搜索

[大盘交流] 对净化技术版之疾呼--邀请专家团专家一起顶

对净化技术版之疾呼--邀请专家团专家一起顶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       如果我能代表砖家团的全体成员,那么下边的话就权当我替各位砖家说了,如果大家不认可我的代表,那么这些话只代表我自己:

黑牛触犯论坛的管理条例,那么论坛有权按条例去处罚,这个没有异议。但黑牛被处罚后,仍然有人在继续发布人身攻击和嘲讽的言论,如果说公平的话,就是罪人也有他的权利,不能说黑牛犯错了,别人就可以随意攻击嘲讽他,这也是违反版规的。

这些人的这种行为,并不只是对版规的触犯,而会形成一种最坏的风气。

因为这几个人最近的胡闹,技术版已经让人感到乌烟瘴气,也有不少人煽风点火、唯恐不乱。

为了技术版的繁荣和持续发展,而不是沦落成一个藏污纳秽的地方,我在此大声疾呼,请MACD的管理人员,严肃处理参与的这些人员,不能继续放纵下去,请各位专家团的专家们,如果你们赞同我的看法,请顶一下这个帖子以示同意#*19*#

我个人请求管理人员进行以下处理:

1、封掉几个以攻击、嘲讽为主题的帖子,包括黑牛自己的本帖,不应该继续发言回复,不管谁对谁错,这种风气不可助长。

再见,雪橇犬!再见macd!   自从学习了黑牛老师的方法,炒股倍倍赚  以及其它类似内容的帖子。

2、给与阿拉斯加雪橇犬 和黑牛一样的处理处罚,不管他出于什么目的,他所做的也是和黑牛一种性质,都违反了版规。

3、给与煽风点火者警告处分:长出翅膀 应该给严重警告。其他人,请管理人员自行斟酌

4、应该将处理结果置顶,给所有人警示

东里 + 2 2010-7-15 22:33 楼主是热心人,加分支持!
lzp2005 + 2 2010-7-15 21:03 严重同意楼主的观点!
toto52 + 1 2010-7-15 19:28 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# 我一向都很不严肃,也不喜欢管闲事。

但这次真的觉得这些人的这种做法,已经不是人品问题了。

他们这种行为,除了让攻击愈演愈烈,没有任何好处,是割掉毒瘤的时候了。

我相信MACD的管理层,也不希望那些一心只希望交流股票的人,都远离这里
热心:

回复 使用道具 举报

#*11*# 当然管理人员也可以不管,对我个人也没有任何损害,我除了数字帖和自己的贴,基本什么也不看#*)*#

受损害的也只有社区自己,如果不想沦落成股吧那种地方的话#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 没人顶,我就一天一顶,至少让人明白,不是什么苍蝇臭虫大家都不在乎的
热心:

回复 使用道具 举报

我保持沉默#mad# ,因为我不是砖家#*22*#
lsy2007 + 5 + 2 2010-7-15 00:55 那表情啥意思不要是非不分啊

热心:

回复 使用道具 举报

我空着没什么事儿  帮你顶顶#*18*#
lsy2007 + 5 + 2 2010-7-15 00:55 有顶就有心,有心就是好心人

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

的确要治#vv1#
lsy2007 + 5 + 2 2010-7-15 00:57 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

回大师:如果我真分清楚了这世间的是是非非,也就进入了无知的境界,早不在这色界混了,红尘就是个圈,闹来闹去的也还在这个圈里#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-7-15 01:04 发表
回大师:如果我真分清楚了这世间的是是非非,也就进入了无知的境界,早不在这色界混了,红尘就是个圈,闹来闹去的也还在这个圈里#*19*#

#*25*# 你在为谁说话,你还有没有原则#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

虽然我已经看破红尘准备出家#*22*# 但是还是坚决支持打击那些煽风点火的#*d1*# 尤其是没有证据的攻击#*31*#
lsy2007 + 5 + 2 2010-7-15 01:14 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #8 meijiujia 的帖子

坚持打击宵小#*19*#

lsy2007 + 5 + 2 2010-7-15 01:17 这个帖子很严肃请不要打情骂俏

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-15 01:07 发表

#*25*# 你在为谁说话,你还有没有原则#*22*#

我是中立方#*22*# ,我是觉得事件的发展是有起因的,光揪着结果没用#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*19*# 临睡前想说一句,其实我们散户都是一条船上的人,我们不但不互相帮助,还互相拆台,何必何苦呢#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 惟吾德馨 于 2010-7-15 01:14 发表
佳佳姐看的如此明白 何不出家#*22*# 我随和尚而去#*P#

俺决不出家#mad# ,俺要在家#*22*#
lsy2007 + 5 + 2 2010-7-15 01:23 请严肃不要灌水否则打PP

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-15 01:20 发表
#*19*# 临睡前想说一句,其实我们散户都是一条船上的人,我们不但不互相帮助,还互相拆台,何必何苦呢#*)*#

其他不多说了,哪天你当版主,投你一票,有责任心的人不多了#*d1*#
lsy2007 + 5 + 2 2010-7-15 01:26 版主就不当了不操那份闲心

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-15 01:20 发表

#*d1*# 大师就是 大师
热心:

回复 使用道具 举报

加那么多奖励啊,再顶一把,希望把自己顶成专家#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

大师走俺也走,
只为大师来,
不为论坛留。
#bb# #bb# #bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

美就嫁#*31*#
美酒佳#*31*#
煤球架#*31*#
#*22*# #*22*# #*22*#

meijiujia + 2 2010-7-15 01:41 有创意,佩服!佩服!!!奖励小红花

热心:

回复 使用道具 举报