗#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

这个,2529,再也没有人敢说是底了#*26*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 兰金 于 2010-5-18 11:14 发表
怎么这么有时间,我还以为你跟我一样呢。

看来我确实不小心猜对了#*31*#  #*26*# #*19*#
这万恶的直觉#funk# 我是没有恶意很安全的哦#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

底部是一个区域,进军是一个过程,建仓要有策略,探底要有时间。
ldhzy6126 + 2 2010-5-18 11:44 说的有含金量~~
sallysong0 + 2 2010-5-18 11:40 喜欢这张新图片,宁静致远的感觉。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-5-18 11:30 发表

看来我确实不小心猜对了#*31*#  #*26*# #*19*#
这万恶的直觉#funk# 我是没有恶意很安全的哦#*26*#

你才对什么了?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #88 兰金 的帖子

完了,这下,又撞墙了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-5-18 11:28 发表
这个,2529,再也没有人敢说是底了#*26*# #*29*#

为何不敢说,#*29*# 猜对又如何,猜错又怎样#*22*# ,关键是买没买,赚不赚#*d1*#
妙章山人 + 2 2010-5-18 13:13 这才是股市不倒翁。

热心:

回复 使用道具 举报

好了,不玩了。#*29*# 真是应了兰金那句话,我一般都云里雾里,自己还不觉得#*29*# 别人也不知道我在唠叨啥。

诸位被套的,空仓的,吃饭吧。。。饭还是要吃滴#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ldhzy6126 于 2010-5-18 11:42 发表
为何不敢说,#*29*# 猜对又如何,猜错又怎样#*22*# ,关键是买没买,赚不赚#*d1*#

俺和你的理念不一样呢#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-5-18 11:39 发表
完了,这下,又撞墙了#*29*#

猜猜看。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-5-18 11:35 发表
底部是一个区域,进军是一个过程,建仓要有策略,探底要有时间。

炒股是渐进的过程,总结的到位#bb# 学吧#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-5-18 11:46 发表

俺和你的理念不一样呢#*18*#

俺和你的理念不一样啊#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

大家好 #*22*#
好几天没来了,大家还好吧 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #96 letmeup 的帖子

你好吗?#*29*#  你好大家就好呢~~
热心:

回复 使用道具 举报

今天上午,黄光裕案在北京市二中院做出一审判决。黄光裕以非法经营罪、内幕交易罪和单位行贿罪被判有期徒刑14年,处罚金6亿元,没收财产2亿元。

此外,黄光裕案中的其他案犯及国美也一并被判刑或处罚。原北京中关村科技董事长许钟民因内幕交易、泄露内幕信息罪(从犯)以及单位行贿罪,被判3年有期徒刑。黄光裕的妻子,原中关村监事杜鹃因内幕交易罪获刑3年零6个月。

国美电器有限公司、北京鹏润房地产开发有限公司因单位行贿罪分别被处罚金人民币500万元和120万元。

================

枪打出头鸟?低调是必须的!这人生啊!

热心:

回复 使用道具 举报

等啊 等 、 等啊等~~~~~~~~~#*22*#

5-21讨厌的交割日,讨厌的割礼日,讨厌的月割日  #*22*#   #*27*#    #*29*#

1005——F10 想看点资料都没有,晕,交割点位是多少的啊? 合约还能移到下个月吗?

那位达人知道啊 ? #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

交割点就是平仓点吧。都叫割了合约还能移到下个月吗?#*31*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ldhzy6126 于 2010-5-18 10:21 发表

有传说5.21是神秘的时间窗口,和交割期温和#*22*# #*)*#

股指期货市场里,5月合约1005微跌0.6%,6月合约1006微涨0.08%。股指市场的本周行情值得好好关注——因为期指首个到期日本周五即将到来,届时会否成黑红暴力的星期五?#*22*# 因为它会影响到我们的现货市场走势。

来看看主力合约的新旧迁移:5月21日是首个股指期货合约到期交割日。投资者已经开始积极准备,沪深300股指期货5月合约向6月合约的迁仓迹象明显,6月合约持仓量平稳增长,已经接近5月合约持仓量
热心:

回复 使用道具 举报