搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 股市小老虎

[大盘交流] 回应“舞天风”的《 股民的神话》》

不管咋样,刀客敢裸奔,有一个敢于面对的态度。调子高了点而已。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-1 15:33 发表

#*19*# #*22*# 所以我才说你境界不高啊,你还没明白,炒股是自己的事情,不是大家的事情,什么叫高?什么叫低?

在我眼里,是不是所有亏损的都叫低手?因为我不亏嘛,但这能证明什么?证明我就是高手么? ...

要评判别人,那要精通别人的技术,

评判是要有根据的,你说的海宁,

你知道他的操盘优缺点在哪里吗?

知道他为啥有时做的好,有时做不好?

你根本就不懂任何技术细节,只看到他赚过几十倍,后来又不行了。

于是就开始信口乱说,或是崇拜,或是贬低。呵呵。。。。因为你不懂,所以无法评细节!

不亏就是高手?那也只有在你的观念上是这样的,你很少在股市赚钱啊!

你的“标准”是非常原始的#*11*# 好像幼儿,谁给他糖吃,谁就是好人!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xingan1002 于 2010-8-1 15:45 发表
不管咋样,刀客敢裸奔,有一个敢于面对的态度。调子高了点而已。

#*19*# 我个人认为交易是自个的事情,就好像自己家那点破事,天天拿出来给街坊们抖擞,多少就有点心理阴暗了#*29*# #*22*#

这种心理我理解,因为我也裸奔过,不过是一种心态的表现而已,那就是从极端的不自信到极端的自恋#*29*# 反正都是不太正常

其骨子里还是不自信的,想让别人承认自己#*)*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 深发展A000001 于 2010-8-1 15:43 发表
#*29*# #*29*# #*29*#

~~~~~~~~~~~~~~~~~

都说一山不容二虎,你悠着点哈#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-8-1 15:47 发表

你根本就不懂任何技术细节,只看到他赚过几十倍,后来 ...

#*22*# #*19*# 他做的好不好,你最好和你自己评判比较一下,他的实盘也不是没有贴出来,不管以后如何,他也没有亏回去,还是在盈利,不过就是速度慢了一些。

我现在很少关注别人赚多赚少,跟我有关系么?我只关注自己的账户,只关注如何满足自己的预期收益#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xingan1002 于 2010-8-1 15:42 发表
楼上,败点名撒。容易得罪人哦哦

#*29*# 他有仙人掌啥也不怕,他是以拍人为乐趣的#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-8-1 15:47 发表

你根本就不懂任何技术细节,只看到他赚过几十倍,后来 ...

其实你的第一句话就很矛盾,既然要评判别人,那就要精通别人的技术,既然你精通别人的技术,那么就说明你评判过的,你肯定比他们高明了#*22*#

貌似看到你评判老巴了,黑石也评判过,不过不知道小老虎你的账户比他们高明几何啊#*29*#

看来小老虎精通老巴的技术啊#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

要偶做实盘,你们要有这个本事

不要用其它方法,对本老虎没用

上面几位,不要说别的,你们只要每人

做5个股票,大概原形毕露!

偶对07大师的判断对不对,立见分晓!
热心:

回复 使用道具 举报

一个个都是无聊的人啊 唉
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ihuiy2005 于 2010-8-1 15:53 发表
一个个都是无聊的人啊 唉

#*d1*# 这个帖子就这句话是最真实的#*22*# #*19*# 确实无聊,天热
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-1 15:48 发表

#*19*# 我个人认为交易是自个的事情,就好像自己家那点破事,天天拿出来给街坊们抖擞,多少就有点心理阴暗了#*29*# #*22*#

这种心理我理解,因为我也裸奔过,不过是一种心态的表现而已,那就是从极端的 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
后面的说法,我有点认同了,不是全部哈。
技术版混的什么名堂?不过是学艺,交毕业论文,论文合格,就走了。
裸奔是在交毕业论文吧。
至于你没走,那应该是对这有感情了。#*22*#
至于我,还没胆子交论文捏。
所以,技术版是学习园地。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-8-1 15:53 发表
要偶做实盘,你们要有这个本事

不要用其它方法,对本老虎没用

上面几位,不要说别的,你们只要每人

做5个股票,大概原形毕露!

偶对07大师的判断对不对,立见分晓!

你可以翻我的实盘的,都在数字贴,都是事先贴,很少买了就涨#*22*# #*19*# 就怕你没那个耐心翻出来,反正我是没耐心翻给你看了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

看来这个贴要成为名副其实的水贴了#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-1 15:52 发表

其实你的第一句话就很矛盾,既然你精通别人的技术,那么就说明你评判过的,你肯定比他们高明了#*22*#

貌似看到你评判老巴了,黑石也评判过,不过不知道小老虎你的账户比他们高明几何啊#*29*#

你也就处于这个层次,看看账户而已!

偶的账户用不着你操心!虽然比不上巴菲特,但远超你是没问题的!

你还是看好自己的钱要紧!

说你层次低,还不承认!

大山樵夫的账户只有三万多,但他的水平要比你高那是肯定的!

偶批巴菲特,那是他08年买股后股票在下跌70%以上。这明显是技术上的问题。

基本面没问题!

而你对芭菲特的崇拜仅仅局限于他的资金!

这和“拜金”也没啥区别!

你和偶谈技术,谈啥?谈我和巴菲特谁资金多?#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-8-1 15:57 发表
看来这个贴要成为名副其实的水贴了#*27*#

这个帖子本来就立意不高,又何必在意水不水呢#*22*# 水点还能把那荒谬的成分冲刷掉
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-8-1 16:00 发表

你也就处于这个层次,看看账户而已!

偶的账户用不着你操心!虽然比不上巴菲特,但远超你是没问题的!

你还是看好自己的钱要紧!

说你层次低,还不承认!

大山樵夫的账户只有三万多,但他的水平要 ...

#*31*# 咱们来这个市场干嘛来的,不就是赚钱啊,大山水平确实比我高,08年我不赚钱,但我这几年下来赚的比他多#*22*# 我也是从两万到现在六位数在跑

我管什么水平高低了,再高如刀客、大山,又如何?几万几千的折腾个什么意思,我是来赚钱的,不是来跳艳舞让大家欣赏的#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

至于小老虎,那是教授级别。
貌似过了小老虎的关,就可以毕业走人了。

但纠结在什么地方呢?这教授不许别人怀疑他,所以交流持续不下去噻。
小老虎说的,你凭什么质疑我的水平?先证明你有水平再来质疑我。
那又绕回去了,好奇小老虎的水平的,却是那些没水平的(如我)。所以尿不到一壶啊。呵呵
ad011 + 2 2010-8-1 18:25 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-1 15:56 发表

你可以翻我的实盘的,都在数字贴,都是事先贴,很少买了就涨#*22*# #*19*# 就怕你没那个耐心翻出来,反正我是没耐心翻给你看了#*29*#

对不起!

偶绝不会对技术上还没入门的人进行评论,

也从不看这些操盘。#*19*# #*19*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xingan1002 于 2010-8-1 16:03 发表
至于小老虎,那是教授级别。
貌似过了小老虎的关,就可以毕业走人了。

但纠结在什么地方呢?这教授不许别人怀疑他,所以交流持续不下去噻。
小老虎说的,你凭什么质疑我的水平?先证明你有水平再来质疑我。 ...

#*29*# 现在教授都改做叫兽了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报