搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

图总2010端午节感言(顺应历史的潮流,顺势而为,都是瞎说.)

删除,多说无益。

热心:

回复 使用道具 举报

感觉讨论的有点乱,但是总体上,有什么样的人民就会有什么样的政府,这是因果。

另外,没人要为老蒋叫好吧,老蒋铁定是无法成为中国的统治者的,南京大屠杀和花园口决口事件,这个责任他脱不开吧,这也是因果。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #40 禅来缠去 的帖子

南京大屠杀和花园口决口事件,这个责任他脱不开吧,这也是因果。

呵呵,我一直在思考怎么南京大屠杀死了那么多,不知道那些当时的高官死了多少。。。。。。。难道这些人都不会逃。。。。。。。。让我想起了伊拉克战前在电视屏幕前那些高官军队高喊我们能保卫伊拉克的人民一样。。。。。。。。呵呵,就像我跟我的母亲说要弄点粮食在家,她认为我快疯了一样。。。。。。。。历史只是在不断的重复。。。。。。。。和平屠杀,屠杀被屠杀。。。。。。。我的总结:用自己还剩下那一点点可怜的理智跟智慧分析吧,不要受任何的影响

热心:

回复 使用道具 举报

经过这几年折腾,感觉你离盈利越来越远了。
热心:

回复 使用道具 举报

删除,多说无益

热心:

回复 使用道具 举报

删除,多说无益

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #42 泡泡龙QQ 的帖子

怎么和我想的一样,把部分资金存一定的粮食。

区别在于我不敢说出来,很多想法都是在脑里面转转,怕别人以为我疯了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小成图第一高手d 于 2010-6-17 12:25 发表
1:现在来看过去很多事,得失当然很清楚. 在当时,他们做出的决定是否明智.是否是真正地顺势而为就不得而知了?

他们不是神? 是不是可以理智一点看问题.

2:什么中国选了毛时代、邓时代,未选军阀时 ...

你那不是说顺势
你说的是庄

庄家跟顺势是两件事
庄家也是尽量要顺势的
具体操作时,通常又是逆势的

比如,邓改革后,个人就要走抓钱的路,就顺
行不行,看你的本事和命运

你不喜欢抓钱,也不错
我会赞叹这样的人有道德#*d1*#

2004年开始,买房就是顺势
我可不是事后说,那时我没实力,动员过亲人。
有时候,顺势是清楚的、明明白白的;有时不明朗。

比如我认为人民币升值已进入尾段,但受各个国家货币发行量影响很大,这就不易看清了
热心:

回复 使用道具 举报

删除,多说无益。。

热心:

回复 使用道具 举报

删除,多说无益

热心:

回复 使用道具 举报

删除删除删除

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 52221844 于 2010-6-17 13:01 发表

被人围观,不肯认错,当时太年轻,还没有到现在的想法,然后逆势加仓,后面回想起来,都不敢相信是自已做的决定。就算当时很不成熟。

#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

观点越辩越明,突发奇想。#*22*#

毛成功抢庄,看着一群同自己一样不懂行的操盘手。对手要抢庄、操盘手要吃饭;
保庄要紧 -- 捂盘!打击大户,教育散户,谁动收拾谁。
散户赚不了差价,都争取混进操盘手队伍;交易费又不够开支,苦啊。

L主操盘手与前庄操盘手家结亲,主持操盘。
散户高兴有钱赚,操盘手高兴收入高,皆大欢喜。
毛不高兴了,保不住庄,一切都是免谈。你们哪懂这些,刘必须下课。
继续捂盘,不许价格有波动。

终于,D接手。
再捂下去要关门,国际也在喊接轨。拉上去、一部分人先富起来,但不准有大户、不准抢庄。同时搞些实业试点。
某些儿女建了老鼠仓,还有先知先觉者富起来。
钱来得太容易,虽然高兴,其实大家都不满意。
一些人在国外看了看经验,就不自量力抢庄未成。
D颜面落地,无可奈何,让J出面操盘。

J高兴啊:操盘手、大户、小庄你们把价拉上去,交易费要多多的,老鼠仓大家建。注意,不许和我抢盘。
散户嘛,你们负责管理好就是。当然该他们作贡献。
啥?要蹦盘?
D居然留一手,让H接手。我倒要先看一看。

H用行动告诫操盘手等,要适可而止,有钱你随便花你的,我管不了,但蹦盘了大家玩不成;
对国际说,接轨问题见面谈;
亲切地安慰散户,我们共同发展。
这些年,交易费大大的有了,实业也有了效益,垄断的下属原料公司,价格高涨。
一句话,有钱。谁有困难补助谁。
记住,要和谐。过几年,X为你们操盘。
。。。
于是,有钱人过有钱人的日子,穷人过穷人的日子,
于是,有一个叫小图的人,在大街上自言自语:趋势?跟谁才是趋势?#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

删除,多说无益

热心:

回复 使用道具 举报

删除,多说无益。

热心:

回复 使用道具 举报

这么多年过去了,为什么永远在一派胡言?!
热心:

回复 使用道具 举报

个人建议 你别做期货了 去做一个哲人吧 那个更适合你
热心:

回复 使用道具 举报