搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2666

不看好当前行情,选择休息和等待。
热心:

回复 使用道具 举报

各位早上好
热心:

回复 使用道具 举报

选择靠直觉

作者:英国《金融时报》

生活给我们呈现了一些非常重大的决定:在哪里居住、跟谁结婚、要不要孩子。我们有理由相信,我们做出了明智的选择吗?

要知道答案,不要求助于经济学家。谈到选择,古典经济学会跳到关键问题,然后反向推导:如果贝蒂•苏(Betty Sue)和萨利•安(Sally Ann)都愿意嫁给你,而你选择了贝蒂,经济学家只能得出结论说,你更喜欢贝蒂。你的婚姻是否幸福,或是你选择她是否正确,与经济学家毫无关系。比如,博弈论或许能告诉你如何得到你所选择的东西,但不会告诉你如何选择。

这些未来的可能画面很有可能并不美好。正如心理学家丹•吉尔伯特(Dan Gilbert)所指出的那样,或许你认为,中彩票将比下半身终生瘫痪更幸福,但经验证据显示,这只是缺乏想象力:实际上,彩票中奖得主不比截瘫患者更快乐。

这个事实乍听上去让我感到惊奇,再想一下,就不那么奇怪了。然后深入思考之后,我发现,这破坏了我们对于世界几乎所有固有看法的基础。

吉尔伯特自己的实验表明,我们都非常擅长于“合成幸福”——简而言之,我们会说服自己喜欢我们所选择的,厌恶我们所拒绝的,不管当时这一选择曾让我们感到多么痛苦。
热心:

回复 使用道具 举报

小阴小阳的横着,寻找时间的安排。两个星期的时间会熬走多少人。
热心:

回复 使用道具 举报

恩.横9点好.
热心:

回复 使用道具 举报

上下的方便...
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

hehe  成交 买卖 多波动 刚过2666  哈哈·
热心:

回复 使用道具 举报

大盘顽强的出乎预料啊,尼姑继续跳大神,天灵灵,铃铃铃。嘻嘻,有点底气不足了。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-8-19 10:42 发表
大盘顽强的出乎预料啊,尼姑继续跳大神,天灵灵,铃铃铃。嘻嘻,有点底气不足了。。。。。

为了抵抗你跳来跳去的,今天我可穿了大红T恤上班啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-19 10:52 发表

别怕别怕,尼姑的鬼都是善良的鬼,会喜欢大师这种善良的人的,嘻嘻。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-8-19 10:56 发表

别怕别怕,尼姑的鬼都是善良的鬼,会喜欢大师这种善良的人的,嘻嘻。

要是大盘还顶不住,明天我就豁出去了,大红袜子、大红裤衩一起上,别让公司把我送某地就行
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-19 11:00 发表

要是大盘还顶不住,明天我就豁出去了,大红袜子、大红裤衩一起上,别让公司把我送某地就行

唉,说什么好呢,尼姑的鬼都是漂亮的女鬼,喜欢红色帅哥哦。
热心:

回复 使用道具 举报

再坚持两三天掉下来,那就糟了,想上去就难了,要么马上跌下来,要么横几天上去也好啊。铃铃铃。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-19 10:52 发表

穿大红T恤你也准备跳神呀
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #38 meijiujia 的帖子

佳佳你哪里来的表情呢?
热心:

回复 使用道具 举报

指望这次冲击了,能否突破呢?水妹呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-8-19 11:27 发表
佳佳你哪里来的表情呢?

从短消息复制过来的,今天网络有点问题
热心:

回复 使用道具 举报

想请LSY2007帮我看看海通证券,是不是等待?前天收盘入的
热心:

回复 使用道具 举报

看看股指期货IF1009  11:14 分的动作 ! ^_^
热心:

回复 使用道具 举报

不知道是不是又出什么事了?当然是希望是我想多了,但好像又不像。可是我又不是神仙我不能准确知道是哪里出问题了。当然我也一直想不明白,为什么越有责任感的人就越不明白“分担”二字的涵义。这是有责任感的人的过错,是对别人的不信任,是不是应该自我反省下?
热心:

回复 使用道具 举报