搜索

[大盘交流] 我有一个梦想!

我有一个梦想!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我梦想有一天,这个国家会站立起来,真正实现其信条的真谛:“我们认为这些真理是不言而喻的,人人生而平等。”
  我梦想有一天,在佐治亚的红山上,昔日奴隶的儿子将能够和昔日奴隶主的儿子坐在一起,共叙兄弟情谊。
  我梦想有一天,甚至连密西西比州这个正义匿迹,压迫成风,如同沙漠般的地方,也将变成自由和正义的绿洲。
  我梦想有一天、我的四个孩子将在一个不是以他们的肤色,而是以他们的品格优劣来评价他们的国度里生活。
  我今天有一个梦想。我梦想有一天,亚拉巴马州能够有所转变,尽管该州州长现在仍然满口异议,反对联邦法令,但有朝一日,那里的黑人男孩和    女孩将能与白人男孩和女孩情同骨肉,携手并进。
  我今天有一个梦想。
  我梦想有一天,幽谷上升,高山下降;坎坷曲折之路成坦途,圣光披露,满照人间。

我梦想有一天,中国股市高开高走奔向3478!
9牛 + 2 2010-6-9 10:31 有梦想就有希望,有希望就有未来
踏浪归来 + 1 2010-6-9 10:13 天哪,传说中的神仙现身了!
大罗 + 36 2010-6-9 09:54 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

仰望星空  我仰望星空,   它是那样辽阔而深邃;   那无穷的真理,   让我苦苦地求索、追随。   我仰望星空,   它是那样庄严而圣洁;   那凛然的正义,   让我充满热爱、感到敬畏。   我仰望星空,   它是那样自由而宁静;   那博大的胸怀,   让我的心灵栖息、依偎。   我仰望星空,   它是那样壮丽而光辉;   那永恒的炽热,   让我心中燃起希望的烈焰、响起春雷。
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

行云流水话投资艾略特波浪看盘波浪原理--深入讨论

I was goin' where I shouldn't go我去了不该去的地
seein' who I shouldn't see看到不该看的人
doin' what I shouldn't do做了不该做的事
and bein' who I shouldn't be成了不该成的人
a little voice told me it's all wrong一个微弱的声音告诉我全都错了
another voice told me it's all right另一个声音则说这没关系
I used to think that I was strong曾经以为自己有多坚强
but lately I just lost the fight但往往最后输掉了抗争
It's funny how fallin' feels like flyin'可笑的是有那么一瞬
for a little while感觉堕落好似飞翔
It's funny how fallin' feels like flyin'有那么一瞬
I got tired of bein' good我已经厌倦了做个好人
I started missin' that old feeling free往日良好感觉消失无踪
I stopped actin' like I thought I should放弃做我以为该成的我
and went on back to bein' me还是做回自己吧
I never meant to hurt no one我没想伤害任何人
I just had to have my way只是坚持自己的方式
if there's such a thing as too much fun要是真有极乐世界
this must be the price you pay你也要为此付出代价
It's funny how fallin' feels like flyin'可笑的是有那么一瞬
It's funny how fallin' feels like flyin'有那么一瞬
you never see it comin' till it's gone失去以后才知珍惜
it all happens for a reason一切发生皆有成因
even when it's wrong即算它是个错误
especially when it's wrong特别当它是个错误

I was goin' where I shouldn't go我去了不该去的地
seein' who I shouldn't see看到不该看的人
doin' what I shouldn't do做了不该做的事
and bein' who I shouldn't be成了不该成的人
热心:

回复 使用道具 举报

师师

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

很湿啊#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

小马.小路.小金有两个老婆,两个老婆都很惨,小乱还梦想不?#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

好湿~#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

版主亲自发水贴,捧场,必须滴#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

我梦想有一天,中国股市高开高走奔向3478!

就这一句切合点实际,还不知道什么是哪一天.........
热心:

回复 使用道具 举报

我有一个梦想
演唱谭晶王宏伟
我有一个梦想
那一天
世界不再动荡
没有战争贫困和饥荒
和平的鲜花到处开放
男:我有一个梦想
那一天
人类不再忧伤
没有恐惧歧视和眼泪
自由的鸟儿展翅飞翔
合:那一天大地不再凄凉
没有破坏没有掠夺和污染
秀美的山川环抱家园
清澈的河流源远流长
我有一个梦想
那一天化作美好希望
让我们携起手来
用我们的爱实现梦想
用我们的爱实现梦想
热心:

回复 使用道具 举报

你是指地球村吗???

这个梦想
热心:

回复 使用道具 举报

许巍-我有一个梦想
我曾有很多梦想
要等在每个醒来的清晨
敲打着我的心房
告诉我成功多么漫长
我曾有很多梦想
珍惜每一次出现的机会
表达自我的主张
展现我年轻宽大胸怀
我曾有一个梦想
让我在每次失望的时候
迎来祝福的目光
幸福是依靠彼此肩膀
我曾有一个梦想
让我能从早绽放的声音
为此付出的汗水
让世界有我自信的力量
所有的风雨有泪水
温柔和坚强
所有的青春有无悔
烦恼和成长
所有的理想用呐喊
张扬和倔强
所有的梦想有我
无穷无尽的力量
今天我终于站在
这年轻的战场
我要为你而点亮
挚爱的光茫
今天我将要走向

这挑战的远方
我要用梦想的世界
为我们激荡
今天我终于站在
这年轻的战场
我要为你而点亮
挚爱的光茫
今天我将要走向
这挑战的远方
我要用梦想的世界
为我们激荡
热心:

回复 使用道具 举报

水贴俺稀饭#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

● 梦   (梦)   mèng ㄇㄥˋ   ◎ 睡眠时身体内外各种刺激或残留在大脑里的外界刺激引起的景象活动:做~。~幻。~乡。~魇。~呓(梦话)。~想。~寐以求。同床异~。
热心:

回复 使用道具 举报

梦是一种主体经验,是人在睡眠时产生想像的影像、声音、思考或感觉,通常是非自愿的。研究梦的科学学科称作梦学(oneirology)。做梦与快速动眼睡眠(REM sleep)有关,那是发生在睡眠后期的一种浅睡状态,其特色为快速的眼球水平运动、脑桥(pons)的刺激、呼吸与心跳速度加快、以及暂时性的肢体麻痹。梦也有可能发生在其他睡眠时期中,不过比较少见。在进入深度睡眠时发生的入睡状态(Hypnogigia)被认为和作梦有关。   梦是一种意象语言。这些意象从平常事物到超现实事物都有;事实上,梦常常对艺术等方面激发出灵感。梦的形式包括了令人不悦的恶梦以及可能伴随着梦遗的春梦。
东和二队 + 2 2010-6-9 12:01 此.刻.强.帖!!!

热心:

回复 使用道具 举报

水贴俺稀饭#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

我国古代思想家认识到做梦也可因生理因素引起。我国古代学者涉及到的生理因素有四:  
(1)体内阴阳之气的缺少或过量。
(2)五脏之气过盛。
(3)内脏感通致梦。
(4)气血有余致梦。
(5)疾病致梦。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 不老乱 于 2010-6-9 10:26 发表
师师

#*29*#

肉麻#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报