搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2639

回复 #51 妙章山人 的帖子

山人的图片好漂亮啊,高清,啥时候看盘也高清多好呢  #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #53 quntain 的帖子

大浪小浪天天数,上升回调也有数,养成习惯顺眼看,数到三时心盘算。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #52 sallysong0 的帖子

俺也知道胆子不能太小,但是,经常自己吓唬自己,就像现在,俺都跑了,它就大涨,唉。
姐姐知道你不教俺,还找借口,拧屁股,嘻嘻。
妙章山人 + 2 2010-8-24 11:31 练习把阴线的来临看做是机会的来临,看 ...

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #56 coco369 的帖子

儿子回家给她妈过生日,顺便给我换了宽带厂家,新装上了可视电话,盘面好看多啦。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #58 quntain 的帖子

你这个哥那个哥的,哪里轮得到俺教你啊,你教我还差不多。
你没看经常有些人手都伸到我脸上来拍我只会灌水吗?嘻嘻。

你要学灌水,俺教你,不过不包会,听说这个灌水也是需要天分滴~~
妙章山人 + 2 2010-8-24 11:33 就凭你这灌水的天分也要加分。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #55 coco369 的帖子

尼姑每次都蒙措,佳佳是俺的偶像哦,嘻嘻。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2010-8-24 11:24 发表
每次都能蒙对,也不怕蒙啊,学习佳佳蒙大盘不错  #bb# #*19*#

俺对大盘指数是很敏感,但对个股就差很多,所以还要重点研究个股。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天机会来了,今天催你跟进,机会是抓住的,机会是等来的,蒙的,那是忽悠你的。
热心:

回复 使用道具 举报

山人真幸福,两老生日都有庆贺,只做山人不做仙 ,再有个 ‘采菊东篱下 悠然见南山’ 就美不胜收啦
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

今天很忙,没时间看盘.帽出来跟大家见个面.

大盘有点等不急了,提前一天上攻."涨得你都不敢相信自己的眼睛"这话可能说大了.别笑俺老卢啊!!!

短线关注海马股份.大连国际.
coco369 + 5 + 2 2010-8-24 11:42 感谢老卢子分享,严重加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-8-24 11:31 发表
你这个哥那个哥的,哪里轮得到俺教你啊,你教我还差不多。
你没看经常有些人手都伸到我脸上来拍我只会灌水吗?嘻嘻。

你要学灌水,俺教你,不过不包会,听说这个灌水也是需要天分滴~~

唉,谁让姐姐不是真人面呢,姐姐以为你就会灌水呢,不教就不教吧,缘分没到啊。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-8-24 11:31 发表
尼姑每次都蒙措,佳佳是俺的偶像哦,嘻嘻。

尼姑姐姐笑话我,俺只是蒙高手赚钱还是低手,目前正在学习中。俺只希望俺的发言能帮到一些人最好。
coco369 + 5 + 2 2010-8-24 11:45 感谢佳佳分享,说的极是,谢谢佳佳 !

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #62 meijiujia 的帖子

据说:80%个股跟大盘,特别是大盘股,所以要学佳佳 ‘ 蒙 ’ 大盘

今天大仙穿了 两件 红T恤啦 ?还是穿了小红裤  #*31*#  #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*29*# 涨跌不就那么回事,本仙向来是不动如山,任凭别人天天折腾吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2010-8-24 11:37 发表
今天很忙,没时间看盘.帽出来跟大家见个面.

大盘有点等不急了,提前一天上攻."涨得你都不敢相信自己的眼睛"这话可能说大了.别笑俺老卢啊!!!

短线关注海马股份.大连国际.

老卢子好,喝茶。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #67 quntain 的帖子

不是真人面什么意思?我本来就只会灌水,不用你以为。你哪里看出我水平高啦?

而且你干嘛老求人教你?我的意思是大家都是交流,一求,那感觉就不一样了(我可能没表达不清楚我想表达的意思)。尤其女性。我以为女性有这样的习惯不好很容易被诱惑!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 meijiujia 于 2010-8-24 11:41 发表

老卢子好,喝茶。

谢了。
大盘提前一天上攻,有点超预期,说明机构在为周四出做准备。看来他们短差做得上瘾。我们小散不跟着做短差怎么活得了啊。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2010-8-24 11:44 发表
不是真人面什么意思?我本来就只会灌水,不用你以为。你哪里看出我水平高啦?

而且你干嘛老求人教你?我的意思是大家都是交流,一求,那感觉就不一样了(我可能没表达不清楚我想表达的意思)。尤其女性。我以 ...

妹子好。有空聊,今天事太多了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #73 老卢子 的帖子

我不请您喝茶,嘻嘻。我那天看上个发卡,她要卖25块钱,我说20,那人不卖。然后我寻了好多地方都没寻到一样的。。。这心里啊,都痒了一周了,现在还是决定去买了不然我可能会一直惦记着。我这个折腾啊。为五块钱。

好啦,我去了,你们可以安心聊股票了,哈哈~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2010-8-24 11:46 发表
妹子好。有空聊,今天事太多了。

吃了饭再忙哈。
热心:

回复 使用道具 举报