搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2425

超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2010-6-30 09:38 发表
不要满坛子找高手给你指导了,遇到愿意帮你又有能力指导你的,那是万福。和你说一万遍了#*29*#   你这样去找,只能找到一群垃圾知道不。

女性,无欲则刚#bb#

妹子好。最近很忙吧。额在抄短。大盘会在新箱体盘三天,三天对额来说就名够多了。#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2010-6-30 10:03 发表

有新题材,收购资产,扩大产能。额把它看到25。

#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

飞版终于现身了
#*d1*# #*)*# #bb#
飞舟 + 36 + 5 + 1 2010-12-18 08:18 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2010-6-30 10:05 发表
妹子好。最近很忙吧。额在抄短。大盘会在新箱体盘三天,三天对额来说就名够多了。#bb#

好哦。我不忙,就是不太上网#*18*# 心忙算不算忙啊,如果心忙算忙,那我很忙#*29*#

唉,三天甚至三十天对我来说好像完全没用#mad#  你买的票我都不敢买再加上我这晕晕乎乎拖拖拉拉的毛病#*1# 算啦算啦。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #39 老卢子 的帖子

今天正好星期三哦!这周正还有三天哦。
-----------  明天七月一号哦!明天七月一号哦!!!

我这天生的懒人呢,还是学懒人法做股票#*18*# 你们教的我都记得呢,放心,自然是大亏不了的#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-6-30 10:14 发表
-----------  明天七月一号哦!明天七月一号哦!!!

我这天生的懒人呢,还是学懒人法做股票#*18*# 你们教的我都记得呢,放心,自然是大亏不了的#*18*#

支持懒人做法,做股票如果以耗费生命为代价也是不值得的,人生还有很多有意义的事情#*19*# #loveliness# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #44 meijiujia 的帖子

佳佳,我和你说哦,做股票,真正要做这行呢,也是要把这个当事业来做的。你要相信自己能做好,才能做好,甚至能做到极致。
只不过女人有女人的事业,男人有男人的事业,我不喜欢女人像男人,当然更不喜欢像女人的男人#*29*#

---------------------

每个人人生的意义都不一样呢#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-6-30 10:31 发表
佳佳,我和你说哦,做股票,真正要做这行呢,也是要把这个当事业来做的。你要相信自己能做好,才能做好,甚至能做到极致。
只不过女人有女人的事业,男人有男人的事业,我不喜欢女人像男人,当然更不喜欢像女人 ...

我觉得男人做股票压力比女人大一些,特别是以股票为事业养家糊口的男人,这样能做的好的人真是很佩服的#*d1*# ,他们真是不容易呀。像我这样的,没人瞧得起我赚那点钱,反而让我很轻松。但相信自己还是必要的,做好当下,每天一点点进步,成为巴菲特+1也不是没有可能的#*22*# ,就 做好每一天就是我的梦想。我很欣赏水妹对待股票不羁的性格,就像马大帅一样在享受着足球#*19*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

七月份需要打开一次钱包啦。
热心:

回复 使用道具 举报

今天且看着月线的收工之作。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2010-6-30 10:14 发表

不急这些日子不要动,套了也不要管它,会上来的。只要票在手,早机会就短一把。没短机会就放着。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-6-30 10:47 发表
今天且看着月线的收工之作。

山人分析下601006怎么样#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2010-6-30 10:31 发表
只不过女人有女人的事业,男人有男人的事业,我不喜欢女人像男人,当然更不喜欢像女人 ...

2386====让额想起个笑话:
一个二球,开个三轮,座8个人,跑60公里。真不要命啊。
热心:

回复 使用道具 举报

#bb# #bb# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

做股票要忍得住。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 阿铃 于 2010-6-30 10:56 发表
#bb# #bb# #*)*#

2388就更不要命了。
一个二球,开个三轮,跑80公里,座8个人。#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*# #*22*#

#*19*# #*19*# #*19*#

#bb# #bb# #bb#

#*)*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 阿铃 于 2010-6-30 11:03 发表

#*19*# #*19*# #*19*#

#*)*# #*)*# #*)*#

一个二球,开个三轮,跑90公里,座7个人,你说呢。
套股票不要紧,开心就好。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2010-6-30 11:00 发表

2388就更不要命了。
一个二球,开个三轮,跑80公里,座8个人。#*22*# #*22*# #*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #46 meijiujia 的帖子

我没有不羁啊,我这个汗#funk# 马大帅也是有天分又付出过努力才有今天的(单指足球)。

真正有能力以交易为生的人哪里会为生计发愁。男人把人生定位为糊口,估计最好也就只能勉强糊口。有些男人说是以股票为生其实就是懒得出去工作。就像我最见不得那种放下工作请假陪女友的男人差不多,就不明白怎么那么多傻女人为这种事还能感激涕零#*27*#

=============

股票就是股票,不是赌博,对吧,我就这个态度。不过这种预见未来的投机游戏,在多数人眼时像地狱和魔鬼。在少数人眼里,像天堂与天使#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报