搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 黑牛708

[大盘交流] 趋势,投资,和投机。

你们可以在坛子里批评任何人,我不会关心。#*22*# 但我不喜欢你批评师兄大山樵夫,任何不敬的言论,我都会提出。
热心:

回复 使用道具 举报

刘先生好。我今天在跌停板上买了点300017。我早上发现这个跌停板上根本卖不出去。中午时有觉得追其它的股票有点不合适了。想听听刘先生的建议。#bb# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #280 黑牛708 的帖子

毫无客气地问句:
1你大师对大山樵夫了解有多少?
2再如你的233换庄之说出自何处?
3再如你前几日操作的002149与以前的“不止损”之类的语言有何不同?
请敞开你的那层窗户纸,静心言语 ̄!
黑牛708 + 2 2010-6-21 17:31 踏空了别在这里疯好不好?

热心:

回复 使用道具 举报

1,不了解。
2,换庄,因为我就是庄,你让ZJH来查。看我是不是庄,有没有象里费莫尔那样操纵,#*29*#

3,002149,投机。请你看前面,我说过,投机摆下擂台。投资嘛,159901置换成159903,现在被套不到10%,因为是置换哦,你要看我前面贴的159901的成本。还有159902中小板,假如你要鉴别真假,我可以告诉你,前面谈的持有的成本价格,你若赌,就立刻贴,只低不少。#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 灵悟慧 于 2010-6-21 16:41 发表
毫无客气地问句:
3再如你前几日操作的002149与以前的“不止损”之类的语言有何不同?

你的名字就很讨,知道吧。

想苦度世人,老老实念经。
热心:

回复 使用道具 举报

我若象你取这么个名字,就实实在在的念经,少出来现人!说说佛经,谈谈书法,讲讲佛道,没人说你。
我嘛,黑牛,出来吃草耕田。明白?#mad#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-6-21 16:50 发表
1,不了解。
2,换庄,因为我就是庄,你让ZJH来查。看我是不是庄,有没有象里费莫尔那样操纵,#*29*#

3,002149,投机。请你看前面,我说过,投机摆下擂台。投资嘛,159901置换成159903,现在被套不到10%, ...

不要再改来改去了!都改变不了只是个小苍蝇的位置,给你三个建议:
1,提高一下你文化水平!
2,勇敢面对自己!
3,年纪不小再加上心灵的固守,再高点的位置已经与你无缘了!你唯一要做的就是:活得久一点! ̄
黑牛708 + 2 2010-6-21 17:21 逐客

热心:

回复 使用道具 举报

南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。

#*29*# 没有社会的稳定和经济的繁荣,你和尚吃草去吧,还吃斎#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 灵悟慧 于 2010-6-21 17:05 发表

不要再改来改去了!都改变不了只是个小苍蝇的位置,给你三个建议:
2,勇敢面对自己!
3,年纪不小再加上心灵的固守,再高点的位置已经与你无缘了!你唯一要做的就是:活得久一 ...

你可以笑我的技术,但你笑我是庄,你真的太可笑了。。。

赌??吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 灵悟慧 于 2010-6-21 17:05 发表

2,勇敢面对自己!
3,年纪不小再加上心灵的固守,再高点的位置已经与你无缘了!你唯一要做的就是:活得久一 ...

改是错别字,你可以向BZ申诉。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 灵悟慧 于 2010-6-21 16:41 发表
毫无客气地问句:

本来要下线,得你个神经病。
热心:

回复 使用道具 举报

任何一只股票我也能说出它目前的状态,任何一个看盘复盘久的人都会有这种感觉!
至于你买进后,他是,横盘小震荡,大幅上涨,涨多少,就不知道了
如果不管外部的因素,坚持看盘复盘,每个人时间久了都会自然感知到那只股票自身阻力的最小方向,找到盘感。
你就可以在短线的世界里,痛快的厮杀了。
只是,就算你看对的多,但是,一个小概率事件就可以让你完蛋!
就像金融帝国先生所言;一般人做大概率事情,赚小钱,而死在小概率事件上
而真正的大投资家靠的是小概率事件让资金上一个台阶。
最后,如果我们无法跳出归纳逻辑的思维习惯,就无法在金融市场获得真正的成功!
什么才是科学的方法?
热心:

回复 使用道具 举报

我早就说了,这个帖子不是讨论你们提出这些问题的空洞理论的帖子,外面有很多茶馆帖子,为什么不到哪里去讨论,拿到这里来呢?
热心:

回复 使用道具 举报

就投机而言,我从来没有说不要止损,我只是“反对”止损。认为止损不能最后投机成功。
热心:

回复 使用道具 举报

无论是投资还是投机而言,“止损”都是一个美丽的谎言和陷阱而已。
热心:

回复 使用道具 举报

我黑牛以12分的耐心,和你们交谈,完全看在MACD的份上!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-6-21 18:21 发表
就投机而言,我从来没有说不要止损,我只是“反对”止损。认为止损不能最后投机成功。

你今天真有耐心#*29*# ,需要解释那么多吗#*31*# ,个人有个人的理解,你没有义务到处科普你那套理论,觉得你说的有些道理就自己反复揣摩呗,没道理就一笑而过好了,争论有啥意思呢,是吧#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 穿梭阴阳人 于 2010-6-21 16:39 发表
刘先生好。我今天在跌停板上买了点300017。我早上发现这个跌停板上根本卖不出去。中午时有觉得追其它的股票有点不合适了。想听听刘先生的建议。#bb# #*)*#

买的好。投机的想法就明后天卖出。投资嘛,不知道,因为我没有你了解那个股票。

热心:

回复 使用道具 举报

1,本帖只讨论买卖,长线买卖中线买卖短线买卖都可以。
2,可以讨论大海草原,高山流水,鱼翅龙虾,山珍海味。

唯独禁止股票理论研讨和其他虚无研讨。
热心:

回复 使用道具 举报

记得某位炒股15年的高手,在中石油上市第一天时说,中石油在中国就一个,石油是一个不断减少的资源,于是在中国石油上市第一天,高价买入,并打算长期持有。
我觉得,他那么多钱,去培养一个什么”超女“,”超男“的,一年也能给他挣不少呢
价值投资是为了赚钱么,还是为了什么?我新人一个,实在是不懂
黑牛708 + 2 2010-6-21 19:23 逐客。

热心:

回复 使用道具 举报