搜索

[大盘交流] 莱茵生物买入继续赚钱之旅

莱茵生物买入继续赚钱之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
25.6抢入,东方宾馆继续持有待涨。#*22*#
大跌还赚钱就是比较爽#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天还买入莱因生物
就说明散爷的幻想能力之强
莱因生物,今天不出意外是最后诱多一炮,今天估计庄家已打完所有炮弹了!
除非明天继续大量上攻,可是大盘的量能都阳委了,莱因可以吗?
莱因只是一个概念,还站在高高在上高台的票票,问问自已明天会放量上攻吗?
要买此股,只有等待庄家站在这25元平台整理,但量能缩下来,那时再去考虑会不会新高!

东方宾馆,一样不太看好,已从近期底部7元多,涨到现在11元
散爷若在7元买入获利都近30%,就更别说庄家了
并且还要面对去解放3月和4月二个月11.40元左右套牢盘,想去解放他们吗?
不敢想,不敢问,不敢做!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3 秋水寂寞 的帖子

呵呵,你怎么证明你所想的不是幻想。只要主力敢让我赚钱我就买。谁又知道明天会怎么样呢?#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会

2166  今天还敢买 ?  太猛了.
热心:

回复 使用道具 举报

我在莱茵生物上赚的比楼主多  我都没发这么大感慨呢   只有两个点儿  就这么开心  真没必要  小心庄家明天辣手摧花#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #6 ds1113 的帖子

可能是没有你赚得多,总共才赚了不到30%。比起涨一倍的幅度确实太少了。#*27*#
呵呵,我有信心能跑到明天红盘区域。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*19*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

莱茵生物。。。。。我媳妇买过,好像是去年吧
热心:

回复 使用道具 举报

没事,支持你的胆量,大不了跌破了止损
热心:

回复 使用道具 举报

楼主真是猛男,佩服
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 文化股民 于 2010-7-8 16:46 发表
可能是没有你赚得多,总共才赚了不到30%。比起涨一倍的幅度确实太少了。#*27*#
呵呵,我有信心能跑到明天红盘区域。#*)*#

祝愿你明天可以获利#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

唉,看了大家说的。我不知道都怎么炒股的。涨得多的不敢买,不敢涨的总喜欢的不行。可是到底那种能赚钱呢?风险是靠你的感觉控制的吗?还是靠你的仓位控制的?
真敢涨的才不会胡乱的大幅下跌,在风吹草动的时候,最先下跌的、跌得多的一定是那些不涨的。而且这些股下去了就不会再上来了。去看看德赛电池、包钢稀土。这里面最强的就是莱茵生物了。买入它可以说是风险收益比最小的了。这就是我买入的理由,可以博取它再上涨的幅度,还不用承担大的风险,特别是在现在的世道里。大不了小亏一点出局,且很有可能小幅盈利。为什么不买???至于明天谁知道会怎样?谁知道潮汐会带来什么?但绝对不是能够预测的。#*)*# #bb#
长出翅膀 + 2 2010-7-9 12:52 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
逗你迷 + 2 2010-7-9 09:19 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

根据昨天尾盘的的砸盘和今天开盘15分钟走势来看,上攻欲望不强。再说大盘一涨,这种股就要歇菜了。#*22*#
26.20拿钱走人。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报