搜索
楼主: 火电小股民

[大盘交流] 替飞版发帖6.25 - 2554

#*)*#

热心:

回复 使用道具 举报

说话前想想自己说出来的是米田共还是别的什么#*22*# #*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

炒股的人群中有一些总是很不正常的,从MACD就能看到这一点#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-6-25 09:56 发表
#*29*# 在大师眼里谁都是笨蛋,因为什么呢?因为。。。#*31*# #*29*#

股评家永远是股评家。实干家永远是实干家。出书就只是出书的,股神就是股神。就像写球评的一百个里能有一个会踢球就不错了。才拿到几天执照的马大帅一样能把阿根廷带着飞翔,而那个多梅内克呢#loveliness#

人与人天分不同必须承认的。笨点就笨点。让那些所谓的大师聪明去吧#*29*# 偶们就平庸却勤劳的过日子好啦#*29*#

lsy2007 + 2 2010-6-25 10:44 实干的你腰包有几何呀

热心:

回复 使用道具 举报

这一点我很赞同,费力让别人认同,不如数数自己的腰包
coco369 + 5 2010-6-25 12:29 ‘毫无道理’ ‘毫无道理的流进’ 我 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 为世界统一奋斗 于 2010-6-25 10:37 发表
兵不厌诈,千万不要跟大多数站在一边。

你站在多方还是空方呢#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

股票论坛的一大功效,就是傻瓜成堆,这个不是我说的,是出书的聪明人说的#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-6-25 10:16 发表
跑了,不陪大盘玩了,下周再说#*22*#

你玩股票有五六年了吧。一直都是这样的操作方法吗#*31*#   一年一年有没有偶尔有一点不一样的感悟#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

mj周年祭#bb#   这个不是demo版的,却是大家都最熟悉的版本吧。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyODA2NTQw.html
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-6-25 10:42 发表

股评家永远是股评家。实干家永远是实干家。出书就只是出书的,股神就是股神。就像写球评的一百个里能有一个会踢球就不错了。才拿到几天执照的马大帅一样能把阿根廷带着飞翔,而那个多梅内克呢#loveliness#
...

#*d1*# 喜欢马大帅,支持马大帅#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

做一个有钱的傻瓜是快乐的,但做一个只会做梦的傻瓜呢#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #51 meijiujia 的帖子

韩国日本双双晋级16强。比起国内那些,唉。。。球场可以折射出很多很多东西。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-6-25 10:46 发表

你玩股票有五六年了吧。一直都是这样的操作方法吗#*31*#   一年一年有没有偶尔有一点不一样的感悟#*31*#

就今年有点进步,以前赔钱和赚钱都不知道为什么#*22*# ,今年也会调节自己了,当有段时间自己买了股票又是恐慌又是幻想的时候,就停下来休息几天#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-6-25 10:53 发表
韩国日本双双晋级16强。比起国内那些,唉。。。球场可以折射出很多很多东西。

看过一句话:世事洞察皆学问,人情练达即文章。很多东西都能给人带来感悟。#*19*#
看了悲情意大利的出局,#*27*# 很伤心
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-6-25 10:55 发表
就今年有点进步,以前赔钱和赚钱都不知道为什么#*22*# ,今年也会调节自己了,当有段时间自己买了股票又是恐慌又是幻想的时候,就停下来休息几天#*22*#

这个具体的得等等下漂亮姐姐来指点了。我的方法不适合你。

我是个爱走极端的人#*29*#
lsy2007 + 2 2010-6-25 11:03 你每次都错的方法肯定不适合人家了

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-6-25 11:00 发表

看过一句话:世事洞察皆学问,人情练达即文章。很多东西都能给人带来感悟。#*19*#
看了悲情意大利的出局,#*27*# 很伤心

#*22*# 意大利出局说明光有技术也是不行的#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #55 meijiujia 的帖子

就看上意大利的队服了,不知道哪家赞助的#*29*#

有个好友新写的签名是:“意大利啊意大利,早干什么去了。。。。”
热心:

回复 使用道具 举报

闲来无事,看看,很热闹啊。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-6-25 11:01 发表

这个具体的得等等下漂亮姐姐来指点了。我的方法不适合你。

我是个爱走极端的人#*29*#

#*19*# 个人有个人的方法,就像对幸福的感觉一样,自己感觉幸福就好了#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报