搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2358

原帖由 lsy2007 于 2010-7-7 17:21 发表

#*19*# 货币不是说想印就印的,日本的现状正好支持了我的看法。那就是泡沫破裂的后果,虽然0利率,但在不能开动印钞机的前提下,钱蒸发了,缩水了,都变成无法流动的资产了,而高价买入的资产又无法高价卖出 ...

原因不是这样,货币是可以印的,关键是银行怕坏账,有钱也不敢放贷了
热心:

回复 使用道具 举报

今天就这样了。

这一回,呵呵~~   
至今没看到。。。

我也自己看看再说#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 豆子爸爸 于 2010-7-7 17:43 发表

原因不是这样,货币是可以印的,关键是银行怕坏账,有钱也不敢放贷了

#*19*# 经济萧条,也不敢贷啊#*22*#

现代经济的所有问题,都不是咱们能解决的,那要等真正的天才来解决,只需要知道什么跟自己的钱包相关就可以了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #215 sallysong0 的帖子

quntain 是尼姑姐姐的英文名字,俺使用它已经很久了,一直没变。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-7 17:38 发表

#*22*# #*19*# 自由经济市场的代价

日本其实不是完全的自由市场经济,日本政府对经济的干预其实很强的,计划也不少,这主要通过“通产省”进行
热心:

回复 使用道具 举报

姐姐才看出来,这个帖子里的人文化层次都是很高的,他们讨论的问题,姐姐愣是不能懂,唉。
lsy2007 + 5 + 2 2010-7-7 17:50 在博士后面前献丑了

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 豆子爸爸 于 2010-7-7 17:48 发表

日本其实不是完全的自由市场经济,日本政府对经济的干预其实很强的,计划也不少,这主要通过“通产省”进行

大的就不说了,说点小的。最近本币升值和金融资产贬值出现背离,老兄你怎么看这个问题#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-7 17:45 发表

#*19*# 经济萧条,也不敢贷啊#*22*#

现代经济的所有问题,都不是咱们能解决的,那要等真正的天才来解决,只需要知道什么跟自己的钱包相关就可以了#*22*#

#*19*# 其实不需要天才,还是让市场尽可能发挥作用吧。记得亚当思密说过的吗,大意是每个人都在为自己的利益忙碌,无形中却促进了整个社会的福利
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #222 quntain 的帖子

第一次看到呢#*26*#  是什么意思啊?  那以后就叫quntain。尼姑二字实在是不喜欢。俺用felicia,嘻嘻#bb#

好了,今天不闲聊了,不妨碍他们讨论所谓的有价值的正事#*29*#
coco369 + 2 2010-7-7 19:31 felicia 幸福 快乐 开心 ?
lsy2007 + 5 + 2 2010-7-7 17:54 你的技术很高明一千点都满过来了

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-7 17:49 发表

大的就不说了,说点小的。最近本币升值和金融资产贬值出现背离,老兄你怎么看这个问题#*19*#

和你的看法差不多,升值不可持续,危机就在眼前
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-7 17:49 发表
姐姐才看出来,这个帖子里的人文化层次都是很高的,他们讨论的问题,姐姐愣是不能懂,唉。

黄金水贴啊#*29*# #*29*# #*29*#
我早就说过了“谈笑皆鸿儒,往来我白丁”本来打算签名都改这句了#*29*#

不过朱先生教我,灌水不用座右铭#*29*#

好啦好啦,回见#bb#
lsy2007 + 2 2010-7-7 17:55 你不懂-你的口头禅还给你

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 豆子爸爸 于 2010-7-7 17:53 发表

和你的看法差不多,升值不可持续,危机就在眼前

#*19*# 耐心等待吧,就股票心理上讲,现在很多票都让人看了觉得好便宜,有购买的冲动,那么这个位置底部的可能就小一些。

等到大家看了便宜,但都没有买的冲动,而是害怕继续跌的时候,自然见底了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我可不是什么博士后,交流而已
热心:

回复 使用道具 举报

那个某人,你能不能无视我的存在呢#*25*# #*25*# #*25*# #*25*# #*25*# #*25*#

讨厌死了#mad#  你不要给我发短消息的评分#*1#

热心:

回复 使用道具 举报

还是大仙比较牛#*d1*#
lsy2007 + 5 + 2 2010-7-7 17:59 我现在已经荣辱不惊了脸皮厚了
sallysong0 + 2 2010-7-7 17:59 MACD自从来了楼主就更精彩了,嘻嘻~~

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 豆子爸爸 于 2010-7-7 17:56 发表
呵呵,我可不是什么博士后,交流而已

没说老兄你,是那个女尼姑博士,她在另个帖子里说自个是博士后#*22*# #*29*#

五六年前博士后的行情好像是五六万就搞定导师了#*29*#不知道现在行情见涨没有
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #231 豆子爸爸 的帖子

俺是佛教学院博士后,嘻嘻。今天看到施主换了头像,看似信佛,真好,#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-7 18:00 发表
俺是佛教学院博士后,嘻嘻。今天看到施主换了头像,看似信佛,真好,#bb#

#*29*# 佛曰:不可说,不可说

其实我比较喜欢基督教#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#

?!?!
漂亮MM---漂亮尼姑----漂亮博士后

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-7 17:57 发表

没说老兄你,是那个女尼姑博士,她在另个帖子里说自个是博士后#*22*# #*29*#

五六年前博士后的行情好像是五六万就搞定导师了#*29*#不知道现在行情见涨没有

额,看来我是自作多情了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报