搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2491之2

不想赚大钱,天天能够赚到钱,天天想着赚大钱,天天套着泪水涟涟。散户们,认命吧,为什么当了散户。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #119 lsy2007 的帖子

大师你来了,我这会忙,你灌着#bb# #*29*#

有些话说得还不错#*d1*# 只是有些哦#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

散户们只有在认了命的时刻,才能丢掉幻想,回到人间,脚踏实地。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-6-9 13:27 发表

#*22*# #*19*# 话说多了不甜啊,我个人觉得你有点误入歧途了,技术的迷宫走来走去也就那么大了,还是多放眼看一下外面的世界也许风光更好。

举个例子,我们这营业部有个大户,06年5元多的冠农,拿到08年 ...

#*22*# 不用看外面的世界,能看好当下就够了。道生一,一就是当下,没有一哪来的二和无穷呢。你说的那个大户还不是最厉害的,最厉害的是把成本变成0,和一张废纸比起来,不把成本做到0就是风险,然后再让筹码翻倍,最后弃之,这才是终极目标。
热心:

回复 使用道具 举报

只有脚踏实地了,才能看见自己天天的脚印,是深是浅,是正是弯。正步走的训练开始了,赚钱的路子就来到了身边。
热心:

回复 使用道具 举报

有鱼吃还吃老鼠?

孟子曰:“鱼,我所欲也,熊掌,亦我所欲也;二者不可得兼,舍鱼而取熊掌者也”

花猫曰:“鱼,我所欲也,老鼠,亦我所欲也;二者不可得兼,求鱼而取老鼠者也”。

宴席上,冤家对头哈巴狗为猫搞了一次宴会,桌子上尽是大鱼大肉,唯独缺少老鼠肉,就惹得一个小A猫很不乐意,唉,没有老鼠当下酒菜,光吃大鱼大肉有什么意思呀?于是跑到下水道捉来一个大老鼠就生吞活剥的吃起来

那三个小花猫见状哈哈大笑:“老兄,你没有长见识吧,我们随主子出去吃宴席,可从来不吃老鼠呀,你想老鼠能上五星级饭店吗?只有你这个土老冒在捉老鼠吃”

小A猫出身贫寒,平时只到垃圾箱内捡一些人丢过的臭肉吃,好光景还能吃到人们丢弃的包子吃,也是饱一顿饥一顿的,臭水沟了经常有肥大的老鼠经过,小A猫就会经常到那里去捉老鼠,也算改善一下生活吧,不过这些年连老鼠都吃不到了,都被南方来的打工仔打工妹捉回去烧烤掉了,能吃个饱饭就更难。

B猫,C猫,D猫可是大富大贵出身,它们长的乖巧,血统来自华尔街、白金汉、唐宁街,价值千万,备受主人的宠幸,由于小A猫经常出于富贵人家的下水道,他们就交上了好朋友,于是他们经常搭伴出于青山绿水,穿行于灯红酒绿之间,也就见识颇多。

他们聊的很开心,不知不觉就聊起他们主子来,这些主子可不一般,B猫的主子是一个局长,手握土地审批大权,房地产商们都把他当老爷对待,什么事都亏待不了他;C猫的主子是一个煤矿矿主,前些年买了一个矿山,价值五百亿人民币,可供儿孙吃三百年,富的流油;D猫的主子是个券商,他神通广大,能够通过各种关系套购到原始股,不到十年就成了富甲一方的大鳄。

C猫说,别看B猫的主子穿戴像人一样,经常携带老婆逛公园,去旅游,去出国,给外人印象就像糟糠之妻不下堂一样,可实质呢?那都是假的,我亲眼看到他有二奶、三奶、四奶,没法数了,不下五十个,你们问问C猫?

B猫脸上很挂不住,就揭C猫主子的老底:他家主子前些年弄煤矿,死了一百多矿工,陪了三千万了事,你知道他家主子有多少钱吗?能买下个一百条王府井大街呀,这还不算,他主子炒房地产,把房子整整推高五千元呀。

D猫说,你们主子玩的都不够狠,我家主子最会玩,他不仅会玩股票,还开了一家天上人间,专门供你们两位主子到那里玩女大学生呢?

小A猫听了后,哈哈大笑,B猫、C猫、D猫问笑什么?小A猫说:“你们刚刚还说我什么?说我是有鱼吃还吃老鼠?我看你们主子才真正是有鱼吃还吃老鼠,不过比我吃的更狠,更厉害,我吃老鼠是为了活命,你们主子就是为了图快乐”。

B猫、C猫、D猫听后先是面面厮觑,继而哈哈大笑,这时一只肥硕的大老鼠跑过来捡饭渣吃,这四个小猫一齐捕过去将老鼠捉住,送到厨房作了个美味的烤全鼠吃。

2010=06=08  新华论坛
热心:

回复 使用道具 举报

天天吃鱼的猫儿不是你,还是自己去抓老鼠吧。
热心:

回复 使用道具 举报

能够迅速从空中回到支撑点的,还能再涨上去的。横着总想套人的,请你远离。
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 不是话说多了不甜,是因为没有说到位才不甜。没有说到位有也许根本就说不到位,或者说到位太费篇幅懒的说。两者有本质上的区别。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢sallysong0#bb# #*)*#
sallysong0 + 2 2010-6-9 13:53 太客气了我都不好意思啦,不用谢啦~~

热心:

回复 使用道具 举报

大盘也兴拉直线#*29*# 得瑟得#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-6-9 13:38 发表

#*22*# 不用看外面的世界,能看好当下就够了。道生一,一就是当下,没有一哪来的二和无穷呢。你说的那个大户还不是最厉害的,最厉害的是把成本变成0,和一张废纸比起来,不把成本做到0就是风险,然后再让筹码 ...

#*22*# 你说的这种,很多人都想过,但执行力和想象力是两回事情。我们这一个老股民上过CCTV2,十年如一日只做青岛啤酒,从几千块做到几百万,但这种人也是凤毛麟角#*19*# 炒股不是比武,金字塔尖还是很狭窄的,不是人人都能坐上去的。有追求是好事,不过人生短暂,放着阳光大道不走,非要走独木小桥,也未必是明智的选择#*22*# 也许小桥流水风光更胜一筹,但毕竟也是只有少数人能领略到它的好处。
热心:

回复 使用道具 举报

发大水了

大盘看来要涨起来
热心:

回复 使用道具 举报

200多亿的盘子都能涨停板,看来不是一般人出手啊#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*27*# 为了农行上市,真是忽悠到家了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

60分钟已金叉,大盘果然要开花,五日均线脚下踏,十日线下再看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-6-9 13:56 发表
200多亿的盘子都能涨停板,看来不是一般人出手啊#*22*#

是在欢迎农行吗#*31*#

大师在基本面方面的嗅觉还是比我这等小散要地道些的#*d1*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-6-9 13:53 发表

#*22*# 你说的这种,很多人都想过,但执行力和想象力是两回事情。我们这一个老股民上过CCTV2,十年如一日只做青岛啤酒,从几千块做到几百万,但这种人也是凤毛麟角#*19*# 炒股不是比武,金字塔尖还是很狭窄 ...

既然有追求就追求终极的,如果连追求终极都不敢想,低级的也做不到。不是有句话说:不想当将军的士兵不是好士兵#*22*# 。
lsy2007 + 2 2010-6-9 14:02 都当将军谁去当炮灰啊

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# 2500不是底的概率越来越大了,农行完成任务后,准备迎接2000点的光明大底#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

好像看到红旗了,红旗不倒彩旗飘飘#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报