搜索
楼主: 趋势刀客

[大盘交流] 终极忽悠帖-------------------卖拐!(股神之实战修炼)

实盘我最爱顶
实盘才是一个勇敢者的游戏
顶一下!
热心:

回复 使用道具 举报

切,又是我番页
乍,运气这样好#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

大哥,俺一看高手亮招,俺就已大无畏的革命精神,以我不下地狱谁下地狱的理念,以飞蛾扑火之势奋勇杀进600624复旦复华,可进去以后俺才发觉地狱的凄惨,呜呜呜,大哥你救救俺吧#*27*# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #63 闲看天高云淡 的帖子

你是说我还是说你?你在跟风?#*31*#

炒股不是选股,是操作。黑心在操作;这才是秘诀。#*27*#

无论如何,都要蛋定。#loveliness#

热心:

回复 使用道具 举报

我来试试。#*22*#
Snap1.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

#*22*# 继续看~~~~

天天看表演,有益健康#*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈,看看俺的
序号        证券代码        证券名称        上市股票余额        上市可用余额        上市持仓均价        价(最新价)        动态上市证券市值        浮动盈亏        交易所        成本价        盈亏比例
1        600624        复旦复华        3800        3800        8.3090        8.9000        33820.00        2245.80        上A        8.3090        7.11%
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈,看看俺的
info.xls (13.5 KB, 下载次数: 26)
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,俺不会发#*27*# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

Snap2.bmp

暴风雨前的寂静。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #70 趋势刀客 的帖子

小仓位多目标在上升趋势是个办法,但在下降趋势中是在快速自杀#funk#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #71 jason790615 的帖子

趋势明确会集中重仓。

如此皮弱才小仓探进。#*19*# #*22*#

下跌如此无力;只有大阳一条路。反过来看,如果是如此疲软的上涨,早就跑了,必出大阴。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #72 趋势刀客 的帖子

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

今年以来没有如此疲软的行情。连续4天竟收不了一根阳线。市场在照顾球迷?#*29*#

即使再次下探,也应先有一个像样的回抽。

今天的走势,已排除明日开盘下探的予想。

直接高开吧。#*1#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

#*22*# 涨有那么重要??

这个地方留下的都是老油条,都精得狠,你靠啥赚他们。只要一风吹草动,跑的比狐狸还快,上也跑,下也跑,,,快是他们的杀手本质#*22*# ,,,,均线层层压力,学过技术,他们还会重仓玩?
热心:

回复 使用道具 举报

两步走下来,终于弄清了成功率的问题。解决了大问题!#*29*#

目前的交易阶段,属于成功率最差的时段之一。绝非趋势(顺势都会说)这么简单。任何高手都逃不脱。

过往,我始终对交易节奏的控制很头痛;我始终在寻找一种节奏;一种不是靠人为的盲目的耐心、傻等、

的而符合市场的科学的安全的操作节奏。市场最安全的交易时段在哪里?#*31*#

并不是靠人为地减少交易次数,就能确保成功率。这如同我们因为怕淋雨而减少出门次数一样可笑。

盲目的强调耐心、等待、时机、控制自己、规避风险、减少交易次数等等;都是废话。因为,你根本就稀里

糊涂,你不知道那里危险;那里安全。#*1#

我们需要市场明显提示的安全交易节奏,就像看天气一样的清晰,而不是江恩等大师们忽悠的什么频繁交易

的结果。如何才算不频繁?如何控制?时机是什么?如何才算耐心?这些,都是江大师的哑谜!#*25*#

现在,我知道了。#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

请大气点,眼光远点~~~~~~~~~~~~~~#*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,开眼界了。可能只有股指期货的助推,才会有这样的壮观场景!#*29*#

让股市归零吧。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# Snap1.bmp

无言。

热心:

回复 使用道具 举报