搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2633

原帖由 lsy2007 于 2010-7-29 11:24 发表

#*29*# 这叫语言的艺术,见人说人话,见鬼说鬼话#*22*#

高!
#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-29 11:24 发表
那边的环境空气应该好很多吧。这个必须承认。

我老婆是看好澳洲的龙虾了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

大师还会看人说人话看鬼说鬼话#*31*# 小心聪明反被聪明误哦#*29*#

我现在觉得,也许一直说自己的话才是最重要的。懂或者信这个道理的人不多吧。
热心:

回复 使用道具 举报

#*27*# #*27*# #*27*# 网络上不来#*25*# #*25*# #*25*#
sallysong0 + 2 2010-7-29 11:40 天哪,传说中的神仙现身了!神仙姐姐, ...

热心:

回复 使用道具 举报

大仙,股龄多少了?
#loveliness# #loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 quntain 于 2010-7-29 11:33 发表
#*27*# #*27*# #*27*# 网络上不来#*25*# #*25*# #*25*#

上午小结:收盘30分钟减仓线已现.个股看情况吧.想减的就减点不会错.
热心:

回复 使用道具 举报

好了,收盘了,我来揭晓我前面的问题。我是想看看有没有人和我一样#*27*#

我每次拿到人家发的传单就会下意识的折成纸飞机,然后还飞出去,再然后去捡起来丢垃圾篓#*27*# 是不是有点弱智。。。好像没有人和我一样#*27*#

有一样的吗#*31*# 配个歌,很喜欢前奏里孩子铜铃般的笑声。现在还有多少人相信生活里有童话呢?我信耶#loveliness#

http://www.1ting.com/player/98/player_20683.html
pd88486091 + 2 2010-7-29 12:13 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-29 11:33 发表

#bb# 终于现身了#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

2219还有戏,短线买点,就是需要一段时间啦。明天就是周五,还有买进的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

今天谨慎买进,预警系统一上午没响一下。

昨天用选股系统,也没选出一个。
热心:

回复 使用道具 举报

各位老师好#*)*# #bb# ,这里的网络时断时续,费老劲了。是不是下午还有最后一次上冲呢?#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-29 11:48 发表
各位老师好#*)*# #bb# ,这里的网络时断时续,费老劲了。是不是下午还有最后一次上冲呢?#*31*#

再冲咱就减#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

昨天找到的三个点位:2606       2656      2686;

看量吧。看乖离率吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-29 11:48 发表

你用的是联通,我知道。如果可能的话,用电信的。

是否最后一次上冲不好说。养成看BIAS乖离率的好习惯吧,一定要去除猜测是否到顶的坏习惯。

无论哪个级别,乖离太大就应该保守了。
热心:

回复 使用道具 举报

请教高手,002214是怎么个情况,能分析一下吗?
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.songtaste.com/user/958064/

#bb# 听歌,下午继续吹牛灌水#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

午睡时试试吧:

简单内养功练法:

床上自然平卧,调理呼吸,由平时的腹式呼吸(腹部上下动作)改为胸式呼吸(胸部上下动作)。

要领:

1,吸气时舌尖自然顶住上齿龈,鼻子吸气,默念1234567(我要入静了),这时收腹胸部隆起,
小腹不要动;

2,呼气时舌尖微微放开,口中出气,默念1234567(我要入静了),小腹部还是不要动,胸部回落;意念中想象着有一股气流向腹部运行;

3,意在丹田,下丹田在小腹部,上丹田在鼻腔之上两眉之间,吸气时意在上丹田,呼气时意在
下丹田,默想丹田之处有太阳升起的意念;

4,吸气时感觉五藏六府上移,呼气时感觉五脏六府下移,使其在腹中有上下运动的感觉,慢慢会
成为真实的内脏运动;

5,反复练习之后可以使缓慢的吸气过程延长,中间有一个短暂的停顿之后再慢慢呼气,始终做到小腹部不动,久之,意念中丹田之处会有发热感;

6,如此练习几个月之后,胸式呼吸成自然之感后,还可以在意念之中把呼气自然地向各个关节之处运作,有不舒服的地方,只要运气过去就会产生松适感。

7,在再强调一下,呼气吸气运行中小腹部始终是保持不动的。

这样的方法是我早在年轻时老人教会的,时时不断地练习已成自然,只要感觉身体有不舒服的时候,就先用此法调理自己,常常能够救自身于烦恼之时,也能够救治自己的亚健康的状态。

如能伴随早起户外呼吸新鲜空气——採太阳之精华,晚上户外呼吸新鲜空气——採明月之精华,则长寿之精华自得也。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #117 尚大掌柜 的帖子

据我观察,每个人都有自己用得拿手的指标,而且很有可能这个指标还每个人喜欢的还都不太一样,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-29 12:39 发表
http://www.songtaste.com/user/958064/

#bb# 听歌,下午继续吹牛灌水#*22*#

大仙。#*22*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-7-29 12:53 发表
简单内养功练法:

床上自然平卧,调理呼吸,由平时的腹式呼吸(腹部上下动作)改为胸式呼吸(胸部上下动作)。

要领:

1,吸气时舌尖自然顶住上齿龈,鼻子吸气,默念1234567(我要入静了),这 ...

#*d1*# 这个俺会,练定力比较好
热心:

回复 使用道具 举报