搜索
返回列表 发新帖
楼主: 股市就业

[大盘交流] 纠错

学习#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

我是看的有点严重,但是市场走错的话,那我也没办法#*22*#
后面突破2704不在我考虑的范围,因为就是突破我的看法也是鸡肋;是否破2319也不在我考虑的范围,我只看时间,到时间了,什么点位都可以。还要忍,继续在股市中浪费着青春#*25*#
热心:

回复 使用道具 举报

就业兄,下个时间点在10月12,3号#*31*#
股市就业 + 2 2010-9-17 17:45 我看重的时间离那里还有将近两月,呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

说下看跌的理由,也算是给朋友们的中秋礼物#loveliness#
9月14日的来历完全可以按照我说的思路找出来,这个就不多说了
说下月线:998到本月是64个月,6124到本月是36个月,都是平方数
记得冯雷曾今说了6124计算的结论,95----2245是127个月,乘以0.236就是998到6124的时间,现在乘以0.5的话也就是998到本月的时间,肯定会有人问为啥乘以其他的参数不可以达到变盘的效果,到现在总结的是用月线最好找到两个共振点。就好比2245到1664是89个月,6124到1664是13个月
以上就是看跌的理由,希望别误导大家#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市就业 于 2010-9-19 08:32 发表
说下看跌的理由,也算是给朋友们的中秋礼物#loveliness#
9月14日的来历完全可以按照我说的思路找出来,这个就不多说了
说下月线:998到本月是64个月,6124到本月是36个月,都是平方数
记得冯雷曾今说了6124 ...

em89.gif 先收下这礼物,回去再好好琢磨琢磨。并祝LZ节日快乐!!!
热心:

回复 使用道具 举报

继续猜一下,明天中阳迎中秋
节后大盘:
#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

不像秋后的蚂蚱呀,叶子是绿的#*22*#

祝就业兄节日快乐#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园市场翘望

就业兄中秋快乐#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

祝战友们中秋快乐#bb#
对于大盘的看法坚持继续调整,个股出现分化的时间现在初步估计在10月中旬之后 ,纯属蒙
就这些吧,说多了我就晕了
热心:

回复 使用道具 举报

[/quote][quote]原帖由 股市就业 于 2010-9-21 11:40 发表
祝战友们中秋快乐#bb#
对于大盘的看法坚持继续调整,个股出现分化的时间现在初步估计在10月中旬之后 ,纯属蒙
就这些吧,说多了我就晕了

支持坚持允许纠错#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

越纠越错#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

中秋快乐中秋快乐
热心:

回复 使用道具 举报

好戏即将上演,多空争夺也将加大,国庆前后一天为A股,道指,美元的时间点,中秋节的时候说过节后大盘是秋后的蚂蚱,看是否应验,国庆之后的走势终究会有一方完败的
论坛有两种人比较典型,一种是闭着眼睛说胡话的,一种是蒙着眼睛拍马屁的。跟小日本差不多,刚刚放人就说什么修好两国关系,真是不要脸到家了,蒙着眼睛光腚逛街,自己看不见以为别人也看不见一样,有种感受就是小日本对中国的成语学的不懒,掩耳盗铃,或许有些牵强。
昨天说房价下跌只是买不起房子的人YY,今天改口房价要调控,昨天说大盘要破500点,今天就改口2000点了,既然波浪是自然法则,何来的差这么多,2400点买进,2700点卖出,理由是上市公司股价高估,昨天说还不能排除下跌,今天涨了,就理直气壮的说看又对了吧。每一个人打字短时间也许会蒙蔽人的眼睛,但是时间长了什么德行都表现的淋漓尽致。论坛高手真是太厉害了,麻麻的,忍不住要骂几句
      一说就刹不住车了,说到移民,很多人说中国没有新加坡好,NND ,新加坡的面积就是个一泡尿浇湿的地,总共也就那么几颗人,老一辈的会生好几个,就会出现有的上不起学,家里就一个独苗的话这样的问题是不是就少出现了,这么简单的问题还要哥给你讲这么多,儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。曾经有个猪头给我讲:不患贫患不均。
      理解的社会问题出在政令不通!不是大脑出问题了,是大脑发出的指令没有很好的执行,导致出现很多问题,不是政府的决策出问题,是地方政府的执行出问题了,那个讲国学的不是提出思考力,执行力,行动力嘛,思考应该没有出大的问题,关键在执行力和行动力。
     就这些吧,跟猪讲再多效果也不会太好
lsylsy + 2 2010-9-28 09:14 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

跟猪讲再多效果也不会太好
#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

一根阳线就大行情来了,一天就决定了未来几个月,这样的猪真是没办法了。这个论坛其实就是猪扎堆,一直在这里是因为最初了解论坛就是这个猪扎堆的论坛,不过当时是不清楚的这里猪扎堆。
      看吧,用几天的时间就可以验证市场到底如何走了,因为市场的多空到极点了,所以这次不管对哪方都是一个大大的嘴巴子,本人是坚定看调整,已经做好接受这巴掌了
lsylsy + 2 2010-9-28 09:16 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

时而迷茫,时而清醒。长短指标的错综复杂,相互欺骗;心里的鏖战。。。多空达到了极致!让我静静的等待,拨离迷雾
热心:

回复 使用道具 举报

12151986771.jpg   此时我只敢严肃
lsylsy + 2 2010-9-28 09:19 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

再上来说一句:我是真的真的很喜欢左侧交易,而且是全仓进出,这跟性别无关。当然我也知道这需要很深的功力#*22*# #*22*# 。得,又不严肃了#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报