搜索
楼主: 老卢子

[大盘交流] 2598-----飞板出差

原帖由 quntain 于 2010-6-24 15:19 发表
年纪轻轻寻短见?双手合十礼,罪过罪过。2572小顶成立,每天下跌概率很大,#*)*# 还是随我出家吧,股海无涯,回头是岸。

没注意看你说股票呢?

小顶成立啦#*31*# #*31*# #*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

当年初到江南只听人云不吃茶,为啥喝茶变成了吃?时间久了方知那里有一个音差,尤以两湖为重,喝与活分不清,因之不喝茶不敢说喝字,不然发音就是不活了。

上面的可以理解为不喝了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-6-24 15:19 发表
年纪轻轻寻短见?双手合十礼,罪过罪过。2572小顶成立,每天下跌概率很大,#*)*# 还是随我出家吧,股海无涯,回头是岸。

#*29*# 双手合十礼。。。。。。。。。。。。

双手合十礼。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-6-24 15:25 发表
当年初到江南只听人云不吃茶,为啥喝茶变成了吃?时间久了方知那里有一个音差,尤以两湖为重,喝与活分不清,因之不喝茶不敢说喝字,不然发音就是不活了。

上面的可以理解为不喝了。

#*d1*# 山人想象力丰富#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-6-24 15:23 发表
你们时常怀念小和尚,从现在起,姐姐我就是尼姑了,完成小和尚尚未完成的心愿。尔等无论生活还是事业,若心存疑惑或不解,本尼姑以慈悲为怀,免费开示。

唉,和尚可不是小和尚。应该比你大吧,他68年的。我乱猜的。不过你和他还直有几分相似。和尚呢,就成天说“世间人都坏透了”他很心疼#mad#
我不得不见他一次就开导他一次#*1#   不过我很少见他-------当然是指在网上,本尊更没见过#*29*#   哪有那么多坏心人嘛,就是心坏透了的人也会有一点点可取之处的。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #103 meijiujia 的帖子

不好意思,打错了。不是每天,是明天。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-6-24 15:24 发表

没注意看你说股票呢?

小顶成立啦#*31*# #*31*# #*31*#

她说的对是这个意思,昨天和今天的盘面都给了这样的预示,看看有没有消息面利好了,否则就。。。。。。。。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-6-24 15:30 发表
她说的对是这个意思,昨天和今天的盘面都给了这样的预示,看看有没有消息面利好了,否则就。。。。。。。。#*22*#

是吧?你也认同她的呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-6-24 15:30 发表

你不要大喘气好不好#*29*#  下周呢#*31*#   姐姐给偶们六神无主之人指点下#*18*#

不如我以后叫你“漂亮MM”吧#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-6-24 15:29 发表

唉,和尚可不是小和尚。应该比你大吧,他68年的。我乱猜的。不过你和他还直有几分相似。和尚呢,就成天说“世间人都坏透了”他很心疼#mad#
我不得不见他一次就开导他一次#*1#   不过我很少见他-------当然 ...

坏人怕什么,能让自己受骗的只有自己。股票不会让人赔钱,让自己赔钱的只有自己#*22*# ,世间无可度之人#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-6-24 15:30 发表

#*19*# #*)*# #bb# 明白了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-6-24 15:34 发表
坏人怕什么,能让自己受骗的只有自己。股票不会让人赔钱,让自己赔钱的只有自己#*22*# ,世间无可度之人#*18*#

不是这样的#*)*#   我知道你说的是什么,但和尚说的是另一个层面的。

你要理解到一个更深的层次上来,生活里才有可能有一些温暖的东西存在。就算没有温暖存在,自己也能照亮自己。
而和尚这样想呢,他的世界有可能或者说,只可能更加冰冷,从我的角度,这样是很不好的。。。

我不知道你能不能明白我的意思#bb# 和尚大哥我知道你在潜水,这话也是说给你听的#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

我不知道明白没,但能感觉到和尚是菩萨心肠#loveliness# ,我境界没那么高,谁爱小丑就小丑,谁爱愚蠢就愚蠢,业力所致吧,就像你说的是命吧,有的人佛出世也救不了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #113 meijiujia 的帖子

你别抬举他了,从我的眼光,他还没你心肠好呢#bb#   人就是一个人一个性格的呢。

好了,不说和尚了。他看我这么说他会不会已经气得咬牙切齿七窍生烟了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #105 sallysong0 的帖子

“我不得不见他一次就开导他一次?”看来是个没有完全开悟的和尚。本尼姑早已看破红尘,哈哈。刚才说的小顶成立,是超短线小顶啦。从长期看,尼姑俺早都全仓杀入了(破2481就止损,留20%仓位)。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-6-24 15:51 发表
你别抬举他了,从我的眼光,他还没你心肠好呢#bb#   人就是一个人一个性格的呢。

好了,不说和尚了。他看我这么说他会不会已经气得咬牙切齿七窍生烟了#*29*#

#*22*# 吧和尚气出来最好#*29*#
sallysong0 + 2 2010-6-24 15:56 他哪里有我大气,真是~~

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-6-24 15:51 发表
“我不得不见他一次就开导他一次?”看来是个没有完全开悟的和尚。本尼姑早已看破红尘,哈哈。刚才说的小顶成立,是超短线小顶啦。从长期看,尼姑俺早都全仓杀入了(破2481就止损,留20%仓位)。

顶关于股票这后半句#*d1*# #loveliness#

和尚和你一样看破红尘呢#*29*# 是我在劝说他不要看破红尘#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #113 meijiujia 的帖子

谁爱小丑就小丑,谁爱愚蠢就愚蠢,业力所致吧,就像你说的是命吧,有的人佛出世也救不了

----施主有佛缘。双手合十礼。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-6-24 15:57 发表
谁爱小丑就小丑,谁爱愚蠢就愚蠢,业力所致吧,就像你说的是命吧,有的人佛出世也救不了

----施主有佛缘。双手合十礼。

#*19*# 双手合十礼。#*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

各位施主挺好,尼姑开示:
   关于人性问题,请今后施主们无需争论,谁也不比谁好,谁也不比谁坏。或者说,没有好就没有坏。尔等作为人来到这个世界,说明尔等前世具备来到此道轮回中的业力,你与他人在情感和思维方面有区别吗?没有!我敢说,每一个活着的人,都有:贪婪,恐惧,嫉妒,愤恨等情感,否则就不是人,也许是神。
热心:

回复 使用道具 举报