搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2623

#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #76 xmzlwyq 的帖子

你和你老妈关系好好哦。我和我爸说股票,说三句就能炒翻天#*29*# 所以不说啦~~

他们都喜欢买这种票。
热心:

回复 使用道具 举报

缩量调整,明天该选方向了吧#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.songtaste.com/user/778891/

#*)*# 听歌,是底不反弹虽然是老生常谈,但蕴含着交易心理在内的。

真正的底部,大多数人是不敢参与的,因为前面看错的代价已经形成条件反射了。

这个时候只有少数能在这个市场赚钱的人,才会在底部默默低吸#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #84 lsy2007 的帖子

这你老人家在哪里学的,自己想的?
不像仙人你的语言习惯啊。#*29*#

不过有点意思哦#*18*#
lsy2007 + 2 2010-5-20 14:23 地球人都知道的你肯定不知道

热心:

回复 使用道具 举报

今天700亿都不到#*31*#

就是过了700,750是难的?看看。

居然打成700万#*1#

热心:

回复 使用道具 举报

下潜、下潜、继续下潜;缩量、缩量、继续缩量!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zjw631114 于 2010-5-20 14:38 发表
下潜、下潜、继续下潜;缩量、缩量、继续缩量!!!

您空仓吗?空仓的都来报到#*22*#   

刚才还有人和我说,大资金(就是所谓小主力)也是能逃的逃,能空的空呢。我是看不出来的。
热心:

回复 使用道具 举报

联通今天新低呢。5.08

看上去看恐怖的样子哦,您怕了吗#*31*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

惊心动魄哦,有没有新低#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #89 sallysong0 的帖子

联通好歹还有5.08

当年开出来的时候 三块多我都见过。那个时候三块多的票还不少~#*29*# #*29*#
这个价位不算贵的。

~~~~~~~~

那个我还是满仓,635还是要见新低,但是如果实体确认,阳线如果什么时候出现扳回的局势估计就到点了。

可惜大盘就是不破2500~
热心:

回复 使用道具 举报

回老哥的话,空仓了。

下潜可以释放风险。

不缩量筹码不可能稳定。
sallysong0 + 2 2010-5-20 14:57 --------------------谢谢回复。

热心:

回复 使用道具 举报

机会杀出来了
热心:

回复 使用道具 举报

今天跌的不多,明天继续努力#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

居然又过了700亿  #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #90 sallysong0 的帖子

一个有了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2010-5-20 14:51 发表
联通好歹还有5.08

当年开出来的时候 三块多我都见过。那个时候三块多的票还不少~#*29*# #*29*#
这个价位不算贵的。

~~~~~~~~

那个我还是满仓,635还是要见新低,但是如果实体确认,阳线如果什么时候 ...

联通06年2.5的时候我还买过呢#*22*# #loveliness# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 sallysong0 于 2010-5-20 14:44 发表

您空仓吗?空仓的都来报到#*22*#   

刚才还有人和我说,大资金(就是所谓小主力)也是能逃的逃,能空的空呢。我是看不出来的。 [/quot

水妹空仓?怪不得大师说你是天才。
lsy2007 + 5 + 2 2010-5-20 15:04 3300满仓不跑现在跑那才叫天才呢

热心:

回复 使用道具 举报

报告日期 |  2010-03-31  |  2009-12-31  |  2009-09-30  | 2009-06-30   
─────┼───────┼───────┼───────┼───────
基金持股 |  157238.50   |  241460.49   |  124847.44   |  227711.36   
占流通A比 |     7.42     |    11.39     |     5.89     |    10.74     
持股家数及|共计45  新进13|共计165 新进13|共计49  新进11|共计169 新进1
进出情况 |增持10  减持17|0             |增持25  减持9 |41            
          |              |增持9   减持23|              |增持10  减持1
─────┼───────┼───────┼───────┼───────
社保持股 |              |   6949.62    |   7199.93    |              
占流通A比 |              |     0.33     |     0.34     |        

联通社保跑了#*22*# 做了个6-8元的差价
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #98 兰金 的帖子

这个,不要猜了#*27*# 我就灌水玩儿。
若想猜,你就当我输光了吧,呵呵~~
热心:

回复 使用道具 举报