搜索

[个股交流] 趋势帮你获利(图解)---不定期更新!

股票书上似乎也都是这么讲的:都只找正面例子,对反面例子则是选择性失明了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zijian521500 于 2011-1-27 20:48 发表
楼主帮忙看看600203,我是9.3买入的,现在被*ST了,现在价格是6快多,不会有退市的危险吧?

今年好几只ST都变凤凰了,ST最多神话,对于ST很不好分析,所以给不了意见朋友!
热心:

回复 使用道具 举报

多谢英雄分析
热心:

回复 使用道具 举报

英雄 请帮我看下600782 线形还好 只是一直盘整,不知道是否值得继续持有,帮忙分析下好么
热心:

回复 使用道具 举报

在线等啊 英雄老大!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lostdou 于 2011-1-28 12:46 发表
英雄 请帮我看下600782 线形还好 只是一直盘整,不知道是否值得继续持有,帮忙分析下好么

此股日线走势不算强,从周线看,也正在构筑中期底部,可以持股,但从此时走势在钢铁中不算是好的品种,这也注定其后面的走势不会太强(指同板块)
乱世黄金 + 1 2011-1-28 21:17 其基本面也不理想,扩建了工程也开工不 ...

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢指教啊 我是看日线的 已经站上了30日线了 日线不可靠么?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lostdou 于 2011-1-28 19:27 发表
谢谢指教啊 我是看日线的 已经站上了30日线了 日线不可靠么?

就大方向来说日线肯定没周线可靠,但日线比周线反应更快,日线可以解决买卖点!
热心:

回复 使用道具 举报

顶!继续学习。
热心:

回复 使用道具 举报

一口气看完,太感谢英雄的无私奉献,在黑夜中为我们点起一盏灯,让我们股市投资中能思路清晰、独立判断,谢谢你授人以渔。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢英雄的无私奉献
热心:

回复 使用道具 举报

好贴,经典,收藏
热心:

回复 使用道具 举报

感谢有你,感谢MACD.新年快乐,英雄
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢英雄老大的付出。预定一本您的书。快出版了吧
热心:

回复 使用道具 举报

请英雄难过美人指教

英雄,你好!这几天一直在看你的帖子,受益匪浅!
     000506   000528   000887

英雄难过美人关 + 5 + 2 2011-2-10 17:14 不分析了,再分析就成股评了~~

热心:

回复 使用道具 举报

英雄,你好!这几天一直在看你的帖子,受益匪浅!能分析下国药股份?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

英雄先生,能分析一下ST的股票吗?因为ST我有时候是在买的,但是我在去年7月份的时候买的ST黑化,但是买进过了没几天就停牌了,直到今年1月25日在跌停处卖了。
  不是我在此处炫耀我的操作,也不是我在此处吹牛。我只是在这里想要说明一个问题,要操作ST股票依据是什么,看技术面还是看基本面?就拿ST黑化来说,我买的理由是跌的很多了,在底部两个低点在抬高,MACD也同步抬高。还有一个是应为那时候煤炭股涨的很好,我认为600179也是煤炭股,但股价很低,在基本面我只知道是ST,其他就找不到有什么新闻了(新闻是后来复盘出来才知道的)另外根本没想什么就买了,纯属靠运气

我想要说的问题是,要操作ST股票依据是什么,看技术面还是看基本面?还是看其他?
能帮忙分析一下吗?谢谢了 600179.PNG
热心:

回复 使用道具 举报

不错,不过还是要结合其它指标来看
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股動天下 于 2011-2-10 16:47 发表
英雄先生,能分析一下ST的股票吗?因为ST我有时候是在买的,但是我在去年7月份的时候买的ST黑化,但是买进过了没几天就停牌了,直到今年1月25日在跌停处卖了。
  不是我在此处炫耀我的操作,也不是我在此处吹牛 ...

说实在,我对ST很少去留意,可以说做ST更多是在未来预期,也即是说SI能乌鸡变凤凰,主要还是由基本面转好所致,因此更多应从基本面入手!当前我老友就持有不少ST安彩,他更多的是看到了此股的未来预期,事实上在走势上已体现到了此股未来的预期!所以他说他会淡定耐心持有此股!看来又该他赚钱了~~~

热心:

回复 使用道具 举报

经典好贴,见一次顶一次!
热心:

回复 使用道具 举报