搜索

[大盘交流] 相信傻瓜也不要相信股票专家

相信傻瓜也不要相信股票专家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       相信傻瓜也不要相信股票专家,这是我想说的真心话。股票绝对不可测。
打个简单的比喻吧,我是庄家,我那天心情好,我想进仓,我会告诉你吗?就是你他妈是我儿子,我也不敢说啊,想让你喝我的血,吃我的骨头啊。当然咯,那天我想要出来的时候,我肯定会对你说,傻瓜,这股票不错,我今天买进了多少多少,这可是内部消息哦,你看我都进了你还怕什么。那么你跟着进吧,你不进,我怎么出啊,当你是二百五啊#*22*#  。
       那么为什么那么多的人相信股票专家呢,为了抓根救命稻草吗?我看未必是救命稻草,搞不好就抓了根毒蛇,没办法啊,自己被套了啊,亏钱了,自己的血汗银子不翼而飞啦。这时候那些股票专家开始粉末登场了,打着权威机构,名牌大学,高等院校,金融专家,还海龟,王八,博士,专家#@¥@ ,穿着打扮绝对让你大吃一惊,比专家还专家,比权威还权威,不论是电视,还是演讲,说着一些你永远也搞不清楚的外国词汇,真他妈要你也听得懂了这些词汇,你肯定会骂他,绝对一SB.
      那么为什么会存在这么多的专家呢,因为有利益可图啊,你要是不买卖股票,怎么能养那么多的闲人呢?我可不管你输还是赢,反正都不能少给我银子。赢了是我的功劳,多亏了我啊,输了,哎,金融危机啊,我早就叫你出来了,你就是不听,或者,他们那公司的专家怎么能和我们公司的专家比呢,哎,你要是早到我们公司来,绝对不是现在这样的,SB啊,不当你SB,还当谁SB啊
       那么难道这个世界就没有专家,那倒未必,真正的专家,可能现在还在默默的研究,他们哪有半点时间去粉墨登场呢,而那些粉墨登场的专家,他们又哪有半点时间去做研究呢?就好像要是杂交水稻之父-袁农平,如果天天去电视台,他能搞出超级水稻吗?两弹一星贡献者邓稼先,如果没有报纸报道,谁他妈知道他是英雄。不过可以肯定真正的专家现在绝对正在赚钱,而且绝对的低调。
       还是老毛的那句话最受听,赢一次容易,赢一辈子难。
       现在你还相信股票专家吗?还信,那你就一SB呗!
       相信傻瓜也不要相信股票专家   顺便还骂一下 地震专家,,相信蛤蟆,蟾蜍,也不要相信地震专家
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

专家炒股是犯法的,所以专家是没有交易经验的~#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*18*# #*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

zhichi

热心:

回复 使用道具 举报

看帖是缘分,回帖是美德!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*#  不要相信所谓的专家。
热心:

回复 使用道具 举报

支持!这年头,专家害人不浅,忽悠人不用负责的
热心:

回复 使用道具 举报

绝对正确,现在是能吹的,面皮厚的就是砖家。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#bb# #bb# #bb# #bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报