搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 雪弥勒

[大盘交流] 股市札记(From2010.06)

中石油破10元后带动大盘上涨,倒有点不破不立的位置,但即使中石油就此见底,也难说指数和

个股就一定同时见底了,历史的反例太多了

复杂顶对应复杂底,3478点以来的顶很复杂,对底的复杂性也要有充分认识,鉴于2319点作为上

证30季度线的重要性,以及银行股尚算诱人的估值,中石油尚算诱人的价格,短期内要再深跌

有难度,下半年难倒是指数俯卧撑行情,个股八仙过海行情?一切还难下定论

作为一个完美主义者,个人认为深圳市场整体调整的幅度仍然不足,我心目中最完美的反转点是

深成指的30季度线,今年四季度在7800附近.

当然这只能作为第三备选,绝对完美是不太可能的
热心:

回复 使用道具 举报

踩空鸟,姐姐救我。。。。。。。。。。。。
起落 + 2 2010-7-28 17:26 天哪,神仙现身了!你的古龙不是抱着吗 ...

热心:

回复 使用道具 举报

这几天赚不少,结果看见海油工程我还是想哭。今天中午我出了海泰,在渝三峡A和海油之间选择了前者,上帝啊。
热心:

回复 使用道具 举报

海油9个交易日涨50%了。
热心:

回复 使用道具 举报

我也算踏空了,上周五接的一点,加上昨天尾盘加的一点,只有半仓不到
最近做差价做上瘾了,对⑷浪的强势认识不足,
这个⑷浪在上证50比较明显一点,在中小板指数就是个顺势平台整理
从时间看,现在已经在运行⑸浪了,让我们祈祷这个⑸浪不要延伸吧
首选浪:
talkingfans + 1 2010-7-28 19:48 楼主是热心人,加分支持!
侯丹 + 2 2010-7-28 19:22 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

1,3等长啊,哈哈。这第一轮总是难度最高的。左侧交易嘛。除了套牢的少有人做足的。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

最近手气不错,这个渝三峡A今天表现的真强。
热心:

回复 使用道具 举报

卖掉渝三峡A,又是12个点,最近手气比较旺。是不是停下来观察段日子?在思考。
热心:

回复 使用道具 举报

盯盘000966,涨过5.42就追进,不然空仓看着。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jsxzpw 于 2010-7-29 13:28 发表
卖掉渝三峡A,又是12个点,最近手气比较旺。是不是停下来观察段日子?在思考。

你人品太好鸟

565敢吃掉前天的上影线和6月24号的上影线,应该还有戏

不过12个点也够本了
热心:

回复 使用道具 举报

深成指
7.21日第一个阴星,第一次狼来了
7.27日第二个阴星,第二次狼来了
7.29日第三个阴星,第三次狼来了
事不过三,真的那只狼估计已经在路上了
由于尚存在外盘的一些不确定因素
主力必须抛出利空才能放出那只狼
热心:

回复 使用道具 举报

我买卖进场的手法就是永远不猜顶,定好4个点的止损,永远满仓。
热心:

回复 使用道具 举报

5.58卖掉000966,赚4个点先出来观察下吧
热心:

回复 使用道具 举报

都是高手啊!

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

想了下,还是5.49又接回来了。
热心:

回复 使用道具 举报

看大盘在走某4,三角形很明显应该还有最后一浪
热心:

回复 使用道具 举报

我的操作系统,昨天上午已经发出短线见顶的预警信号

但考虑到机构主力有时会在大周期结构未完成情况下,对小周期节奏进行反技术操作,引诱对手盘追涨杀跌,常多走几格或少走几格,因此这两天仓位未动

也正因为对大盘的超短线走法存在一定不确定性,错过了我看好的两只个股今天早上的低吸机会,结果这两只股在大盘下沉之时扶摇直上
热心:

回复 使用道具 举报

市场既不会因为多数人看空而上涨(即所谓的逆向思维),也不会因为多数人看空而下跌

资金动向才是推动市场的唯一动力,这些只有从市场节奏中把握.

目前的市场节奏2656有可能已经形成短线顶部(反制部分多头期待的2700之上才调整),

也有可能下周上证指数再多走两格见短线顶部(引诱部分出场人士重新杀入),

不论怎么走,市场都是对的,我们只有等待市场的信号

如果是第二种走法,下周一权重股必须再次放量拉起,没有量一切都白搭

热心:

回复 使用道具 举报

地产仍然是此轮反弹的灵魂板块,今天下午大盘的拉起依然要求助于地产股,

深圳地产指数399200跌破10日线+macd死叉可以作为日线级别反弹结束的标志性事件

培养多数人的不怕跌思维,下跌即低吸机会是目前市场主力的任务,

等到多数人被洗脑之后,就是新一轮逼多下跌.深成指前面的两颗阴十字星成为上升中继,看看狼来了是否上演第三次?
热心:

回复 使用道具 举报

雪兄看下,工商银行,我之所以上午刚卖完又进去。就是看工行象头肩底突破回抽确认。要是下星期工行拉了,就什么量也不愁了。
热心:

回复 使用道具 举报