搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2583

... 滔滔者天下皆是也,而谁以易之?#*22*# 先下了,赚钱就好
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #72 zhwl6000 的帖子

#*19*# 谢谢,您是大学老师,叫老师是应该的#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

忘记问题也是大学老师好久没来了#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

大学老师?让我想起了李志林还是谁?#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

李志林  没近过。

道是想起,从前读书的时候,一位老师经济念叨,我们家两个教经济的教授,买起股票来,输得一塌糊涂。那几年正熊市中也是不好做。

我没啥别的意思啊就是想到了#*26*# 不过那老师课讲得很好。烟抽得很狠狠凶。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2010-5-24 13:36 发表

关注周线级别的增量会不会形成,目前尚未形成,形不成二级增量反弹仍将二次探底。所以今天是卖股日,不是买股日。
尾盘会向下回落,择机选强股。最好还是等明天短线回吐再进。底部的形成将有三四个短线机会。 ...

老卢,择机选什么强股 #loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

向老师学习#bb# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

看到那个技术有没有用的贴子里写,“同样是卖辣椒酱,有人卖出了老干妈,而你还在摆地摊.那你能说卖辣椒酱没出息吗?”

老干妈,真的就像个神话。也可能真的就是有神话。命中注定的呢。

陶华碧本人的人格魅力可能是成功的重要至关点。我猜的。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 gz_bee 于 2010-5-24 14:23 发表

老卢,择机选什么强股 #loveliness#

002162/600330
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-5-24 14:40 发表
看到那个技术有没有用的贴子里写,“同样是卖辣椒酱,有人卖出了老干妈,而你还在摆地摊.那你能说卖辣椒酱没出息吗?”

老干妈,真的就像个神话。也可能真的就是有神话。命中注定的呢。

陶碧华本人的人格魅 ...

#*29*# 人格魅力?你就别忽悠了,我见过的资产上亿的老板,每个都是吃喝嫖赌抽样样精通,对下面声色俱厉,对上面娓娓是诺。
热心:

回复 使用道具 举报

下班后进来看看
热心:

回复 使用道具 举报

#bb# #bb# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 lsy2007 于 2010-5-24 16:18 发表

#*29*# 人格魅力?你就别忽悠了,我见过的资产上亿的老板,每个都是吃喝嫖赌抽样样精通,对下面声色俱厉,对上面娓娓是诺。

#*22*# 真是见过世面,,,,,#*d1*#

#*)*# #bb# 还有见过更痛心的了,,,不过还是不说了,,,

出淤泥则不染者,,,需要很好定力,,,,,,,,,,,还有些玩的起,放的下的主就更牛了,,#*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #91 lsy2007 的帖子

我把名字还打错了,“陶华碧”#*27*# 这个,你吃老干妈吗?北方人不爱吃辣的吧?

为什么那么做豆瓣酱的就她家最成功,真的就是她的最好吃吗?老干妈之前,也有些不温不火的做酱的,有些只怕现在已经倒闭了呢。

这一定是有原因的!我觉得这个主导因素就是在陶女士身上。

你不信没有关系啊,我信#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-5-24 17:01 发表
我把名字还打错了,“陶华碧”#*27*# 这个,你吃老干妈吗?北方人不爱吃辣的吧?

为什么那么做豆瓣酱的就她家最成功,真的就是她的最好吃吗?老干妈之前,也有些不温不火的做酱的,有些只怕现在已经倒闭了呢 ...

说你是个孩子还真是,这些东西也信,你的幼稚程度和在校的学生有的一拼,来个企业家谈创业,就以为自个也是创业的主了,做生意的秘诀都不在表面上#*)*# 水深着呢,而且是黑漆漆的#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #91 lsy2007 的帖子

至于 你说,资产过亿的那些老板。我以为,这个其实和钱没关系的。你没见过身家不到十万一样吃喝嫖赌抽样样精通的男人吗?多了去了。且不说男人,这社会的女孩子,不也是一样的。

其实和钱多钱少没关系。本质还是人的品质。不过钱多了诱惑多了罢了。就放大了。

出淤泥而不染者真的有。真的有哦。我一直都觉得人是不会变的,关键在于,看不看得清楚。

另外,做企业的,阵仗拉开,债扯债,所谓资产上亿,也不过小老板罢了。不要拍我。我可以发表自己的观点吧#*26*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #96 lsy2007 的帖子

我以前也觉得我是个孩子。我也一直刻意回避成长。我觉得成人的世界太复杂了。
现在呢,其实还是个孩子。好像长不大。好像与这个社会格格不入。

但是命运~~

命运在告诉我,还是单纯好。于是我决定就这样单纯下去#*18*#

最麻烦的是,我好像找不到可以或者说,愿意承担我单纯的人#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #96 lsy2007 的帖子

我还是觉得老干妈是靠自己的。我亲见过几个做餐饮起家的老板。利润真的很大。资本的原始积累很快。但这一行门槛低,所以他们完成资本的原始积累之后就很容易停滞甚至倒退。不容易长久。淘汰快。我觉得还是和BOSS的能力魄力眼力甚至眼界有关系。

但  陶华碧  到目前为止,还是成功的。未来,不确定!

网上找不到陶女士的视频,一个都找不到。相当低调的。不然看一看,可以了解下她这个人。
热心:

回复 使用道具 举报

股票没人说,尽扯这些闲话#*29*#

股票,可能是门槛最低的行业。但最难成功#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报