搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: quntain

[大盘交流] mm我想看打擂台,欢迎高手来支持

#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

索罗斯深受卡尔-波普的《开放社会及其敌人》一书的影响,将其奉为人生圭臬。他的人生观出发点是这样的:

我相信的是我们的可谬误性,即我可能会犯错误这一点。而这一点正是卡尔-波普证伪主义观念的具体化。即:我们对我们所居世界的了解本质上是不完整的,这种本质上的不完整,归因于我们只是世界的一部分,但同时我们也在设法理解和塑造这个世界。由此,索罗斯认为,人的思维是有限的,受到时间与空间的局限,因而人的思维中肯定有错误的内容包含于其中
热心:

回复 使用道具 举报

索罗斯的反射论:

索罗斯的反射论是建立在人的可谬误性的前提上的。因此,反射论认为所有的价值都有缺陷,反射具有不确定性。反射互动作用能同时改变思考者的思维以及事物的真实状态。思维能影响世界,能够在现实世界中扮演积极塑造世界的角色。而任何事物都有三个层面。真、假、反射。反射叙述的真假值是不确定的。它的作用就是不断使世界发生变化。
热心:

回复 使用道具 举报

按照反射论的观点,索罗斯指出我们无法对事件做出可靠的预测。所能做的是提出一种构想,然后对事件实际发生的过程与假设的理论做比较,不断地调整,用非科学的方式处理出现的不确定情况,这种假设不具有科学有效性,但它却具有相当大的实用价值。
热心:

回复 使用道具 举报

#*25*# #*25*# #*25*# 我怎么就现在才看到这个贴了!
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 美女应该丢贴到实战区,我在那里混;这里的人都T.M.D唧唧歪歪!
热心:

回复 使用道具 举报

结果咋样?关注中。。。。。。。。。。忽悠
热心:

回复 使用道具 举报

现在如果是底部,也太难为主力在2481点上方一个多月折腾了。大盘的量和大部分个股的量明显不足。
热心:

回复 使用道具 举报

周一002140开盘半个小时不破新低,准备接下庄家的飞刀。该股在前期洗盘位没有反弹,只要大盘不是很恶劣,庄家应该拉升一下
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

mm宣布本轮擂台打擂结果:
   优胜者:vosotros,胜出理由:一个表情走天下#loveliness#
   获胜者名单(按姓氏笔画排名):大个谭爷,snsywd,元贝尔,易初.
   对gold1973以及尚大掌柜,妙章山人提供的理念表示感谢,对所有参赛人员表示感谢!
   mm宣布:本次擂台圆满结束.

补充告诉大家:mm本轮止损输掉0.56%,谢谢大家.
热心:

回复 使用道具 举报

对不起,失利不是0.56%,是5.6%.
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 quntain 于 2010-6-16 21:34 发表
mm我是新手,不懂技术,仅知道一点炒股的理念.这里mm我设下单身擂台,.真诚希望股市小老虎等各路高手哥哥点评.在点评间见高低(一段时间后.嘻嘻我就知道谁是高手了,就偷偷地向他学习)
游戏规则:mm提前一天出票,只提 ...

mm我是新手,不懂技术,仅知道一点炒股的理念.这里mm我设下单身擂台,.真诚希望股市小老虎等各路高手哥哥点评.在点评间见高低(一段时间后.嘻嘻我就知道谁是高手了,就偷偷地向他学习)
游戏规则:以身相许#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 quntain 于 2010-6-17 08:55 发表
真的才5个月,mm设此擂台,是向发现最高最高的高手,然后向他以身相许,嘻嘻

#bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

看看周线指标DMI(14/6)意味着什么,再看看TRIX和DMA 修炼吧,持股的理由和持股的心态。

两个问题,1,我的金字塔买入法1,1,2,3,5,10,看你庄家到几时;

2,数够12345,就敢上山打老虎。

在股市诸多公司中遇到一个优秀的大股东是不容易的。再去看看该股的大股东几年来在干什么吧?
热心:

回复 使用道具 举报

再开个擂台啊  闲的正无聊呢 
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #117 妙章山人 的帖子

荡回家研究,#*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

别人mm进来向大家学习不行啊?你们这些所谓的大男人就7788的,耍票的谁不是从头开始慢慢来的?mm不耻下问是好事,正所谓三人行必有我师。总比那些所谓的伪高手强得多,特别是那些自以为自己很行的人
热心:

回复 使用道具 举报

MM:上周提醒你大盘已经到了中期大底,可能你那时还不大相信。现在是不是踏空了啊?
热心:

回复 使用道具 举报