搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2575

#*)*#   大家的热情被跳起来了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 x88x 于 2010-7-28 14:34 发表

孙继海#funk# 据说年龄也不小了

见笑了,只认识老人,大家都老了。现在的我都不认识了.. 奸笑.gif
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #120 coco369 的帖子

多谢!!#loveliness# #loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

先谢谢 sallysong0 和老卢子的建议。

其实工作对我个人而言,一直很迷茫,因为我其实不喜欢做不喜欢的事情,但是我的问题关键是,我恰恰是不知道自己喜欢什么。

当然我其实也知道我喜欢什么,只是我觉得我已经错过了,就没办法再去补救了,而且我确实不喜欢回头看。

就像我买股票,一般如果真的清了,我就绝对不会再买回来,因为买回来的话,我都知道我是错的。

今天的盘面很漂亮
其实不能用漂亮二字来说
因为从技术形态上看,好,真的很好啊。
有点感觉看到99年的519行情的味道。只是我毕竟属于看空做多的人,虽然我一直担心受怕,但是从来没有想过把仓位降下来。
当然 我无论在行情好的时候,还是不好的事情,我都没有降下过仓位。

~~~~~~~~~~~~~~
工作的事情,我还在考虑,事实上,我对这份工作的兴趣,已经从面试到现在的时候,完全消失了。

事实上,很多我感兴趣,想一直做的工作,从来没有一次愿意留下我的。

而我不喜欢的工作,我偏偏一直在被招募,然后走人。

之前一个月的工作,说实话,我真的不喜欢,就和现在的工作一样。

可是如果换作几年前的我,可能无所谓,但是现在的我,却毫无办法。

有时候我觉得一份工作,如果钱多,可能会迁就,如果有兴趣,钱少也可以迁就。

但是如果钱不多,兴趣也毫无意义,那么我就想离开。因为无论呆着多久,我都不会喜欢。

只是我也不知道这样该不该。

和几十年前的父辈们不一样,他们一份工作,如果没遇到下岗的话,一般做到退休。

而如今我的工作,八年来,换过了八个,做的长的也不过就是四份。

其实四份工作如今想来,做工人的时候,环境好,周遭的人都很好,唯一的不好就是加班太多。
做广告监测的工作,也很好,周遭的人也很好,可惜我那个时候腰椎盘突出的厉害,连床都起不来。不得已离开了。一病就是一年。
后来做网站,原本想大展宏图,但是没成想,出师未捷身先死,老板不肯下本钱。遇到金融危机,我还是只有选择离开。
再到后来去同学的公司,钱不算少,事情也不多,身体也挺硬朗,虽然遇到个有些神神叨叨的财务主管,但是大部分时间很开心。但是没成想,老板把公司给关了。

其实很希望自己创业,我有想法,有点子,但是我没有人才,没有资本,尤其是我知道,第一桶金对我而言是多么重要,三十岁前一百万,那是十年前我的梦想,可是十年后的我,却发现,梦想还是梦想,但是一百万早已算不得什么,可是我依旧无法做到。

看香港片创世纪的时候,记得有个无烟城的计划,我很喜欢,而且我对叶荣添他们三个兄弟,挖到的第一笔创业资金的时候,我也很希望如此计划,然后创建属于自己的无烟城,不,应该是属于我希望的无欲城。可是我发现,目标仅仅是梦想。以我的性格,最终只能做为一场梦,仅此而已。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #124 xmzlwyq 的帖子

人生 苦还短   
因为苦所有短 #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

这世间,能心想事成的人不多。但能心想事成的人,我想,一定是有的。

但是如何才能心想事成,真不是一句两句话能说清的#*18*#   随心所欲事却成的事,也是有的。
醍醐灌顶般的开窍也许真的需要老天爷的垂青跟指引,还需要------------  还需要-------关键可能在这个还需要。。。是什么呢?

这个贴子前面说到坎。对有些人而言,十米是个坎过不去了,对有些人而言,一米是个坎过不去了。对有些人而言,一百米才是个坎。。。对有些人而言,一千米也不是坎。
热心:

回复 使用道具 举报

于是乎每个人才有自己的人生,自己的烦恼。知足长乐吧。。。命运给予什么就接受什么。我相信老天有眼呢#*18*#
你想,你只是失业,那公司项目停止的损失可能是你十年的工资呢。创业不是更难吗,呵呵。。。
热心:

回复 使用道具 举报