搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2638

原帖由 woshiyonghu 于 2010-8-5 11:36 发表
坛主会认为你在讽刺他,小心点吧。^_^^_^

封我IP吗?不让我来我不想来呢,呵呵。论坛多了去了。。。

还真以为没MACD我买股票就会输钱啊,呵呵。彼此抬举~~

何况还有个词,叫“马甲”啊 ~~~~

----------------------------------

再说,可以天天删,删到飞版不开贴。删一天算嘛呢?

热心:

回复 使用道具 举报

翻过一页就是下午啦
sallysong0 + 2 2010-8-5 11:42 不好意思,沙发被我占啦~~

热心:

回复 使用道具 举报

真正想要活跃论坛,就要赏罚分明。
目前的论坛,只有加分,没有减分,这是不够的。
群众也应该有减分的权利。
等级由发帖的含金量,由群众决定,而不是靠灌水混分决定。

对于恶意灌水者,群众有权去减它的积分。

热心:

回复 使用道具 举报

水妹话语发牢骚,唠叨唠叨自逍遥,你妈叫你吃饭啦,磨磨蹭蹭快点吧。
热心:

回复 使用道具 举报

其实啊,这坛子里的贴子,比数字贴无聊的多了去了,哈哈~~  
可惜有眼光的  ------  凤毛麟角。于是乎才会出现做股票,十买八亏的现象,呵呵。

行了,不灌了,偶忙正事去了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-8-5 11:40 发表

封我IP吗?不让我来我不想来呢,呵呵。论坛多了去了。。。

还真以为没MCAD我买股票就会输钱啊,呵呵。彼此抬举~~

何况还有个词,叫“马甲”啊 ~~~~

----------------------------------

再说, ...

别急,别急。不然该有人举报我调拨是非了。
sallysong0 + 2 2010-8-5 11:47 不会滴,小人太多惹不起就躲呗~~

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-8-5 11:45 发表
水妹话语发牢骚,唠叨唠叨自逍遥,你妈叫你吃饭啦,磨磨蹭蹭快点吧。

我没有发牢骚啊,哈哈。我这是叫伸张正义!  删贴,这是不给飞版面子吧!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #83 step_by_step 的帖子

论坛需要这样吗?这分和等级有啥实际意义吗?只要国家让说的就说想说啥就说呗。
人走路上两人不小心撞上了还能吵起来了当然也有可能成就一段姻缘,这都说不清的。
怎么就不许网络里的自由表达呢?

个个水平就是半斤八两的,何必呢~~  谁看得懂谁是灌水谁不是灌水?
热心:

回复 使用道具 举报

ETF 在窄幅波动, 只用少量资金做票, 感觉这只不错. 大家看呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 step_by_step 于 2010-8-5 11:33 发表
删帖恰逢没表情之时。
去表情,是为了减少灌水。
所以决定删除数字帖。

好像是这样的~~   技术,娃哈哈哈哈。谁知道啥是技术啊?谁知道啊?????谁敢说自己懂技术啊?????托儿所的技术贴都没看到几个。干脆把满坛的贴全删了算了。

这世间事永远不缺乏荒诞不经的存在,呵呵。偶还不想来了呢。。。以后少来。。。少来!
我要是飞版这贴我就不开了版主我也不当啦~~~  可惜我不是~~

那谁,你记得忙完了告诉我哦。我等着呢!!!------这句话是唯一的重点!!!!!
人中赤兔 + 1 2010-8-5 12:41 天气没是那么热吧 搞得你那么着急的?

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #88 sallysong0 的帖子

我的话的主要意思是:

奖罚分明。

群众也应该有奖与罚的权利,不只是斑竹所有。

群众的眼睛是雪亮的。
热心:

回复 使用道具 举报

无聊啊,这些话有什么意思呢,论坛又不是你开的,别人乐意怎么管就怎么管是了,操那份闲心,不能适应就离开好了嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-5 12:18 发表
无聊啊,这些话有什么意思呢,论坛又不是你开的,别人乐意怎么管就怎么管是了,操那份闲心,不能适应就离开好了嘿嘿

当然要说!!!你这种人,是理解不了我的心情的!你理解不了我对飞版和这个贴子的感情的!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #92 lsy2007 的帖子

人要有正义感呢!!!偶有一点点吧(附上那个低头脸红的表情)~~
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #92 lsy2007 的帖子

我有闲心,我说论坛。

你也有闲心,你说我。
sallysong0 + 2 2010-8-5 12:31 是啊,他说的是我~~
lsy2007 + 5 + 2 2010-8-5 12:27 其实我说的是水妹啊

热心:

回复 使用道具 举报

要是吵架能涨停就好了……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-8-5 12:20 发表

当然要说!!!你这种人,是理解不了我的心情的!你理解不了我对飞版和这个贴子的感情的!

我理解你干嘛啊,炒股票又不是炒你 附个捂嘴笑的表情
sallysong0 + 2 2010-8-5 12:30 学我说话,要交学费~~!

热心:

回复 使用道具 举报

由这件事,延展开来。-------------  话说,作为一个决策者,一个企业的领导者,一个BOSS,在处理类似这些问题的时候,正确的处理方式如何得来?是能力,还是眼光。又或者,人格魅力?就什么呢?我暂时想不清。

往简单的说,可能是叫“综合能力”!
=============
其实是很小一件事,但是可以看得很大很远,哈哈。好啦,以后再看啰~~
人中赤兔 + 1 2010-8-5 12:47 偶想也是滴,主要是天气太热了 呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

真的很热吗?心静自然凉。偶还好。偶来帮坛主解释好啦,坛主也是一翻好意。坛主要的是什么?是点击率和人气是吗?

鉴于股市十人九亏现象的普遍存在,为了MACD的繁荣稳定一定要保留诸多无聊贴,只有这样,才有无数的亏钱白痴来坛子里注册发言然后继续亏钱,哈哈哈哈。反正来不来都亏钱啊。。。

哎呀,宋小姐你咋这么刻薄捏?偶就刻薄啦,爱咋咋滴~~
偶就让这个听说还算著名滴ID永垂不朽一回好啦,哈哈~~
热心:

回复 使用道具 举报