搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2490

原帖由 meijiujia 于 2010-7-13 13:37 发表

大师曾经教导我们,下降通道看阻力,上升通道找支撑,是吧大师我没记错吧#*18*#

#*d1*# #*26*# 这是科学,也就是常识

不过大多数人都喜欢自作聪明,非要把常识搞复杂了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jacky-fu 于 2010-7-13 13:36 发表

仙哥,我发现你很有意思,别人一夸你你就低调了,别人要不表达一下对你的景仰之意吧,嘿嘿#*22*# #*22*# #*22*#

我看就你知道怎么对付他#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jacky-fu 于 2010-7-13 13:36 发表

仙哥,我发现你很有意思,别人一夸你你就低调了,别人要不表达一下对你的景仰之意吧,嘿嘿#*22*# #*22*# #*22*#

#*22*# 这不是低调,这是事实,我一贯强调跟随市场的脚步,不是乱猜市场下一只脚往哪踩#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

五周线的一路下滑,十周量能线一路衰减,到底的征候至今还没有出现,你那兜兜里有几多钱敢去水库里深潜?游击游击打打麻将也只能一盘一算,四圈的打法需要真正的空闲。
热心:

回复 使用道具 举报

很多人都误以为看得准、预测得准的人,才是高手。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-7-13 13:36 发表
参加了两场婚礼已经出去了两千大洋,老伴的腿脚又在警告者不能走远。

#*19*# 那就只能在小区里散散步了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-13 13:41 发表

#*22*# 这不是低调,这是事实,我一贯强调跟随市场的脚步,不是乱猜市场下一只脚往哪踩#*19*#

如果以昨天你老的判断是第一步算起,到目前为止正确率100%,第二步会怎么样呢#*31*# 让我们一起拭目以待吧#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2010-7-13 13:39 发表
7月5日至12月5日是天王星每年一度的逆行期,5月27日之后的改变作重新评估,
一旦天王星逆行回到双鱼座内后,会给我们带来一次机会,

回顾2003年底以来自己所经历的一切变动。
现在需要放慢脚步,吸收并消化 ...

#*31*# 没看懂
热心:

回复 使用道具 举报

站稳年线还有那个三十日线,空头排列的均线,哪个敢不胆寒。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-7-13 13:37 发表

大师曾经教导我们,下降通道看阻力,上升通道找支撑,是吧大师我没记错吧#*18*#

技术上说,这句话没错,问题是,谁知道什么是上升,什么是下降。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jacky-fu 于 2010-7-13 13:45 发表

如果以昨天你老的判断是第一步算起,到目前为止正确率100%,第二步会怎么样呢#*31*# 让我们一起拭目以待吧#*29*# #*29*#

我就是30%的成功率也未必赚不到钱,只要风险和回报比例控制好#*19*# #*22*#

昨天那个不是判断,也不是技术,而是常识

每一个下跌中的整理平台,破了以后都是阻力区,所以昨天的量很重要,缩量并不能说明是惜售#*22*# 凡事都有两面性,但大多数人都喜欢看对自己有利的一面#*19*#
coco369 + 5 + 2 2010-7-13 13:57 感谢仙人分享,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2010-7-13 13:50 发表

技术上说,这句话没错,问题是,谁知道什么是上升,什么是下降。

这事得问大师,是大师教的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-13 13:51 发表

我就是30%的成功率也未必赚不到钱,只要风险和回报比例控制好#*19*# #*22*#

昨天那个不是判断,也不是技术,而是常识

每一个下跌中的整理平台,破了以后都是阻力区,所以昨天的量很重要,缩量并不 ...

#*27*# #*27*# 仙哥呀,你咋把话题扯那老远呢,咱现在是探讨你跟章鱼哥的成功率谁高的问题#*29*# #*29*# #*29*# 至于模糊和精确的问题,昨天不都说清楚了吗,要靠腰包里的银子来说话#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2010-7-13 13:50 发表

#*19*#大盘月K线,道氏理论怎么讲的呵呵,这个我就不大篇幅贴了

一底比一底低、一顶比一顶低是下降

一底比一底高、一顶比一顶高是上升

不过这个东西别用在小周期上,会玩死人的#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

这种非常时期,怎么也弄个两只脚再考虑以后的事情吧
热心:

回复 使用道具 举报

这两日养猴的怎么没有放小猴子出来#*31*# #*31*# #*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2010-7-13 14:00 发表
这种非常时期,怎么也弄个两只脚再考虑以后的事情吧

#*d1*# 德国那个97岁的老股神就说过,技术他一辈子只相信W和M,别的图表技术一概不信

一条腿的蛤蟆蹦不了多高的#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-13 14:03 发表

#*d1*# 德国那个97岁的老股神就说过,技术他一辈子只相信W和M,别的图表技术一概不信

一条腿的蛤蟆蹦不了多高的#*19*#

最近看图形多了,越看越觉得W和M很神奇
热心:

回复 使用道具 举报

转‘花荣’
沪指在 2517  ---  2467 之间,不操作,
向上过2517 作多, 下破 2467 清票
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# 任何思想和理论,最基础的也是最精华的,节外生枝的事情,更多是弄巧成拙,未必会事半功倍
热心:

回复 使用道具 举报