搜索
楼主: heihai

[大盘交流] 现在越来越不会炒股了,请大家推荐几支股票,今后我将在这个贴里讨论自己的实战

今天股市气势如虹,明天必破2600点,如果明天不能够攻破2600点,可能还会下探2500,即使上了2600点,在上了2600点后的下跌,不破2600才真正是确立了新一轮的上涨。
个人观点,上了2600,每天的收盘就不应在破2600,反过来说,一旦破了2600,那每次都是一个好的买点。我希望股市还能有一轮大的杀跌,只有这样,股市才能可能超越上次的6140的最高点。明天如果是小幅上涨,站上2600点但并不上涨太多,下周如果反复考验2600但并不破2600,可以说上3000比较可能了。
如果明天走出破2500的走势,那今年可能会有一波大的行情,未来不可预测,只有猜测机率,一旦大破2500,不会低于上次的1700点,每次的向下破底都会是一个好机会,呵呵。
我始终认为中国股市的6140不会是最高点,我心目中应该至少在万点以上,不过一切还得看市场说话,今天多方乞势如虹,明天不能继续的话,在2530点等待吧,哈哈哈哈
我至少现在还无法预测,明天理应上涨,明天不涨或大涨,都不是什么好的事情,稳扎稳打的股市才是王道。
今天打CS过头了,粗略看了一下股票,大部分都还没有达到前几天的高点,并未确立真正的上涨趋势,所以明天可能是比较重要的一天,是为以后确立大势呢,还是确立这次反弹,市场会告诉我们,期待明天。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么最近ST股票这么好呢,形态都这么诱人,水平不到,不敢炒啊。
热心:

回复 使用道具 举报

今天股市的开局形态不好,因为中国的股市从来都是气势如虹或一泄千里, 在日形态上可以稳扎稳打,在分形上只会上窜下跳,看来上升的阻力很大,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

002329走势相当好,不过大盘还未确立,犹豫中啊
热心:

回复 使用道具 举报

暂不杀入了,观望,下午14:30再说吧。
热心:

回复 使用道具 举报

#bb# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

找摘帽ST股票#*d1*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

目前大盘走势强于预期,但仍在观望中,因为无法预测未来,只有等股市自己走出来了。
热心:

回复 使用道具 举报

打会游戏去,现在股市搏斗出结果了来了还有一次确认,不急不急
热心:

回复 使用道具 举报

购入雅致股份,18.35,看明日情况吧。
热心:

回复 使用道具 举报

如果有时间,最近最好还是买创业和中小板的股票,次新股也不错,不过要挑选,我今天追了002424和002425,现在满仓
热心:

回复 使用道具 举报

我现在只有5000元,现在基本上是全仓进出,没有办法啊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你不是不会了
而是失去了信心了
热心:

回复 使用道具 举报

今天持仓未动,等待端午节后再战。
总结这次雅致股份操作,其中犯的最大错误还是没有耐心,本来应该是再等待一下,结果因为感觉不错,就急急忙忙入市,结果浪费了时间,同时也增大了风险。
从K线形态上看,雅致股份有了一个上升缺口,配合近期股市趋势,应该还2600点附近徘徊,雅致股份表现出了强势,但进入的那一天股市走出一个小阴线,这本身就应该是一个下跌的信号,,应该等到第二日真正确认了上升形态之后在进入,结果买在了高点,今天的走势只是确认了短期的一个小底部,支撑力度不强,再次开盘后下破的风险加大了,利润空间没有变化,只能被迫纠结持有了。
耐心耐心还是耐心,以黑牛708的话共勉:不动如山,侵急如火。
热心:

回复 使用道具 举报

60069现在我还炒不了这种形态的股票,实际上我炒股的思想很简单,就是K线和支撑线,如果可能的话配合一下大盘,作2种,一种是吞没形态的,一种是突破区间的,去年的大行情因为家中有事,没能继续参与,今年会长时间参与了,有志的朋友一起来交流。
热心:

回复 使用道具 举报

K线,我肤浅的认为,有三个方面,长短,前后,速度。长短,就是K线长度,前后,就是和前几日K线的关系,速度就是和上次比较上升或下降的快慢。
我还亏损着50%,经验大部分都是错的,一起交流吧。
热心:

回复 使用道具 举报

今天重读股票作手回忆录感慨很多啊
这段时间入市的基本上都是在赌反弹啊。
热心:

回复 使用道具 举报

感觉现在入市赌的成分更多啊。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的技术是有的,信心是严重不够的

就如我,亏怕了,严重的缺乏信心

希望你坚持每天分析

我也好学点技术
热心:

回复 使用道具 举报