搜索
返回列表 发新帖
楼主: 火天大有火

[大盘交流] 求各位大师批一下这个八字。

我一直认为我的八字是 偏弱的。

戊土生才丑月,丑土藏湿气,不帮戊土的,
八字里有没用印,偏弱吧,
热心:

回复 使用道具 举报

身强,不用怀疑
月支本气是羊刃,
强到极点了

热心:

回复 使用道具 举报

纠正一下,
十天干旺衰表,戊在丑为养,在辰是羊刃
不过你还有两戌呢,应是身强,

另外在跟你多说说:
08年1月(阴历),你不太顺,麻烦比较挺多
汾川地震前后,你的母亲得病
09年11月,你有一些麻烦,于男朋友发生些事情,财运不错
至10年2月,你的生活发生了一些变化
今年也会发生些事,
7,8,9月和男朋友吵架,破财,换工作
热心:

回复 使用道具 举报

08年1月,怎么也想不起来了。但是也好像没什么麻烦的,可能那会心情比较郁闷,前男友分了又来纠缠不清。
汶川前后,应该差不多是在六七月份,我记得我妈高血压引起的眼底出血,一直是我带她去医院看的。

09年11月,也就是去年,应该没有什么麻烦吧,那个时候没有男朋友,不过07年认识的一个人开始 出现在我的生活里,偶尔在网上聊聊天会觉得很开心,但是并没有实际的交往, 财运一般,工资差不多是死的,炒股票,不懂技术,全靠蒙,也没赚到钱。

至10年2月,我的生活,哎简直没办法说。

确实发生一些事情,很彪悍。。。。。这个我不知道怎么说,。。。。
感情上的,就是上面的说的07年的那个人,他比我小好几岁,有时候我觉得很惭愧,我根本无法理智控制自己的感情 。

哎,今年还要发生什么呢。。。。。

7 8 9还要吵架。。。。。破财,换工作,这个我不想换啊, 我只想平平淡淡过日子。
热心:

回复 使用道具 举报

我有时候觉得自己是个很奇怪的人。

我有时候梦里梦的东西,经常会变成的真的。
某一天到一个地方,看见一些风景,人物,听见一些对话,会觉得很熟悉,好像已经经历过,仔细想想,原来在梦里梦见过。
热心:

回复 使用道具 举报

别太当真,不一定都发生,发生了也不会太严重
妹妹,没什么奇怪的,我有时候也你那样,
对事有预感是好事,这样才能趋吉避凶,这才是标准的中国人
关键是认同自己,认同了自己才能自信
热心:

回复 使用道具 举报

父亲一辈家境富裕,母亲较差,八字比劫众多,暗合官星,男朋友被抢是常态,前期大运金水旺,早婚早恋之象。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ffbbgg 于 2010-7-1 20:52 发表
父亲一辈家境富裕,母亲较差,八字比劫众多,暗合官星,男朋友被抢是常态,前期大运金水旺,早婚早恋之象。

我爸妈结婚的时候,听说家里很穷,老爸婚礼的衣服都是借来的,我妈那边,那个时候还稍微好些
不过这么多年过去,我爸爸做点生意,家里的情况稍微比周围的好一些,也只是好意思,大富翁算不上,不过这些年姥姥家那边经济确实不怎好。

男朋友被抢这个。。。哎,是不是以后都这样。。。。。太悲催了。难道我也要去抢别人的不成?

早婚早恋 我估计这辈子是赶不上吧,我28岁了,现在未婚,20岁才初恋,而且一开始是暗恋, 纠结 到最后伤的一塌糊涂 。

我是该越挫越勇呢还是退一步海阔天空自己过?
热心:

回复 使用道具 举报

丙戌丁亥年母亲身体不太,08年财运不畅。03年甲子、乙丑月引动官星,04、05年至少与两个人交往。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ffbbgg 于 2010-7-1 21:15 发表
丙戌丁亥年母亲身体不太,08年财运不畅。03年甲子、乙丑月引动官星,04、05年至少与两个人交往。

06  07

还不错啊,我刚刚开始出来工作。之前找工作一直不顺利来着。

08年,财运一般,都是死工资,也坏不到哪里去的。也没有做其他投资。
03年,这个引动官星是什么意思?
04年,单身再加休息,什么也没干。
05年,还休息吧,同时跟两人交往的情况,应该没有吧,也不是我的风格。一对一脑子都累的不够使了

哎 ,股票有跌鸟,。啥时候才会赚钱呢
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*#
#*19*#
#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

我给你描绘一下,你的八字之中的形象吧:你是冬月出生的土,那时天寒地冻,虽说戊土固重,为人坚定,诚信,但不免过头,流于固执,八字官星得禄健旺本是好事,说明为人正统,在外人看来是温柔娴熟之贤妻良母型,但八字又逢墙外桃花和比劫之星,在内心上喜欢浪漫,用情不专,只是外人看不出而已,因此造成婚姻的不顺。要注意修身养性为上。在事业上,戊土在冬天要发挥作用只能有丙火温暖,所以喜欢一路走南方运才能飞黄腾达,富贵荣华,否则,只是平常之命,但是婚姻感情虽然不顺,但最终是能旺夫益子,理由是夫星旺为喜用神。整体还是一个享福安逸之命的。
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的大师的描述,是和我性格比较接近的。
喜欢浪漫,自己有时候做事也有点不切实际,用情不专,虽然这么多年我一直觉得自己是比较专一的,脚踏两只船的事情没有干过,
但是可能内心深处有时候比较容易见异思迁的,可是这些年,一直是我专一  对方一直劈腿。。。。。。

旺不旺夫,这事以前有个师兄看我面相说我倒是旺夫,但是自己得不到什么。
前男友,做销售的,我们在一起的整个夏天,是他收入最高的时候,我们分手没多长时间,立刻就出了事,破了大财,这些事都是我们分手很久以后他告诉我的。。。。。
而我们在一起的日子我很不怎么花他钱, 总觉得他 赚钱也不易,也从没问过他一个月赚多少钱,

不过这样说也有点迷信了,也许都是巧合。

现在没啥想法,老公方面不要求那么多了,将来有个好宝宝就是很大的安慰了
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*#
姑娘,好心有好报的!!!
#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报