搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 股市小老虎

[大盘交流] 点评一下“黑牛”和“雪橇犬”论战当中的失误

回复 #102 股市小老虎 的帖子

#*22*# 第一次从头到尾看了你这个贴
#*22*# #*d1*# 小老虎在作战方面很有才华,佩服#*d1*#
小老虎是个少见的人才呀#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2010-7-11 23:00 发表
#*22*# 第一次从头到尾看了你这个贴
#*22*# #*d1*# 小老虎在作战方面很有才华,佩服#*d1*#
小老虎是个少见的人才呀#*d1*#

杀伐不是英雄志,止戈才是小虎谋!#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

总结下:论战是雪犬胜了,为何却不受欢迎呢?

有人说要厚德载物,有人说要宽以待人

这都没错,但是这只是从做人的角度看问题。

从战争的角度应该怎么看这个问题呢?#*31*# #*31*# #*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

小虎觉得雪犬的节奏没把握好

同时对战争心理学的理解是一个空白#*27*# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

兵法云,围城必阙

绝不是为了要放敌人离开

而是要给敌人一线生的希望

从内部瓦解敌人的斗志!

现代战争的“缴枪不杀”“只杀首恶”

都是这个原因!

当然在论坛上论战毕竟不是争战。

这里就有个节奏的把握

你一味追杀,不给老牛一点生的希望,

他当然殊死反击了。

这就是雪犬的战略失误!

厚德载物也好,宽宏大量也好

那都是胜利者的专利!#vv1# #vv1# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。

白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中

一曲临江仙结束这个帖子。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-7-12 00:37 发表
兵法云,围城必阙

绝不是为了要放敌人离开

而是要给敌人一线生的希望

从内部瓦解敌人的斗志!

现代战争的“缴枪不杀”“只杀首恶”

都是这个原因!

当然在论坛上论战毕竟不是争战。

这里就 ...

势利纷华,不近者为洁,近之而不染者为尤洁!
智械机巧,不知者为高,知之而不用者为尤高!

小猫咪智械机巧,所谓以奇胜,诚可称道,
但谓之以正合,则离题万丈,尤落下乘。
————说到底,病猫一只!!
#*P# #*P# #*P# #*18*# #*18*# #*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 三昧 于 2010-7-12 00:57 发表

势利纷华,不近者为洁,近之而不染者为尤洁!
智械机巧,不知者为高,知之而不用者为尤高!

小猫咪智械机巧,所谓以奇胜,诚可称道,
但谓之以正合,则离题万丈,尤落下乘。
————说到底,病猫 ...

腐儒!腐儒!#*27*# #*27*# 、
热心:

回复 使用道具 举报

奇正本为一体,分得开吗?

小三长进不大啊#funk# #funk#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-7-12 00:26 发表
总结下:论战是雪犬胜了,为何却不受欢迎呢?

有人说要厚德载物,有人说要宽以待人

这都没错,但是这只是从做人的角度看问题。

从战争的角度应该怎么看这个问题呢?#*31*# #*31*# #*31*#

在厚德载物,宽以待人的绝对崇高,圣人般的语境下,谈及是非曲直善恶那就是罪过,因为圣人不屑于谈及这个。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-7-12 01:08 发表

奶奶的,鬼谷子怎么能和孙子比?
老鬼几个著名弟子,不是战死就是残废,要不被杀死!
乱世中,命都保不住啊!

一塌糊涂!差距!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-7-12 01:08 发表

#*P# #*P# #*P# ,
你再来一首临江仙吧!
#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 三昧 于 2010-7-12 01:29 发表

你再来一首临江仙吧!
#*18*#

#*1# #*1# #*1#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-7-12 00:44 发表
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。

白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中

一曲临江仙结束这个帖子。。。。。。。。。。 ...

小猫咪,
粗劣在前,失信在后,
情何以堪??
#*18*# #*18*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 三昧 于 2010-7-12 01:38 发表

小猫咪,
卑劣在前,失信在后,
情何以堪??
#*18*# #*18*#

粗劣在何前?

失信在何后?#*31*# #*31*# #*31*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 三昧 于 2010-7-12 00:57 发表

————说到底,病猫 ...

原帖由 股市小老虎 于 2010-7-12 00:44 发表

一曲临江仙结束这个帖子。。。。。。。。。。 ...

#*P# #*P# #*P# #*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

对一个卑劣失信的小人还认为是英雄,小老虎不要太幽默了,我等小民不是政治家,诚信是立身之本
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乡野小草 于 2010-7-12 07:12 发表
对一个卑劣失信的小人还认为是英雄,小老虎不要太幽默了,我等小民不是政治家,诚信是立身之本

毛主席早就说过:世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!

此帖只论谋略,不论恩怨;不问成败,只问手段!

不求无谄无媚,不执可圆可方。不贪便是富贵,不芶何惧公堂?#*26*# #*26*# #*26*#

热心:

回复 使用道具 举报

自承本是引玉砖,

不料偏遇诡刃锋!

量浅何须饮烈酒,

力弱怎能挽狂澜?

#*27*# #*27*# #*27*# #*27*# #*27*# #*27*# #*27*# #*27*# #*27*# #*27*# #*27*#

热心:

回复 使用道具 举报

#funk# #funk# #funk#

这株野草三翻四复来找本老虎麻烦,看来是错把冯京当马凉了。可见老牛的眼光啊

牛眼,大而无神!不败怎么可能?

本老虎郑重声明,本老虎不是啥“雪橇犬”,不要以己之心,度人之腹!

自己爱穿马甲骂人,就以为别人和你一样了?#*25*# #*25*# #*25*# #*25*# #*25*# #*25*# #*25*#

老牛绝不是本老虎的对手,本老虎胜之不武!哪有心和你闹?#vv1# #vv1# #vv1# #vv1# #vv1# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报