搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2562

原帖由 lsy2007 于 2010-7-23 16:36 发表

#*29*# 不拍你,你能开窍嘛?你也不想想,你这是特殊优待啊,为什么不拍别人只拍你呢?看你的情况还没开窍,还得多拍两下#*1# #*1#

承蒙大师厚爱,小的我不胜感激呀#*26*# #*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jacky-fu 于 2010-7-23 16:44 发表

承蒙大师厚爱,小的我不胜感激呀#*26*# #*26*#

#*19*# 既然这样,我就把我研究数十年的股市超级赚钱武器--要你命3000(割肉刀、铁链、火药、硫酸、毒药、板砖、杀虫剂,每样都能独当一面,现在集中在一起,看庄家怕不怕?)都交给你

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-23 16:47 发表

#*19*# 既然这样,我就把我研究数十年的股市七种武器都交给你

不敢,无功不受禄#*26*# #*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

大师,给你换个小点的  签名档吧 #*19*#

lsy2007 + 5 + 2 2010-7-23 16:56 万分感谢大了影响市容

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2010-7-23 16:53 发表
大师,给你换个小点的  签名档吧 #*19*#

为啥不考虑用大师本人的头像呢#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#bb# 今天竟然没有高歌一曲啊,所以大盘才不涨

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk2MDMxMjg=.html

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jacky-fu 于 2010-7-23 16:49 发表

不敢,无功不受禄#*26*# #*26*#

#*19*# 我的散户自杀割肉秘诀既然都给了你,你以后要好好修炼啊#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-23 16:59 发表

#*19*# 我的散户自杀割肉秘诀既然都给了你,你以后要好好修炼啊#*22*#

谨遵大师教导,我会勤于操练,举一反三滴#*26*# #*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

!post_fastreply_author!

大师把 图 下面的那个印 裁去了才用啊
截图也行啊
热心:

回复 使用道具 举报

改版啦#*31*#   微博是虾米#*31*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-7-23 15:15 发表
#*26*# 俺打算洗心革面了,听大师的教诲,下周一周暂时不折腾了#*22*# 空仓看涨,欣赏大家发财#*18*#

为什么看涨又要空仓呢?

不折腾就意思着要空仓吗?
热心:

回复 使用道具 举报

坛子里每天都出现看了让人很乐又无法回复的贴子#*29*# 显得有点孤寂#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

漂亮姐姐你来了,我想死你了。我知道你不想我,唉#*26*#   他们都说你是M但我觉得你是W,嘻嘻。  

贴子里最好不要英文回复哦,白痴我看不懂来着#*19*# #*26*# #*29*# 要不请大师帮你当翻译#*29*# 蒙古包里的婚礼不晓得有啥特色。大师一换头像你就来了,唉。大师是已婚男啊沾染不得的#*29*#
lsy2007 + 2 2010-7-23 20:57 少扯上我我不过是来打酱油的

热心:

回复 使用道具 举报

我果然有自言自语的天分啊#*29*#

刚才还那么热闹现在肃然安静啦。呵呵。今天周末哦。难道都去玩去了#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

一个可爱的宝宝图

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #155 coco369 的帖子

这男孩还是女孩呢,啃一口#*18*# 那个,前几天逛超市,偶那六厘米的高跟鞋有点承载不了我的体重偶就坐下了休息然后就发现原来尿不湿还分男用女用的。但那个盒子上的宝贝是同一个人只是盒子的颜色分了蓝色和粉色。商家这样做好不好呢。我也愣是没看出那个宝宝是男是女#*26*#

我得再解释,这么啰嗦是因为,如果我脚不打破了个口子我就不会坐下来不坐下来我自然不会看尿不湿#*27*# 太啰嗦了#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

下了,上网坐着太容易长胖了不如躺着看小说#*29*#
我觉得真的可以自己和自己讲七天话完全不用在贴子里讲嘛#*29*#

=================

那个,马上八月了,大家如何看八月的行情啊#*18*#   佳佳,你八月继续空仓吗?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #156 sallysong0 的帖子

我也不知道这小图 是男还是女,不管了,可爱就好 #loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #158 coco369 的帖子

这宝贝儿这双眼睛,长大了要蛊惑多少男男或者女女啊。这么小就会抛媚眼啦#*29*#
话说我小时候长得也很可爱听我妈说走路上经常有人给吃的,现在残了,唉#*26*#   
应该换个伤心点的表情。不过我刚巧看到胡茵梦的BLOG。美人迟暮都很正常啊。我不过早了点估计15岁就迟暮了#*26*#  

我觉得漂亮姐姐可能会对  胡茵梦  现在研究的东西感兴趣,不知道你有没有看她的书。是为了你才提到她的哦#*18*#

热心:

回复 使用道具 举报

我多么希望每个路过技版的人都在这里说句话,当然最好说和股票有关的话#*29*#
我就安心当观众的好。 每一位也不需要。可能还是---------------------------------------------

下了。下一位回贴者可以坐第九页的沙发吧#*18*#

热心:

回复 使用道具 举报