搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2335

全球汽车业复苏势头减弱
英国《金融时报》 约翰•里德 伦敦, 伯纳德•西蒙 多伦多报道

从美国到中国的各个市场,汽车业在今年上半年出现的全球复苏正逐渐失去势头。

在美国,汽车零售情况已从去年的低点复苏,但在过去两个月有所放缓。

去年推出的“以旧换新”激励措施的取消,打击了欧洲的汽车销售,而分析师们表示,多个国家最近出台的紧缩计划,还将造成进一步影响。

即使在中国这个全球汽车业的新增长引擎,销售增长正逐月放缓,经销商纷纷报告销售更困难了。
热心:

回复 使用道具 举报

分析:全球下半年增长前景如何?
作者:英国《金融时报》 记者 联合报道

古语说:“5月卖出就走开,9月赛马节(St Leger's Day)再回来。”今年迄今,任何遵循这一格言的投资者都会感到洋洋自得。

今年4、5月份,随着金融危机最糟糕时刻已然过去的信念让人们松了一口气,全球股市和大宗商品价格触及今年最高水平。但自那以来,投资者的情绪开始转向低落。

全球股指纷纷下挫。欧元区正在上演的债务危机以及西方的“双底”衰退风险走上了中央舞台。一些基金经理开始离场观望,他们对今年下半年的前景感到紧张不安。

Harris Private Bank首席投资官杰克•阿布林(Jack Ablin)表示:“我们的投资组合风险敞口处在18个月来最低水平。”他表示,尽管股票估值看上去合理,但他更青睐现金和短期政府债券。

随着欧元区危机加剧以及连续不断的经济数据令金融市场感到失望,增持现金和债券成为许多投资者青睐的资产组合类型。

不过,尽管人们对亚洲金融市场下半年的前景一致看好,但眼下买入或许存在风险。
热心:

回复 使用道具 举报

今天不要人叫了,主动打卡#bb# #*18*#
飞舟 + 1 2010-7-6 17:44 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

那天说,岁月是有痕迹的。没人接我的话啊~~

上证从08年的二千多又来到二千多。。。可是不一样了,你懂吗、------------估计没几个人懂#loveliness#
飞舟 + 36 2010-7-6 17:44 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

忙去了,场子交给佳佳#*18*#
佳佳会说大家都听得懂的技术,我不会#*26*#

估计她马上就来了#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

打卡报到。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-6 09:23 发表
那天说,岁月是有痕迹的。没人接我的话啊~~

上证从08年的二千多又来到二千多。。。可是不一样了,你懂吗、------------估计没几个人懂#loveliness#

#*29*# 就你懂,别人都是傻子,像你这种聪明人能满仓下跌一千点#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

难道大盘就这样开始上了。。。。#*31*# #*31*# #*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #28 lsy2007 的帖子

多谢夸奖,全世界都知道我最傻最白痴#*29*#

从6124满仓套到1664。
又从1664空仓到3478。
又从348满仓到现在,唉。
我不傻大师你的钱哪里赚来的呢?#*29*#

最后一次回你的贴#loveliness# 豆爸那天那句话说得真好#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #28 lsy2007 的帖子

水妹来了,你别老是较真啊!
这样影响不好,要河蟹,要和谐!
飞舟 + 1 2010-7-6 17:45 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #30 sallysong0 的帖子

又从1664满仓到3478。
又从3478满仓到现在,唉。

这不就是我么#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

打个卡,一起见证底部形成。
飞舟 + 1 2010-7-6 17:45 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #31 xmzlwyq 的帖子

你别理他,呵呵。我再不会和他吵了。

我才不和他较真,以我看人的标准,我根本看不上他,方方面面#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2010-7-6 09:41 发表
打个卡,一起见证底部形成。

是吗?好吧#*18*#   学学看看,这底是怎么做成的呢#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-6 09:39 发表

最后一次回你的贴#loveliness# 豆爸那天那句 ...

#*29*# 估计也不会有人有时间去翻翻这几个月下跌以来的老数字贴的,你从什么时候开始唱多,可是历历在目的#*22*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

说到底是怎么形成的。就想起。。。以前有一种说法,当然不是说股票的,说是什么 压着无数人的尸骨啥的#funk#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-6 09:39 发表

最后一次回你的贴#loveliness# 豆爸那天那句 ...

#*31*# 我说什么了?
sallysong0 + 2 2010-7-6 10:00 好话不说二遍~~ 祝早日升到15级哈~~

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2010-7-6 09:47 发表

是吗?好吧#*18*#   学学看看,这底是怎么做成的呢#loveliness#

本周内可见到百点长阳。#bb#
豆子爸爸 + 1 2010-7-6 10:07 同意楼主的观点。

热心:

回复 使用道具 举报

#*27*# #*27*# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报