搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2648

原帖由 meijiujia 于 2010-7-30 14:12 发表
不折腾了,俺只在底部和顶部折腾,中间这段休息#*22*#

可是怎样能知道 底部 和顶部  呢#*31*#   这个好难哦#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-30 14:53 发表

可是怎样能知道 底部 和顶部  呢#*31*#   这个好难哦#*18*#

一般折腾的不是顶就是底#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

俺下了,全天无操作,其实尾盘是个短线卖点#*19*# #*)*#
安安稳稳 + 2 2010-7-30 15:06 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-7-30 14:55 发表
一般折腾的不是顶就是底#*22*#

那什么叫“折腾”呢?还是很难哦。

--------------------------------------------------

又到周末,这日子过得真快。八月了。贴首歌。俺昨天下了不少啊,包括这首#*18*#

听到第一个音符兴许你就会喜欢上的,呵呵。歌词也蛮励志的。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE3MTg4MDAw.html

热心:

回复 使用道具 举报

难得美好一觉,一周过去了。还有谁在忙,休息休息好。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-7-30 15:11 发表
难得美好一觉,一周过去了。还有谁在忙,休息休息好。

呵呵,退休生活还是闲适的。很多人都在为生活为事业忙啊#*18*#  
夏天不知不觉   -----------  算不算已经过了一半了#*18*#   

-----------------------------------------------------------------------------------------
七月月线收阳哦。八月呢?谁知道来回答#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

说起避暑,人们就想起避暑山庄承德,可谁知道真正避暑的地方应当算是我们锡林郭勒草原呢?#*31*# #*31*# 但今年以来这里也是酷暑难耐,昨天气温竟然达到38度,差点把俺热死了。听老人讲,这样酷热的天气以前从来没有过,难道地球要爆炸了吗?#*31*# #*31*# #*31*# 今天还行,气温回到了28度。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

哪位老师要避暑就来我们这里,现在正值草原鲜花盛开的季节,都来玩吧,我接风。#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-30 15:42 发表
哪位老师要避暑就来我们这里,现在正值草原鲜花盛开的季节,都来玩吧,我接风。#*)*# #*)*#

现在去你那里避暑你刚说38度#*29*#   还不如来我这里#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

培训真无聊啊,今天的盘面一般,但是感觉是短线到头的感觉
接下来估计会有一轮比较大的震荡。
下周看看60天 能不能守住了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 满红 于 2010-7-30 12:02 发表
凉面上芝麻酱,错味了#*22*#

原来凉面还有不放芝麻酱的吃法哦。 想来各地的凉面区别是很大的啊。#loveliness#

凉面偶是不能确定可能各地叫法一样东西不一样,但听说---好像---确定---热干面是一定要放芝麻酱的,不放就错味了#*29*#
coco369 + 2 2010-7-31 01:06 喜欢马路边端个小纸合吃热干面:D

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-30 15:42 发表
好啊,先谢谢了#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

二页有一句话我感觉说到半个点子上了。但好像说反了#*29*#
也没引是哪句,这个回贴会不会又唐僧了#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

有没有人现在就能知道八月是收阴还是收阳啊#*31*# 知道的来回贴#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

漂亮姐姐,你知道是吗#*31*# 听说你会天灵灵地灵灵的蒙呢#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

建军节!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-30 23:24 发表
有没有人现在就能知道八月是收阴还是收阳啊#*31*# 知道的来回贴#*18*#

收-----------  #*18*#  

在我想打一个字的时候,发现阴和阳的拼音第一个字母都是Y 。用五笔打,第一个笔划也都一样。。。  然后没人回贴算啦#*26*# #*26*#       #*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-30 23:05 发表

原来凉面还有不放芝麻酱的吃法哦。 想来各地的凉面区别是很大的啊。#loveliness#

凉面偶是不能确定可能各地叫法一样东西不一样,但听说---好像---确定---热干面是一定要放芝麻酱的,不放就错味了#*29*#

你不说话没人当你哑巴!
热心:

回复 使用道具 举报