搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2575

谢谢sallysong0 !
sallysong0 + 2 2010-8-14 22:17 ---------- 不客气呢~~

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-8-14 14:47 发表

飞版好。按老卢的图,下半年是赚钱行情哦~~

老卢不是上帝吧?他的图说赚就能赚?貌似老卢自己现在还在谜局里转呢,否则也不会去学什么雕版#*29*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

再过来看看
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

07仙
你那里的羊肉串又涨价了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2010-8-14 18:13 发表
07仙
你那里的羊肉串又涨价了

什么都涨了,去超市买菜,贵还烂兮兮的
热心:

回复 使用道具 举报

木秀于林,风必摧之。
堆出于岸,流必湍之。

若真有上帝,他肯定懂得低调~~哈哈~~绝不会让凡夫俗子尤其是一众小人认出来,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 lsy2007 于 2010-8-14 17:10 发表

老卢不是上帝吧?他的图说赚就能赚?貌似老卢自己现在还在谜局里转呢,否则也不会去学什么雕版#*29*# #*22*#

从今天起,不去乱窜门了。
确实有时很迷。但一种信念在支持我。所以为这个而走下去。

都是糊话。其实大师真的不知道一种可以让一个自己的意志变成一梦的手段而已。如果是这样的你就会理解本人曾经说过的大话。

就象表情从那里来的,额真的不知道一样难。
热心:

回复 使用道具 举报

老雕是虾米?本白痴对他的东西没兴趣,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

说实话,散户有什么优势觉得自己就是那最聪明的最高明的?今年的股市如何,看看境外投资者的声音吧:

获得QFII又如何?
英国《金融时报》

在电影《查理与巧克力工厂》中,小女孩Violet Beauregarde赢得了5张金票中的一张,得以参观巧克力迷心目中的天堂。可是,其实她并不喜欢巧克力,她只想要口香糖。

如果把中国的股票比作巧克力,将其债券比作口香糖,那么安本资产管理(Aberdeen Asset Management)就是中国内地市场中的Violet B。

对于看好中国股市的投资者而言,QFII 就是那张金票,因为有了它投资者就可以购买上证综指中的股票,而中国内地股市对国外投资者而言是基本关闭的。但是,安本资产看上去并没有太大惊小怪。

在一份发布稿中它表示:“尽管以专长于亚洲股市出名,本投资管理公司从长远而言,这并非把握中国市场机会的最佳时机。”

“安本对于用QFII额度去购买当地股票更为谨慎 ... ... 除了五六只在上海、香港同时上市的公司之外——这些公司的A股可能更便宜些,安本并未发现值得立即购入的机会。”

可惜啊,想想其它把鼻子按在玻璃上,还在苦苦等待QFII资格获批的投资机构吧。不过,任何在今年投资于中国股市的投资者,心情恐怕也好不到哪里去。
热心:

回复 使用道具 举报

整天把凡夫俗子、小人挂在嘴边的,自己又能高明到哪里去呢?这种人在现实生活中大多是失败者,只能靠贬低别人来给自己一点安慰了#*29*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #130 lsy2007 的帖子

凡夫俗子嘛,大伙都是。难道07仙自认为自己已非凡夫俗子吗?嘻嘻~~  难怪有神仙姐姐那样儿的红颜。

道是  小人  二字,还想请教大师,你以为何样的人为“小人”呢~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-8-14 22:52 发表
凡夫俗子嘛,大伙都是。难道07仙自认为自己已非凡夫俗子吗?嘻嘻~~  难怪有神仙姐姐那样儿的红颜。

道是  小人  二字,还想请教大师,你以为何样的人为“小人”呢~~

你这话倒是不对了,请问哪个在股市里的认为自己是凡夫俗子呢,其实我倒真认为自己是凡夫俗子,赚个工资奖金就够了

小人我不知道什么算是,就目前的道德价值体系来看,99%的人都是小人,大家都只顾自己不顾别人#*29*# #*22*#

你别老提什么神仙姐姐,你有机会跟那些大户接触一下就知道了,每个城市,靠股票生活的很滋润的人很多的,并不比其它行业的老板少
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #132 lsy2007 的帖子

明明是你老提神仙姐姐好不好还说我老提,我就想知道她到底有多漂亮~  至于她做股票的能力,偶没兴趣,嘻嘻。。。

大户是虾米?本白痴对大户也没兴趣,嘻嘻。

其他的话嘛,为了不继续抬杠,偶就不多说话啦,嘻嘻。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-8-14 23:01 发表
明明是你老提神仙姐姐好不好还说我老提,我就想知道她到底有多漂亮~  至于她做股票的能力,偶没兴趣,嘻嘻。。。

大户是虾米?本白痴对大户也没兴趣,嘻嘻。

其他的话嘛,为了不继续抬杠,偶就不多说话啦 ...

你也就是嘴硬而已,钱多了不烧人的。行行都有出色的,所以嘛都别吹,低调一点#*29*# #*22*#

大多数人心态放正了,反而就不亏钱了,也能稳定盈利了。

一口吃不了个胖子吧,手上就万把块,就天天梦想着上亿,这就是吹,这不叫理想了。

做事要一步一个脚印才行
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #134 lsy2007 的帖子

又愚昧了吧。你别老装得很了解我的样子和我说话好不?

我是女人,所以你别老把我当成男人和我说话明白不?女人和男人的思维方式及价值观都不一样呢。你老把你的想法安在我身上干嘛,真晕啊。你干嘛老爱教训我?这种口吻是不是不太尊重女性捏?

我好像真的不是个爱吹牛的人耶。你这眼神是不是太不好使啦,尤其是看我的时候,嘻嘻。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-8-14 23:18 发表
又愚昧了吧。你别老装得很了解我的样子和我说话好不?

我是女人,所以你别老把我当成男人和我说话明白不?女人和男人的思维方式及价值观都不一样呢。你老把你的想法安在我身上干嘛,真晕啊。你干嘛老爱教训我 ...

我直接说别人吧,怕对方急了跳着脚跟我玩命,所以我隔山打牛可以吧,接你说说别人#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #136 lsy2007 的帖子

原来你也会柿子捡软的捏啊,就会欺负我!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-8-14 23:26 发表
原来你也会柿子捡软的捏啊,就会欺负我!

小人不都这样#*29*# #*22*#

其实说起人的自以为是,看论坛众生就知道了,都觉得自己的方法是这世界上最厉害的,是唯一正确的#*29*#

其实炒股的路千万条,哪条走好了都可以实现财务自由的目标
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #138 lsy2007 的帖子

好了,不扯了,我下了。。。  大家晚安!

明天是哀悼日,逝者已矣生者坚强!
热心:

回复 使用道具 举报